Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Постоянная стрельба в Киеве,вечные взрывы по стране из за ебланов понавозивших оружие из ато,террористов отпускают на западной,жгут циган,а так спокойно в Украине,ток на востоке войнушка)

Поделиться сообщением

Не читать.

Вспомнил историю с детства,когда еще в школе олимпийского резерва учился и занимался плаваньем профессионально.В 9-ый или 10-ый класс тогда ходил. Две тренировки в день- утренняя до школы и 2-ая после,в 14-00.

Обычно до нашей группы тренировался молодняк дошкольного возраста и младших классов :palevojein: . Так вот однажды, придя на 2-ую тренировку, я ощутил резкий запах мочи в бассейне. Подозрения что группа, занимавшаяся до нас, массово обоссалась закрались ко мне в голову, но виду не подал :rickroll: . После изложения сути сегодняшних занятий тренерами(их было две женщины), мы начали прыгать в воду для начала разминки. Сразу стало понятно, что процент ссанины в басике зашкаливает и этот дикий запах раздирал нос :fffuuu: . Хотел дропнуть, но потом подумал:"Че за хуйня, хули все плывут, а я уебан что ли? Но чем дальше плыл и находился в воде, тем противнее становилось.

После разминки нас выгнали из воды для начала отработки быстрых стартов. Где после серьезных усилий над собой я набрался смелости и решился все-таки сказать :zloy: , что не буду дальше продолжать тренировку, что в бассейне одна моча и меня это не устраивает, что буду плавать только в нормальной воде.

Тренера дали команду к стартам, а меня оставили на бортике для разъяснительной беседы. Начался унылый галдеж :subj: : "Ты че самый умный? Смотри все твои ребята плавают,а ты что особенный? Вода тебе не нравится, да ты на другие бассейны посмотри, там еще хуже! А у нас тут лучший в городе! А вообще,ты все придумал чтоб не тренироваться". Я промямлил :"Не спорю что лучший в городе, но с мочей :shitpalm: ". После этого меня выгнали с тренировки, чему я был благодарен. После обильного душа,сидя в раздевалке, я увидел что еще 2-ое друганов свалили с трени :like: . Остальная масса продолжила плавать в канализации, будто бы так и надо, все нормально :agaaga: .

На следующий день,меня с родителями вызвали к директору. Там был сам директор,тренер,завуч и я с родителями. Долго промывали мозги :perec: , что с таким подходом ни в спорте ни в учебе я не достигну успехов, что профессионалам своего дела не страшны никакие условия, и еще куча мотивирующих речей было сказано и примеров выдающихся спортсменов показано. Конечно я сидел,вжавшись в стул и сдерживая слезы biblethump , под гнетом этих больших теток и не мог возразить им, в голове мелькали мысли :" Что можно добиваться успехов и в более комфортных условиях,что плавая в нормальной воде чемпионы не поплывут хуже чем в моче, что приятнее смотреть на цветы в ухоженной клумбе, чем растущими из говна pepehands ". После такого выговора, естественно, пошла противоположная реакция,отличная от их ожиданий, и мотивацию у меня как ветром сдуло monkamega .

Освободившись от директора, я пошел к одноклассникам. Спрашивал у них, неужто я один такой? У меня че, обоняние лучше всех развито? Почему они продолжали плавать через отвращение? Некоторые говорили что чувствовали тот же запах мочи что и я, но продолжали плавать - потому что боялись реакции родителей и тренеров, потому что могут выгнать из класса/бассейна иль по жопе получить от предков feelsdefrelman . Другие отвечали насмешливо :" Ну моча и моча,подумаешь ептить, всегда была моча и будет моча, в другом бассейне тоже будет ссанина. :shitpalm: " Большинство вообще не заметило или не обратило внимания ни на какой запах, сразу стало понятно кто поддерживает зассанцев своим бездействием, да и в принципе сами не против подгадить при возможности :fuckyea: . В результате еще и фофанов наполучал от старшеклассников :tusila: , якобы назвал их гавноплавотелями.

К моменту написания последнего предложения уже не понимал нахуя я это высираю :dunno: и стало лень писать про хеппиенд дальше. Но все же оставлю этот высер тут. :spy:

Ну потому что хихлы состоят из дерьма и мочи, хз, че ты там начал возмущаться, остальным норм было, в итоге всем праздник испортил.

Замечательный пример, как работает психология майданного хихла, чем ему помешала моча - ничем абсолютно, но нет, ему нужно побузотерить. Для него старались, готовили бассейн с мочой, и вот что получили в ответ. Хихлу не знакома благодарность.

