Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я бтв купил  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

4qX9gPm.jpg

- Здравствуйте. Взвесьте полкило бекона по-украински.

- Сала что ли?

- Нет, бекона по-украински.

WGkLJwh.png

Ну так Российское сало это "Бекон по-украински", а в Украинское сало было и будет просто салом :yes: В России все же должно быть элитнее и лучше чем у хохлов :lol:

Поделиться сообщением

почему бекон элитнее сала :hmm:

manulkote понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто отстаиваю некую свою позицию

Ты даже не пытаешься изучать предметную область своих высеров.

По тем же абортам, механизмы зачатия, контрацепции не знаешь и даже не пытаешься узнать, мировую практику, прочесть криминальные аборты, тупо вылез из пиздятины и не разбираясь в вопросах чисто по своему скудоумному мнению хочешь что-то запретить.

Я тоже за бан необучаемого.

Ну понимаешь какое дело, твоя позиция по абортам прекрасно иллюстрирует, что идиот, вооруженный знаниями, не становится умнее, он становится вооруженным идиотом.

Т.е. просто ты своей головой пустой до сих пор так и не понял, о чем я вообще говорил, когда я говорил о том, что жизнь человека начинается с оплодотворения, и что прерывание этой жизни - это убийство. При этом я даже не говорил, что убийства всегда должны быть вне закона, например, как это интерпретировал ты. Но это и не важно, ты же, даже не понимая, о чем вообще блять речь, высирал какую-то хуйню, про какие-то блять стенки, трубки, методы прерывания беременности, криминальные аборты, еще какую-то хуйню, что вообще нихуя не релевантно просто-напросто. Т.е. я делаю утверждение, что прерывание жизни - это убийство, ты начинаешь нести какую-то хуету про то, а что если аборт делается через анус, или через рот, или еще как, не понимая, что это просто частные случаи прерывания жизни и это никак вообще не может быть контраргументом ни к чему в принципе.

Ну собственно ты до сих пор высираешь про какие-то методы контрацепции, криминальные аборты, что как бы говорит, что ты просто начитавшийся википедии тупой мудак, убежденный, что говорит что-то очень умное, как-никак статью в Википедии прочел о контрацепции, еще бы.

Ну т.е. ты большой молодец, что набрался всех этих специализированных знаний, проблема в том, что твоя шизофазия, даже с учетом сложных формулировок, она никак не опровергала мою позицию от слова совсем, но чтобы это понять, помимо статьи в Википедии нужна еще толика мозгов, а вот с этим у тебя проблема.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Преклонение перед западом же. Звучит по буржуйски = круче. 

196942.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

может ты путаешь подчеревку, сало и бекон?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну если доебаться

то панкейки это вообще не оладушки, даж близко

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У Лехи карта с Крымом?

Поделиться сообщением

что жизнь человека начинается с оплодотворения, и что прерывание этой жизни - это убийство

Твое понятие "жизнь" абстрактная хуйня. Можно и тератому считать жизнью, и близнецов паразитов, и гаметы.

Живой человек, это человек с нервной системой. Если у человека наступает смерть мозга - это уже не человек, а труп. Если у человека ещё нет мозга, это не человек.

Собственно в РБ аборты разрешены до формирования собственно нервной системы, дальше уже по медицинским соображениям. Если есть угроза жизни матери, или бтв родится мутант который сдохнет.

Поделиться сообщением

Давайте отталкиваться от различий человека с животным: до появления у личинки самосознания - это животное, и аборт должен расцениваться максимум как убийство животного

Поделиться сообщением

Давайте отталкиваться от различий человека с животным: до появления у личинки самосознания - это животное, и аборт должен расцениваться максимум как убийство животного

Докажи, что у тебя есть самосознание

Поделиться сообщением

Нужны деньги, помогите чем можете.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Аборты дефают по сути только веробляди которые объясняют это душой. Похуй конечно сколько душ ежегодно сами по себе выходят из пизды с месячными, даже оплодотворенные но по каким-то причинам не прилипшие к стенкам матки. В виде выкидышей и тд. Наверно они бездуховные просто.

Поделиться сообщением

Не понял, если у человека нет нервной системы он в червя пидора превращается?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Лёха кстати норм тему ввёл - ежемесячное пожертвование. Надеюсь количество подписчиков такой поддержки будет расти.

ODqHU1c.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не понял, если у человека нет нервной системы он в червя пидора превращается?

Если у человека наступает смерть мозга, его можно разбирать на органы или отключать от ИВЛ и хоронить. Правда иногда христанутые этому противятся.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%BE,_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8

Не помню чтобы у нас хоть раз когда-нибудь кого-нибудь заставляли рисовать президента.  :palevo:

Поделиться сообщением

Алексей ?

09.jpg 10.jpg

46.jpg

575563.jpg

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да забейте вы на него, завтра Пыня скажет, что аборты заебись, и он будет дефать их с невероятным рвением

Это же шваль, будь он в Украине, дефал бы там своих царей и скакал за Крым

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...