Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, а почему никого не задерживают??????????????? Пидорахи, высрите пару слов, огромное скопление людей, где менты? Где омон? Где росгвардия? Почему им позволяют перекрывать дороги? Меньше другим гражданам свободно передвигаться?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты че болен, сейчас бы до иностранцев доебываться,вот своих пиздить - это да, это скрепное

Поделиться сообщением

Кстати, а почему никого не задерживают??????????????? Пидорахи, высрите пару слов, огромное скопление людей, где менты? Где омон? Где росгвардия? Почему им позволяют перекрывать дороги? Меньше другим гражданам свободно передвигаться?

У граждан России есть право собираться мирно и без оружия, это право гарантирует им конституция, имеющая высшую юридическую силу. 

За что их должны задерживать?

TAHK-TM и poeT_T понравилось это

Поделиться сообщением

Пидарашек власть не выпускает на улицу и держит в комнате, и они завидуют нормальным и добропорядочным гражданам, спокойно себе гуляющим по городу. 

Поделиться сообщением

Так это же не бузотёры

Вот бузотёры 

35575281_2075636082758131_84391673070364

35617897_1875775886059615_29203265615277

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я вот думаю, ведь у нас же фармацевтика что-то может. Вполне же можно разработать втихую новый препарат, который еще не запрещен. Но нигде не использовать и готовиться к единственному событию. повышению пенсионного возраста чемпионату мира по футболу. Изи способ дойти далеко, правда, один раз. Ведь мы же уже давным давно выиграли право его проводить. За такой срок можно что-то нахимичить нового.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, ведь у нас же фармацевтика что-то может. Вполне же можно разработать втихую новый препарат, который еще не запрещен. Но нигде не использовать и готовиться к единственному событию. повышению пенсионного возраста чемпионату мира по футболу. Изи способ дойти далеко, правда, один раз. Ведь мы же уже давным давно выиграли право его проводить. За такой срок можно что-то нахимичить нового.

Мельдоний не был запрещён, здорова))))))00

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот за что задерживать таких людей ? Что плохого они сделали ? Просто радуются и счастливы.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спортсменов дисквалифицировали уже после того, как его запретили. До этого момента не могли. Они просто либо слишком поздно перестали употреблять (он пол года что ли держится), либо вообще не знали о запрете. 

Поделиться сообщением

(изменено)

тут танкобот прав, как не крути - 86% за хуйло. Все пазакону  :nate:

@@P3rry_Mason

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спортсменов дисквалифицировали уже после того, как его запретили. До этого момента не могли. Они просто либо слишком поздно перестали употреблять (он пол года что ли держится), либо вообще не знали о запрете. 

Блять, сабж — нельзя принимать вообще никакие препараты. Мельдоний не был запрещён, его нашли у рашки — вы охуели препараты принимать, бан всем и мельдоний запрещаем. Хули ты высрал, вообще нихуя непонятно.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Блять, сабж — нельзя принимать вообще никакие препараты. Мельдоний не был запрещён, его нашли у рашки — вы охуели препараты принимать, бан всем и мельдоний запрещаем. Хули ты высрал, вообще нихуя непонятно.

лол, ты это серьезно? 

Просто это на уровне тупости "я получаю серую ЗП и поэтому повышение НДС меня не волнует". Не уверен, что можно настолько тупую хуйню нести неосознанно.

Поделиться сообщением

Что блять это дегенеративное хуйло несёт вообще, объясните. Вот тот пост, который я заквотил, и пост после этого, в котором этот уебан меня квотит.

b1p понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Братушки рады за нас.

Северная Корея поздравила Россию с победой над сборной Испании

https://lenta.ru/news/2018/07/01/congratulations/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что блять это дегенеративное хуйло несёт вообще, объясните. Вот тот пост, который я заквотил, и пост после этого, в котором этот уебан меня квотит.

Тогда это все объясняет. Чел на модераторе не умеет в логику и русский язык, но умеет в либерализм. Ок, ок.

Поделиться сообщением

Звук убавьте

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как же все-таки играючи Путин парирует жалкие митинги оппозиции. "Протесты против повышения пенсионного возраста? А что скажете о победе над испанцами?"

Поделиться сообщением

Я думал диктатор проигнорил матч, а он отправил на него недимона. Тот был удивлён победе ногомячистов и воспользовался шансом попиариться, с его то репутацией. 

DhC9S8WWsAAALG8.jpg:large

ruedcb3222371.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...