Поделиться сообщением

Постоянная стрельба в Киеве,вечные взрывы по стране из за ебланов понавозивших оружие из ато,террористов отпускают на западной,жгут циган,а так спокойно в Украине,ток на востоке войнушка)

Нон стоп стрельба в киеве!!!!!памагите плиз

У уебка поехавшего стрельба в голове походу

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Постоянная стрельба в Киеве,вечные взрывы

:lolpalm:  :lolpalm:

разве что постоянная стрельба хохлу масе за щеку и взрывы его пердачела

пидорахи, зачем вам столько гусецниц, у вас же танков нету 

ГУСЕНИЦЫ ДЛЯ "АРМАТЫ" И ДРУГИХ ТАНКОВ ТЕПЕРЬ ПРОИЗВОДЯТ КРУГЛОСУТОЧНО

https://ria.ru/arms/20180718/1524865232.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Так забавно читать про эти геноциды, когда ты смотришь пару хохляцких каналов на Ютубе про авто и гаджеты, а тут вата, насмотревшаяся телевизора, распинается, как там Украина подыхает  :lol: 

:lolpray:

Pls_ne_strelyaite

https://www.instagram.com/explore/locations/212898659/kyiv-ukraine/?hl=ru

Вы говорите о русской символике, одновременно с тем что в хохляндии заблочены вк, ок, мейл, яд, киви. Руководство страны избавляется от всего русского, а у вас рестораны в киеве Русские

ВК много где в Европке заблочен, если чё :lol:

Жертвы телевизора Omegalul

Поделиться сообщением

ты откуда, хахел?  :lol:  из харькова какого нибудь?

нажал сюда

Поделиться сообщением

ты откуда, хахел? :lol: из харькова какого нибудь?
Днепр

Поделиться сообщением

Так забавно читать про эти геноциды, когда ты смотришь пару хохляцких каналов на Ютубе про авто и гаджеты, а тут вата, насмотревшаяся телевизора, распинается, как там Украина подыхает :lol:

:lolpray:

Pls_ne_strelyaite

https://www.instagram.com/explore/locations/212898659/kyiv-ukraine/?hl=ru

Пидобелораха говорит хохлу, что тот насмотрелся телевизора, а на самом деле на усраине все хорошо, сюр какой-то.

Ну если на усраину еще завозят технику, то видать действительно все отлично, а то, что там половина хихлов нищие как африканцы и не могут за жкх расплатиться - ну это нормально.

Поделиться сообщением

5 минут гугла

Стрельба в Киеве возле метро "Гидропарк": есть пострадавшие

21 мая,2018.

В Киеве возле Ботанического сада произошла стрельба

17 июля 10.21

03.07.18 17:48

В центре Киева расстреляли мужчину: его госпитализировали в тяжелом состоянии.

29 января.Комбо, перестрелки паралельно.

https://www.google.com.ua/amp/s/vesti-ukr.com/amp/275365-strelba-v-kieve-vse-chto-izvestno-na-dannyj-moment

31 марта 2018

Стрельба в Киеве: двое водителей устроили "дуэль" за право проезда

8 сентября

Стрельба в Киеве: Пострадали граждане Киргизии

Шеремета,вороненкова, бузину и прочих можно не вспоминать)

Поделиться сообщением

ПИЗДОС, КИЕВ В ОГНЕ

Поделиться сообщением

Это только столица за ласт время,в которой все спокойно)вата напридумала

Взрыв в Киеве и гибель человека

5 Мая 2018

Расстрел киевского ресторана из гранатомета

8 марта 2018

В результате взрыва, 25 октября в Киеве, умер второй человек

7 марта 2018

В Киеве из-за мощных взрывов дотла сгорел автомобиль, есть пострадавшие

Взрыв в Киеве: экс-беркутовец бросил гранату в сотрудников СБУ и скрылся

Пиздец,убян думает он ахуенно сарказмирует

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мася хахол не смей критиковать власть в украине там всё прекрасно вон лайт сайт видел на видосах сделаноунас.юа, только лучше стало

пятая колонна национал придатиль пиндос либераха,

Поделиться сообщением

Лежу москалям прост ради подачек

Колорад,вата,русофоб

Поделиться сообщением

(изменено)
говорит хохлу, что тот насмотрелся телевизора

5 минут гугла

Заебись быть хохлом, который гуглит, чтобы узнать, что там у него стреляет в Киеве :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

мася хахол не смей критиковать власть в украине там всё прекрасно вон лайт сайт видел на видосах сделаноунас.юа, только лучше стало

С национал-предателя в исполнении Убяна в адрес Маси я в голос ржу
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

Мася, где живёшь? В какой-нибудь донбасской деревне? :lolpalm:

ПИЗДОС, КИЕВ В ОГНЕ

ВОЙНА В МОСКВЕ, ПУТИН, ГДЕ ВОЙСКА???

5YGVubp.png

Долбоёб, я даже инстаграм с геолокацией Киева скинул

Где там война, конченый?

Или что, в видео хохлов, которые я смотрю (keddr, rozetka, infocar, destacar (немецкий, но челик родом из хохляндии, катается туда иногда), всё снято в павильонах на зелёнке? :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Скинуть скрин с одной новостью, сильно.

Надеюсь будьбаш наизусть знает все хуйни которые даже в его городе случались и с датами.накидай плиз по памяти

А ещё можно посмотреть видосы с дэнээр и Инстаграм людей оттуда и по ним опоеделить,что никакого конфликта нет там совсем

Поделиться сообщением

infocar

Ой, а это шо такое? Новый А-класс, который только пару дней назад до России доехал? В Киеве? На уже записанном, смонтированном и отрендеренном ролике? Да точно постанова в павильоне, там же война, какие новые машины  :lolpray:

https://i.imgur.com/972k1g8.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...