Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с какого возраста можно будет еб.ть детишек ?"

Думаю с такого, с какого детишки захотят ебаться.

Сейчас ведь для них нет преград, только почему-то со взрослыми ебаться нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)

OTOXmaZ.png

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Это же затролка рили какая то, узаконить наркоманию чтобы небыло наркомании. Некст лвл.

Поделиться сообщением

долбоеб наркомания никуда не денется запрещай не запрещай

для того чтобы снизить уровень наркомании нужно проводить грамотную антинаркотическую пропаганду и повышать уровень жизни населения

z ukr.png

Поделиться сообщением

По твоему, разрешив наркотики ты избавишься от спроса?

От спроса я избавлюсь ну или оставлю его на том же уровне сертифицировав продажи и, лимитировав. 

Ларек с травкой, 100 гр травки 10 баксов. Продается по паспорту, не более n грамм в месяц.

Незаконная продажа - уголовно наказуема.

Итого, простой человек который захочет отметить травкой ДР или ещё что сможет её купить, криминалу будет не выгодно нелегально за копейки продавать, рискуя сроками.

Криминала нет, угроз здоровью нет, спрос регулируется нормами выдачи населению.

Ты идеализируешь законную продажу.

1. как определить дозу, которую продавать, по какому принципу высчитывать?

2 легкодоступность наркотиков породит большое кол-во людей которые их употребляют. Просто если взглянуть на статистику, то людей употребляющих алкоголь и сигареты во много раз больше, чем тех кто употребляют наркотики, в развитых странах конечно. Что повлечёт за собой увеличение кол-ва людей которые конкретно подсядут на наркоту.

3. легалайз наркотиков потребуют средств для регулировки продажи, что повличет дополнительные траты, которые войдут в цену товара, а так же акциз, так что рассчитывать на совсем дешевое не придется.

4. увеличение кол-ва наркоманов, которым нужна будет доза свыше продаваемой, будет расти, вот тот же пример водка по талоном в ссср, и если взять еще пункт 3 делаем вывод, что людей которые будут нуждаться в более дешевом аналоге так же будет расти(про паленую водку и бояру я уже упоминал), что создаст спрос на дополнительный оборот наркотиков, который будет постоянно увеличиваться.

Цель "борьбы против наркотиков" избавить общество от наркоманов, и тут 2 выхода, бороться с продавцами, или с наркоманами, я согласен что борьба с продавцами результата не дает, но это значит что средства направленные на борьбу со сбытом нужно перенаправить на борьбу с покупателями, не создавая новых клиентов, а оставить законы, но ослабить контроль, т.е. ловить совсем крупных, а остальные деньги тратить на реабилитацию уже состоявшихся наркоманов.

Поделиться сообщением

Кстати, про героин википедия говорит, что химически чистый он безопасен для здоровья, только вызывает привыкание. Посадить на него всю страну я щитаю правильно - никаких протестов, все тихо сидят по углам, только несколько миллионов обслуживают инфраструктуру и нефтяную иглу.

Поделиться сообщением

легкодоступность наркотиков породит большое кол-во людей которые их употребляют
в португалии декриминализованы абсолютно все наркотики, но у них самый низкий (или один из) уровень наркомании во всем мире

где твой бог теперь? :DDDD

плиз ебанаты посмотрите все видосы которые мы вам скидывали потом раскрывайте ебальники 

и тут 2 выхода, бороться с продавцами, или с наркоманами, я согласен что борьба с продавцами результата не дает, но это значит что средства направленные на борьбу со сбытом нужно перенаправить на борьбу с покупателями
АХАХАХАХААХАХАХАХАХА вот тут я просто в голос

летсплейбеттер - ярчайший пример, доказывающий, что демократия - одна из худших форм правления

4auKK2Xyx1c.jpg

dreamhaze, Pep_See и Scientist понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Опять сладкая парочка обдолбалась герычем и пришли в топан рассказывать о счастливой жизни при легалайзе и малолетках, каеф

И опять вопрос, исходя из либерального нытья в топане, в России 80% тупое промытое быдло, не способное логически мыслить и понимать что хорошо, а что плохо, поэтому вы готовы дать им доступ ко всем видам наркоты по цене в 100 раз дешевле? И употреблять никто не будет, верно?

Поделиться сообщением

И употреблять никто не будет, верно?
будут конечно же. я не за и не против, ведь я не лезу не в свои дела, это личный выбор каждого 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну а как страну поднимать если все под кайфом будут

Поделиться сообщением

(изменено)

мы её не будем поднимать мы её покатим  0V7taH9.gif  так проще

Изменено пользователем PATRON_4
y6u, Scientist, TAHK-TM и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а как страну поднимать если все под кайфом будут

благодаря экономическому росту

z ukr.png

Поделиться сообщением

@@rarjpeg че ты несешь. В португалии была огромная проблема с наркотой и они ее решали. У нас такой катострофы нет. Так же там все еще есть арест за хранение больше чем дозы на 10 дней. Употребление наркотиков без зависимости - штраф, употребление остается не законным, но они сменили уголовную на административку.

