Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахахахха

блять чисто открыл, там со входа Милтон фридман

хуйло, ты хотя бы вообще знаешь кто такой Милтон Фридман? Я бы ему и герычем бахаться разрешил, как и себе, только какое отношение его восприятие самоопределение имеет к тебе, дебилу, который не понимает как работает аргументация и начинает на мое очевидное доказательство того, что проблема не в криминальном характере ганжубаса, впаривать про ну бля убийства сложнее(((99 и прочую малафью

банчить у них можно с рук(я еще раз еблан повторяю - сама возможность такого идиотизма СРАЗУ НАХУЙ отменяет ВСЕ плюсы легалайза), сидят все безвинно, менты козлы

бля полпятого утра а я с таким идиотом разговариваю, пиздец!

просто пошел нахуй, надеюсь вам и спайсуху легализуют чтоб вы там крякнули все к ебеням

господи я же знал что они все ебланы, нахуя я начал разговаривать пиздец

... понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А свобода воли?

Я считаю, что человек может делать со своим организмом, что он захочет и вообще делать, что угодно если это не вредит чужому имуществу и здоровью.

Типа захотел покончить с собой, перерезав вены - тебя не вправе останавливать ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А свобода воли?

Я считаю, что человек может делать со своим организмом, что он захочет и вообще делать, что угодно если это не вредит чужому имуществу и здоровью.

так вредит нахуй, моему ментальному здоровью пиздец вредит сама мысль о том, что ты и так идиот, а сможешь постить еще и обкуренным!

о какой нахуй свободе воли ты вообще можешь рассуждать, я в ахуе, отключи себе собака ебаная интернет и начни уже гайки на заводе своем ровно вытачивать

живое величие

Поделиться сообщением

Легализовать наркоту при нашей коррупции, монополизации бизнеса чиновниками и правозащитниками. 
Отсутствия контроля качества таких продуктов как простейшее молоко. По сути будут кормить говном по типу винта с сильными побочками.

Проблема Легалайза не первостепенна, от неё положительного эффекта не будет. 
К примеру у меня есть отец, так вот всего его одноклассники уже либо спились, либо с наркошились (с проблемного района) а ему только 49.

Но офк британским учёным, которые скидывал сам Дефрель, и либертарианцам виднее.

Поделиться сообщением

Легализовать наркоту при нашей коррупции, монополизации бизнеса чиновниками и правозащитниками. 

Отсутствия контроля качества таких продуктов как простейшее молоко. По сути будут кормить говном по типу винта с сильными побочками.

Проблема Легалайза не первостепенна, от неё положительного эффекта не будет. 

К примеру у меня есть отец, так вот всего его одноклассники уже либо спились, либо с наркошились (с проблемного района) а ему только 49.

Но офк британским учёным, которые скидывал сам Дефрель, и либертарианцам виднее.

Одноклассники твоего бати спились / снаркошились без легалайза.

Если бы всё было как описывает Светов, то по всей стране в кофешопах продавалась бы дешёвая, безвредная наркота, а не какая то хня у преступных типов. И друзья твоего бати могли принимать дозы / курить косяки без особого вреда организму (если верить про малую вредность) и ущерба бюджету.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А свобода воли?

так вредит нахуй, моему ментальному здоровью пиздец вредит сама мысль о том, что ты и так идиот, а сможешь постить еще и обкуренным!

о какой нахуй свободе воли ты вообще можешь рассуждать, я в ахуе, отключи себе собака ебаная интернет и начни уже гайки на заводе своем ровно вытачивать

Твоему ментальному здоровью вредит, что ты думаешь о себе, как о великом мыслителе и мудреце. А по факту ты такая же пидорашка, как и большинство. Бухаешь, какую то поехавшую бабу трахнул, так ещё и нетерпим к чужому мнению. Когда айкью 180, а поведение как у бабки под подъездом.

Эх.

Поделиться сообщением

тисян, ты зря обижаешься, я тебе по братски намекаю на некоторые проблемы аргументации

ты не политический философ, чтобы задвигать за свободу воли - я тебе в жопу выебу на этом поле прямо через штаны, зачем ты двигаешь то, о чем все равно нихуя сказать не можешь

рассуждай о проблеме на примере близких тебе категорий, братуху там по беспределу посадили или тебя заебали безработные барыги, которые гуляют нравящихся тебе девочек по кабакам

вот вы тут все поголовно лезете в какие-то высокие категории, за последний год полтопана либертарианцами стали, хотя до этого слова такого в топане ни один человек не знал, и начинаете блять обрывки чужих(тоже тупых) мыслей сюда высирать, чето спорить, никакой пользы и конструктива

и внатуре ли тебя настолько ебет свобода воли в отношении ебашинья метадона? тока честно

я прям блять пиздец вольтерьянец, но свобода воли относительно возможности крякнуть от передоза меня прям вообще не ебет - я ее и не обсуждаю в таком ключе

живое величие

Поделиться сообщением

хорошо что сейчас онли высококачественная наркота чистейшей пробы на улицах, слава пыне!
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

хорошо что сейчас онли высококачественная наркота чистейшей пробы на улицах, слава пыне!

