Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Больше всех за списанные Россией долги беспокоятся те, кому то ли не списали, то ли недодали в кредитах.

La Classique.

Поделиться сообщением

аче ты так заерзал, бульбаш ? Страшно ?

Да мне похуй, меня любой расклад устроит, даже крымский.

В любом случае в пидорашке больше политических свобод чем в белорашке и (внезапно) даже украшке.

Вна украине быть оппозиционером опасно для жизни.

В рб опасно для свободы.

В рашке деятельности той же Латыниной, Светова и сотен других никто не препятствует. Навального только садят иногда, он он просидел столько же, сколько отдыхал за границей. 

В белорашке хуй когда появится кто-то такого уровня. Хотя вон Светова пустили, странно что не скрутили.

У хохлов вообще в миротворец попадешь и гранату в окно кинут, если начнешь критиковать какие-нибудь последствия майдана.

а кого ты считаешь оппозицией? условный добкин на тв выступает даже. Тимошенко тоже. или оппозиция - это Гиви с Мотороллой?

условный Балашев, у которого схожая позиция со Световым тоже нормально себя чувствует

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а кого ты считаешь оппозицией?

Ну смотри, у хохлов диктатура большинства, или диктатура быдла.

Пока условная тимошенка говорит что-то, что устраивает там %30-40 населения не затрагивая острые темы, ок.

Но стоит кому там сказать, что в еуропу вас не возьмут, или зачем нам интеграция с квотированием продукции или что-то в этом духе, его тут же в мусорку закинут.

Ну и не дай бог тебе про коммунизм сказать у хохлов,тоже сразу в миротворец попадешь. Коммунистическую партию из рады тоже демократично пиздюлями выгнали, да.

Поделиться сообщением

Вна украине быть оппозиционером опасно для жизни

ты че даун ?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

В рашке деятельности той же Латыниной, Светова и сотен других никто не препятствует. Навального только садят иногда, он он просидел столько же, сколько отдыхал за границей.

не, ты реально отбитый. А Немцов и куча журналистов ? Ты назвал клоунов, которые Кремлю похуй и даже Дневальный. Кто был реальной угрозой власти - давно нет в живых либо за кордоном либо в тюрьме.

Хуясе у бульбашей там пиздец манямирок. Их даже завоевывать не надо - сами сдадутся *пыняприди*  :doublepalm:  :doublepalm:

Поделиться сообщением

а кого ты считаешь оппозицией?

Пока условная тимошенка говорит что-то, что устраивает там %30-40 населения не затрагивая острые темы, ок.

Но стоит кому там сказать, что в еуропу вас не возьмут, или зачем нам интеграция с квотированием продукции или что-то в этом духе, его тут же в мусорку закинут.

Ну и не дай бог тебе про коммунизм сказать у хохлов,тоже сразу в миротворец попадешь. Коммунистическую партию из рады тоже демократично пиздюлями выгнали, да.

ты давай с примерами, а не абстрактно. а то тот же Добкин вполне подходит под этот пример.

и он в парламенте сидит, а не в тюрьме. и если ты о какой-то там зеленке от людей - то навального так же зеленкой обливают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А Немцов и куча журналистов ?

В белорашке ещё больше убили, покалечили, выгнали из страны, и?

Ты назвал клоунов, которые Кремлю похуй

В моей стране даже таких клоунов нет.

Кто был реальной угрозой власти - давно нет в живых либо за кордоном либо в тюрьме.

У ХОХЛОВ как бы тоже реальной угрозы власти нет.  :lolpalm: Блок пороха будет как блин в масле кататься. 

На любую угрозу можно пальцем ткнуть и сказать что он не скача, и народ его сгрызет.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да в РБ каждый сам за себя, даже если власть сменится, то в корне ничего не поменяется (кроме законов и портретов)

Это у вас там одни скачут, другие дают пососать пиндосам, у нас же люди бьются за своё личное состояние

(речь о толпе офк)

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

а то тот же Добкин вполне подходит под этот пример.

Ну наверно он ещё скача да отвечает "героям слава".

Как перестанет, так ему и кирдык сразу.

Поделиться сообщением

На любую угрозу можно пальцем ткнуть и сказать что он не скача, и народ его сгрызет.

это пииииздеееееццццц....  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

есть примеры ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы два примера, что хохлы априори не могут критически относится к политической ситуации в своей стране.

Всё у вас заебись, ток говно в дупу заливают из роисси. Смысл мне в полемику вступать? Живите в своей ваканде, можете забором отгородиться да за стелсом спрятаться. 

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Ток это, @@P3rry_Mason ты меня в миротворец не вноси  biblethump  не хочу гранату в окно  pepehands

Я без сарказма прошу, а то вы всех кто не принимает точку зрения, что у вас рай, а вокруг диктатура да терпилоиды, туда вносите.

Поделиться сообщением

слился бараболя  :petro: 

больше москалей я ненавижу вот таких подпердышей *из своих*. Такие как ты в войну переходят на сторону врага, а потом пытаются просить прощения - *бес попукал*...

вот такие как раз сейчас на даунбасе. Их бы нахуй в мордор и пусть там обретают рюсске мир. 

Поделиться сообщением

Я иногда поражаюсь, как челы обижаются на критику страны со средней зп в 4к хрывень

Поделиться сообщением

(изменено)

Историю пишут победители

А побеждает выживший, если чё

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

слился бараболя  :petro: 

больше москалей я ненавижу вот таких подпердышей *из своих*. Такие как ты в войну переходят на сторону врага, а потом пытаются просить прощения - *бес попукал*...

вот такие как раз сейчас на даунбасе. Их бы нахуй в мордор и пусть там обретают рюсске мир. 

Интересно, в инете есть критически мыслящие украинцы? Или только те, кто в миротворец добавляют, в мордор, ад и тп ссылают?

Поделиться сообщением

Срутся на русском форуме представители 2 братских народов на общем языке, приплетая нацинальную принадлежность )

divide et impera, divide et impera

Поделиться сообщением

Всех критически мыслящих наверно давно гранатами истребили, остались одни однополярные, тунельные. У которых мир это воины света вс мордор.

Поделиться сообщением

@@P3rry_Mason а как ты к геям относишься? Повбывав бы, или ну в европе гей парады проводят значит и нам надо чтобы европейцами стать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...