Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну типа про 15 окупированных *республик* мы кагбэ не упоминаем да ? Про Чехословакию, Польшу, Венгрию, Югославию, половину Германии...

это все пиндосы ебанные, чтоб им не досталось  :buba:

а ну и еще Куба, Сев.Корея, штук 10 африканских стран и тд итп. Про эти НЕвойны (Ангола, Вьетнам, Афганистан етц) - это не считается. Это все было по вине клятых пендосов

первые два абзаца конечно элитные, но добавь к своему списку войнушек хотя бы египет, пож

Поделиться сообщением

посоны базарят за Ирак, а про сотни лет завоевательных войн ЭМПЕРИИ тупо забыли.

Вафелы, сравните тупо сколько войн и захватов чужих територрий провела РИ и сколько блять Америка хотя бы за последние 200-300 лет и просто завалите ебала.

Я бы еще молчал если бы вы сравнивалт, например, Британию или Францию с РИ. Но тыкать в пендосов, имея все ебало в говне - это такой се аргумент

рофл

и при всем при этом, страна блядь БОГОНОСЕЦ и сама в говне по самые помидоры и на захваченых територриях нихуя не сумела довести до ума. А пендосы отбили Ю.Корею - там лафа. Германия забрала ФРГ - и ОППА - лафа настала. Япония в полной изоляции после ДВУХ ядерных бомб ! - лафа... даже долбаный Китай прозрел и с навязанным комунизмом скаленушик встал...

и только говновата сотни лет сидит в помойке и все пытается кому-то что-то доказать и навязать

давай начинай сравнивать, вафел )

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Мы по православному завоёвывали, а они бездуховно.

Вот и вся разница.

deftones и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

к слову о православных аннексиях

Офицер подмосковной части попросил в суде снисхождения за участие в «мероприятиях на территории смежной страны, где нас как бы не было» :lol: :lol: :lol:

https://zona.media/news/2018/07/05/ne-bylo

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это дурацкий капитализм порождает войны там всякие как следствие политики империализма. Я вот тоже пацифист и щитаю, что надо развязать последнюю войну в историю человечества. Войну между пролетариатом и капиталистами. После победы рабочего класса по всему миру уже не надо будет воевать никому ни с кем

Изменено пользователем Лев Троцкий
emax понравилось это

Поделиться сообщением

к слову о православных аннексиях

Офицер подмосковной части попросил в суде снисхождения за участие в «мероприятиях на территории смежной страны, где нас как бы не было» :lol: :lol: :lol:

https://zona.media/news/2018/07/05/ne-bylo

в протокол судебного заседания, надеюсь, внесли, а то опять воздух испортил кто-то, а ответственность нести - ни-ни

Поделиться сообщением

Так это дурацкий капитализм порождает войны там всякие как следствие политики империализма. Я вот тоже пацифист и щитаю, что надо развязать последнюю войну в историю человечества. Войну между пролетариатом и капиталистами. После победы рабочего класса по всему миру уже не надо будет воевать никому ни с кем

А как же битва за пятилетку?

Поделиться сообщением

(изменено)

И кто на заводе будет работать потом? 

Какой же ты наивный шпендик :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ты и будешь работать, раз в прогнившей капиталистической системе не можешь удовлетворить свою потребность в труде

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё :lol:

После победы рабочего класса по всему миру уже не надо будет воевать никому ни с кем

А теперь скажи мне, кто будет строить дома

Роботы?
Свергнутые капиталисты?

Кто?
Все по очереди?

Поделиться сообщением

А, это типа такая игра, ты спрашиваешь, кто будет работать на заводе, я отвечаю, потом ты спрашиваешь кто будет строить дома, потом спросишь кто будет доить корову.

Извини, но я пока не готов столкнуться лицом к лицу с такой ожесточенной критикой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё за дебик, это простой и логичный вопрос :lolpray:

Сейчас вот пролетариат свергнет господ и заживём!!!