Поделиться сообщением

а ничо, что они решили её способом, который предлагаю я, и уж явно не твоим

у нас катастрофы нет? хДД расскажешь это родным спайсовых наркоманов сложивших кеды в угол (чему я безусловно рад и чего я желаю половине этого топика) по вине прогибиционистов 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Начнем с того, что такой катастрофы у нас нет. Дальше, хули ты игнорируешь зависимость от алкоголя у нас в стране? Почему же люди пьют бояру? С накотиками все снет иначе? Ты рли в это веришь? Делая таки законопроекты нужно сравнивать абсолютно все социальные состовляющие: уровень жизни, безработицу, и т.п. А не орать смотри у них получилось, го так же на похуй

Поделиться сообщением

я не понял кто из вас за лигалайз - кого в жопу ебать?

живое величие

Поделиться сообщением

я не говорю го по целчку пальцев резко все легализуем лол

ты тупорылый еблан, читающий жопой

хули ты игнорируешь зависимость от алкоголя у нас в стране? Почему же люди пьют бояру?
я тебе 1000000 раз уже сказал что это из-за низкого качества и уровня жизни населения

хули блядь простому рузкому работяге еще делать? кругом грязь и разруха, никакого культурного досуга и развлечений нет, вот и остается глушить водку, в то время как пиздюки в падиках взрывают спайсовые ракеты и запивают это ягой

а долбоебам, решившим попробовать героин и вовремя не соскочившим, приходится ставиться дешевыми аналогами типа крокодила

если человеку вовремя (то бишь в детстве) грамотно не объяснить, как работают наркотики и к каким последствиям это приведет, а не просто сказать смерть мерзкая от наркотиков гроб гроб кладбище пидор, уровень наркомании нихуя не упадет

за легалайз я, индекс и еще пара адекватных челиков, а в жопу ебать очевидно пидорашек. список пидорюнделей ты найдешь в тс-посте. 

z ukr.png

Поделиться сообщением

@@Ilze 

Светов и его сторонники за легалайз всей наркоты. Без исключений. По мнению Светова, из-за борьбы с наркотой появилась наркопреступность, доход которой примерно 13 миллиардов долларов в год (цифры по РФ). Недоступность дешёвой, безопасной и легализованной наркоты вынуждает наркош покупать дорогую и некачественную у преступников. Чтобы купить дорогую наркоту, люди вынуждены идти на преступления. Также Светов считает, что смерть граждан от некачественной или опасной наркоты на совести борцов с наркотиками. 

Если легализовать всю наркоту, то рынок всё отрегулирует (не рофл) : дорогие и опасные наркотики уступят дешёвым и безвредным. А наркоторговцы не смогут конкурировать с легальными производствами.

В этом видео всё расставлено по полочкам

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я не говорю го по целчку пальцев резко все легализуем лол

ты тупорылый еблан, читающий жопой

хули ты игнорируешь зависимость от алкоголя у нас в стране? Почему же люди пьют бояру?

я тебе 1000000 раз уже сказал что это из-за низкого качества и уровня жизни населения

хули блядь простому рузкому работяге еще делать? кругом грязь и разруха, никакого культурного досуга и развлечений нет, вот и остается глушить водку, в то время как пиздюки в падиках взрывают спайсовые ракеты и запивают это ягой

а долбоебам, решившим попробовать героин и вовремя не соскочившим, приходится ставиться дешевыми аналогами типа крокодила

если человеку вовремя (то бишь в детстве) грамотно не объяснить, как работают наркотики и к каким последствиям это приведет, а не просто сказать смерть мерзкая от наркотиков гроб гроб кладбище пидор, уровень наркомании нихуя не упадет

за легалайз я, индекс и еще пара адекватных челиков, а в жопу ебать очевидно пидорашек. список пидорюнделей ты найдешь в тс-посте.
Ну ты как бы нехуя не писал.

Т.е. ты хочешь повысить уровень жизни, и самое важное ответственность и уровень развития, и потом легалайз (хотя в португалии не легалайз) и нахуя? Все и так бросят.

Ты звучишь как челик который долбит наркоту но ссыт присесть

Поделиться сообщением

все иди на хуй, долбоёб, отныне пока не пройдешь тест на айкью и не вбросишь результаты сюда, я не буду тратить своё время на общение с тобой, сил нет больше с дегенератами общаться (хоть и весело)

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...