Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там хуй

Поделиться сообщением

У человека,родившего охмая,хуй пороха годами во рту

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

угу

ток я не знаю куда ездят амер. пенсы. Но вот я много езжу по Европе и везде просто дохуя пенсов из Британии, немцы. В Испании, на Адриатике (причем там я особо ахуел, т.к. никогда не был в Албании, например, и не думал, что там норм курорты, и уж тем более для таких бонзов как немцы. Но да). На Мальте просто пиздец дохуя. В Греции - пиздец дохуя и туда мы долго не ездили из-за нашествия всяких бомжей (типа как в Турцию или Египет), пока нам одна знакомая гречанка не посоветовала пару *скрытых пуллов* и там реально ахуенно оказалось... и пенсы тоже оказались. Но не так много и очень классных 

Поделиться сообщением

:lol:  я в сознательном возрасте смотрел Куклы, когда они выходили, ещё ничего не понимал.

а сейчас посмотрите выпуск, который про Путина, который крошка Цахес, он вам доставит.

ну реально, если все такие выпуски были, по уровню юмора, то очень сильная была передача.

но тираны не терпят юмора.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот за что я люблю Путина, а не этого вашего Насрального, так это за способность жестко и уверено проводить необходимые рефомы, даже если это не встретит одобрения у быдла 

У нас в стране, где аборты - это нормально и законно, существенная часть населения придерживается чайлдфри, где население в целом стареет и на одного работающего приходится одна сраная жирная бабка, у пидорах осталась одна проблема, это то, что бабки по две тыщи далларов не получают.

Ну лично я не знаю, я не видел ни одной бабки, чтобы она не была жирной, может не так и мало они получают, как говорят, может им меньше надо платить. На так называемой украине, реформы в которой пидорахи всячески одобряют, пенсии также успешно реформировали и платят бабкам по 50 долларов - может нам тоже в этом направлении двигаться 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

рабов мало 

некому на 10 к на заводе въебывать

хотя постой есть же

если не брать дс и дс2

молодежи тупо негде работать

хуячат таксистами и на стройках не оформляясь

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Помодем Африке ?

Президент Габона рассказал о необходимости России для Африки

Африканский лидер отметил, что Россия — большая страна, которая может многое привнести на пользу континенту. «Я приехал для того, чтобы сказать вам то, что вам уже известно: Африка в вас нуждается», — заявил Ондимба.

https://lenta.ru/news/2018/07/14/gabon/

?avlfm=50YS5ydSJ9&crrpg=LCJsaW5rIj&edzou

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На Кубе появится пост президента, а пребывание на этом посту будет ограничено двумя пятилетними сроками подряд

подряд :agaaga:

Перенимают наш опыт

Поделиться сообщением

Так они жирные потому что хуево питаются, потому что мало денег

Ну они слишком много хуево питаются, пусть меньше хуево питаются 

Поделиться сообщением

Так они жирные потому что хуево питаются, потому что мало денег

Не, мне кажется ты не прав. Нынешние старики стали таковыми в силу обстоятельств. Многочисленных. Жили при совке, перестройке, во времена дефицита и карточек, застали распад совка, гиперинфляцию, безденежье. Постоянно живя в стрессовых условиях, у них выработался определённый менталитет - экономии, запасливости и это при малоподвижном образе жизни (в городе).

Дай им денег - менталитет не изменится. Положат на книжку или в заначку на похороны и дальше будут есть крупу, стоять в очередях за скидкой в пару рублей и толпится за какой нибудь льготой в собесе.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Все гораздо проще, они закупаются в пятерочках по скидосам. Едят в основном макаронные изделия, картофель, жирнющие супы и стряпню, уебищный вкус макарон по 20р они компенсируют огромным кол-вом масла/майонеза.

Даже если один раз в день есть картофель с майонезом, ты будешь жирным

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Все гораздо проще, они закупаются в пятерочках по скидосам. Едят в основном макаронные изделия, картофель, жирнющие супы и стряпню, уебищный вкус макарон по 20р они компенсируют огромным кол-вом масла/майонеза.

Ну если ты будешь куриную грудку жрать на 3к калорий, а потреблять при этом 2к калорий, то ты и на грудке будешь жирным.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Так дай им денег - они всё равно будут эти же самые макароны развесные покупать, такое уж поколение.

По всей стране действуют мошенники, которые целенаправленно выманивают бабки у пенсов. Потому что запасливых пенсов развести как нефиг делать. Выпускают газеты, устраивают выступления собирая в залах сотни стариков, ходят по домам предлагая лекарства от старости + всех болезней, пенсы - самые лёгкие цели для атак телефонных вымогателей (мамя, деньги закончились - кинь тыщу) и для телефонного спама, и для сект.

p.s. У меня мама - пенсионер, так два раза за последний год попалась на уловки разводил. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А ты за какое НТВ проголосовал?

Да уж, Куклы и Намедни были топчик, конечно, хотя я в том возрасте еще мало что понимал  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...