Правда мы пока не решили, кто нам потом будет хлеб выпекать и продавать, но это не важно, потом разберёмся :lolpalm:

Чисто rebenok

Поделиться сообщением

Попытка не пытка

А ты сиди и не пытайся дальше, ленивое хуйло

Поделиться сообщением

Ну я не настолько жизнь прохавал так сказать как ты, признаю. Может быть от недостатка жизненного опыта и не могу осознать всю глубину вопроса А КТО БУДЕТ ДАМА СТРОИТЬ?)))))))))))))))))))))))))))))))

Ну, дома строить будут люди, в принципе те же самые, что и сейчас. Более конкретно - люди, получившие специальное образование. Те, кто способны строить дома, умеют и любят работать в этой сфере человеческой деятельности. Обладающие определенными навыками и соответствующим спектром характеристик.

Поделиться сообщением

(изменено)

И зачем людям, когда пропадёт барьер плебей | работорговец, идти и строить дома, когда можно заняться чем-то иным?

Ты уверен, что сантехники любят работать с говном? Нет, так сложился их жизненный путь (и я не про пьянчуг из ЖЭСа, а про высокооплачиваемых работяг, делающих ремонт по заказу). По-твоему им так в кайф работать с мочой и дерьмом с утра до вечера, что они сами выбрали именно эту деятельность себе в основу?

У меня сейчас ремонт был. Чел ложил плитку, 30+

У него семья, ребёнок, ходит на футбол

Он у меня работал евридей (кроме выходных) с 9 до 6/8 

Худющий, работающий лишь с парой перекуров в день

Ты рли думаешь, что он сам выбрал такую жизнь? Особенно когда вокруг куча других занятостей, с совсем иными условиями

Вот и задумайся, что будет, когда барьера не станет

Сломать его просто, а чё дальше будет? Еда будет появляться из воздуха, дома расти из земли, а какашки вывозить единороги с неба?

Зачем в твоём новом мире кому-то быть на дежурстве в ЖЭСе и ждать, пока у кого-то прорвёт трубу, когда можно продавать башмаки на рынке? Зачем кому-то также сидеть на дежурстве в скорой помощи, ведь больше возможностей в инстаграме?

Нихуя не думаете, потом удивляетесь, почему с вас рофлят словом "либерахи"

Поделиться сообщением

Так спроси у своего говночиста, почему он пошел к тебе домой, работать с говном/мочей, если можно было пойти в инстаграм? Я конечно понимаю, что ты как безработный считаешь, что труд это какая-то повинность и наказание, а не естественная потребность человека, и если у человека убрать морковку перед лицом, то человечество сразу же утонет в говне, перестанет строить дома и производить пищу. Но какой такой как ты выразился барьер присутствует при капитализме, убрав который, люди мгновенно ринутся работать сммщиками поголовно? Если человек не умеет ничего кроме убирания какашек, он будет убирать какашки, вне зависимости от того в какой общественно-экономической системе он живёт.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Почему хохлам еще не закрыли вход в топан элиты?

хохлам то закрыли, но украинцам то позволено ватников разьебывать фактами

Поделиться сообщением

Тогда в чём твои претензии к империалистам, если каждый там, где он оказался по совокупности своих умений?

Что изменится? 

Поделиться сообщением

блять, зачем-то открыл ластпост лайтсайта.

чел, зачем ты такой тупой?

"плебей" . "все профессии важны, все профессии нужны". только у нас "рабочему классу" платят копейки. 

какое дерьмо и моча у сантехников? шарящий котлы за полляма подключает, даун буксы у бабок в коммункалках меняет, только даже даун за такое 8 тыщ не должен получать.

какое "ложил"? какие другие занятости? ты его спроси, что он умеет в свои 30, кроме укладки плитки. занятость, епт.

чо не так с ЖЭСами? чоб не подежурить-то за нормальное бабло, если все трубы пиздатые, грамотно проложены и правильно эксплуатируются, и их не рвет по десять штук в неделю? какие башмаки на рынке? это изи мани в твоём понимании?

нахуй человеку инстаграмм, если его прёт людей спасать, если он этому спецом учился?

аутист.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...