смех смехом, но в целом щас канеш лучше чем если бы при пыне был легалайз

я сам не употребляю, но в целом все мои знакомые ебашут - кто-то мало кто-то много

ну так вот если брать клады в Москве, то по моим опросам кладут практически всегда полный вес, качество хорошее

Почему так? Потому что рыночек! Конкуренция все дела

А когда у этой хуйни будет один дилер в лице государства, качество будет предсказуемо хуже как и все в рашке

у нас вон водка пиздец сертифицированная, раз в неделю читаю как кто-нибудь купил пузырь бухла в супермаркете и крякнул с него

ну щас получше стало как они ЕГАИС ввели, а раньше натурально можно метилового хуйнуть купив себе типа илитного бухла

живое величие

Поделиться сообщением

смех смехом, но в целом щас канеш лучше чем если бы при пыне был легалайз

я сам не употребляю, но в целом все мои знакомые ебашут - кто-то мало кто-то много

ну так вот если брать клады в Москве, то по моим опросам кладут практически всегда полный вес, качество хорошее

Почему так? Потому что рыночек! Конкуренция все дела

Те кто столкнулся с некачественным товаром, могут оказаться в состоянии, когда не смогут пожаловаться на качество

Шесть наркоманов погибли в Москве от некачественной партии метадона

Сейчас правоохранители направили ещё свыше десяти экспертиз по гибели других наркоманов уже в январе-феврале 2017 года. Все они также проживали в одном районе.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/997125/shiest_narkomanov_poghibli_v_moskvie_ot_niekachiestviennoi_partii_mietadona

mLgP56L.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну метадон у меня никто из знакомых не ебашит, за такое не шарю

хотя вот тут я всегда был за, чтобы опиатным инъекционщикам раздавали качественный метадон в какой-нибудь больничке по талонам

живое величие

Поделиться сообщением

ну метадон у меня никто из знакомых не ебашит, за такое не шарю

хотя вот тут я всегда был за, чтобы опиатным инъекционщикам раздавали качественный метадон в какой-нибудь больничке по талонам

По мнению властей, станет ещё хуже :

Как метадоновая терапия в Крыму увеличила количество зависимых в 40 раз

Выглядело все это очень грамотно, потому что раздача наркотических препаратов оттеснялась на второй план на фоне так называемого психосоциального сопровождения

До тех пор пока в 2008 году метадон не стал основным препаратом терапии. Хотя он быстрее вызывает зависимость, разрушительнее влияет на психику и нарушает нормальную работу организма. Психосоциальное сопровождение сошло на нет, зато количество участников программы росло как на дрожжах.

- Беда в том, что расширение жестко предписывалось приказами минздрава. Не выполнить приказ означало попасть под внутренние санкции. В программу принимали даже тех, кто никогда опиаты внутривенно не употреблял, и начался лавинообразный рост количества пациентов. В первую очередь это потребители кадеиносодержащих препаратов - молодежь. 

Часть пациентов всеми правдами и неправдами убеждала персонал, что им нужно постоянно увеличивать дозы метадона. Повышению был дан зеленый свет. Некоторые наркозависимые пытались препарат вынести и продать. Для многих участников программы препарат стал не только средством от ломки, но и способом заработать. На черном рынке одна таблетка стоила 200 гривен, а отдельные пациенты получали их по 8-10 штук на прием.

Кто-то из пациентов усиливал ощущения, комбинируя метадон с другими наркотиками.

Дальше - хуже: сами наркологические центры стали подвергаться нападениям.

двое неизвестных с газовым баллончиком и похитили 270 таблеток метадона. В марте-2013 неизвестный с ножом напал на сотрудницу наркологического кабинета Красноперекопска, отобрав 52 таблетки.

https://rg.ru/2015/10/15/reg-kfo/metadon.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну так тут написано в чем проблема - им его как барбариски выдавали

в нормальных странах его дают уже нахуй конченым и то, если те соблюдают все требования, поссал в банку другим наркотиком - пошел нахуй

тут просто неправильная система стимулов, нарики должны ссать лишиться халявной наркоты и вернуться к перманентным муткам и ломкам, а не ебать врачей в рот

живое величие

Поделиться сообщением

Введите уже 7 дней за разжигание легалайзосрача на пд

Заебали. Дегенераты ебаные

Контент>говно>моча>твиттеринки>обсуждение легалайза

Поделиться сообщением

Введите уже 7 дней за разжигание легалайзосрача на пд

Заебали. Дегенераты ебаные

Контент>говно>моча>твиттеринки>обсуждение легалайза

Вот стукнет тебя по голове какой нибудь нарик ради дозы / косяка, тогда посмотрим как заговоришь. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Просто все чиновники сказали нет, даже пыня не выдержал и на вьюхе пизданул что легалайза не будет ни в каком из вариантов, а челики продолжают набрасывать говно на вентилятор, попутно подставляя туда свое рыло

Хотя чего ожидать от фанатов либертарианства (несуществующей на практике "идеологии") :lol:

Поделиться сообщением

Мда, уверен что те кто против травы, ее даже не курили. Особенно радует пропитый уебан,, насказывающий о вреде косячков)).

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Конечно зачем им легалайз они наркоту самолётами возят.

TAHK-TM, Scientist и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Мда, уверен что те кто против травы, ее даже не курили. Особенно радует пропитый уебан,, насказывающий о вреде косячков)).

Недостатки илзе не мешают ему быть достаточно опытным и эрудированным :

я знаю АБСОЛЮТНО ВСЕ НАХУЙ клише и штампы, которые люди так любят обсуждать на форумах, в соцсетях, сидя с пивом на лавке и так далее, я пиздец в этом смысле антрополог

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214736&page=207&do=findComment&comment=22086357

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Разговаривал со знакомым из иордании, он рассказал, что у них недавно пытались налоги поднять и цену на топливо, так там беспорядки и люди на митинги вышли

Неужели они хотят как на Украине???

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...