Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля лол не могут уебать хачу весом 50 кг в 3  :mameprivet:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

От него бы инста отпочковались 500 хачиков еще

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ща бы за 11 год смотреть, кремлебот, не охуевай

@@Дэфрэл

Чего ? Чем 11 - 12 год не нравится ?

Я тогда был за лёху, илзе признавался что симпатизировал старому лёхе, сам лёха вызывал симпатию у НЕ ШКОЛОЛО публики, говоря помимо популизма и правильные вещи (например - неизбежное повышение возраста). Почему нельзя сравнивать лёху ПРАВИЛЬНОГО и нынешнего, погрязшего в дешёвом примитивном популизме для диванных хикканов и маргиналов ?

А ?

ну охуеть, ты жаришь пидораха, я разве те говорил не сравнивать леху 11 и леху 18? Или мы говорили за то, что не сравнивать уровни протеста 11 (где помимо лехи было 747474747474 человек) и 18 (где леха один)

Цель протеста одна, что сейчас и что тогда - демонстрация несогласия с беспределом властей. А то что сейчас лёха один, это ты верно подметил, но ничего тут не поделаешь - скрытый Кремлёвский пул и агенты гейба повсюду. Хорошо что верные сабы не бросают лёху в такой сложной ситуации.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нихуясе это шутка?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

нихуясе это шутка?

Это чо, твой первый видос, где чеченцы опускают русичей? 

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Гость asap

Потомучто с детства мамки говорят драться это плохо, лучше промолчать и решить мирным путём. И вот такие потом терпилы получаются, А тут очевидно , если бы в толки налетели, все было бы иначе.

Поделиться сообщением

Россия выплатила Навальному компенсацию по делу «Ив Роше»

По словам Навального, выплата произошла еще три недели назад. «Вы все можете в очередной раз убедиться: если со всеми этими слежками, обысками, выемками и жизнью под колпаком Кремль не может мне предъявить ничего, кроме моего фото с лобстером 9-летней давности», — написал Навальный.

Ну есть еще фото с загаром, танк его использует, как компромат.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потомучто с детства мамки говорят драться это плохо, лучше промолчать и решить мирным путём. И вот такие потом терпилы получаются, А тут очевидно , если бы в толки налетели, все было бы иначе.

Не надо никуда налетать, нужно поддерживать национально ориентированную политику и ввести в этих регионах специальные зоны мира, процветания и добра, и подобные инциденты перестанут иметь место, т.к. у всех будет все хорошо.
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

+, мне мамка тоже говорила.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

+, мне мамка тоже говорила.

пидорашьи мамки генетические терпилы 

потом идут на выборы и за пыню голосуют

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

По словам Навального, выплата произошла еще три недели назад. «Вы все можете в очередной раз убедиться: если со всеми этими слежками, обысками, выемками и жизнью под колпаком Кремль не может мне предъявить ничего, кроме моего фото с лобстером 9-летней давности», — написал Навальный.

Загар это круто. У лёхи хороший загар, я б хотел такой 8(

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость asap

Не надо никуда налетать толпой, нужно поддерживать национально ориентированную политику и ввести в этих регионах специальные зоны мира, процветания и добра, и подобные инциденты перестанут иметь место, т.к. у всех будет все хорошо.
Roflanebalo

Поделиться сообщением

Мне мамка говорила, мол полезешь в драку ударишь в нос, косточка в мозг попадет и будешь убийцей, в тюрьму пойдешь.  :buba:

А хачине можно было бы перцовкой в ебало залить.

А ещё в висок ударишь, тоже убьешь, в глаз ударишь выбьешь глаз, аперкот - сразу смерть. Поэтому я в драках бил по щекам и скулам кулаками.  :veblo_1: естественно это нихуя не результативно было, ибо школьные драки до первой крови обычно.

Поделиться сообщением

Терпил же в садиках выращивают

Поделиться сообщением

А дайте историю за што его

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляю, Эппл первая (как Гагарин когда-то) вошла в триллион

Еще так 20 раз и будет как гослодлг США

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

пидорашьи мамки генетические терпилы 

потом идут на выборы и за пыню голосуют

Тут вообще плюс, моя именно такая. Всю свою жизнь говорила за прощение, сострадание, еще и в бога верит

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Как это объяснить, кроме того, что это взятка?

Можно полагать, что это взятка.

Многомиллионная взятка - дело интересное.

И как минимум четыре миллиона рублей - это взятка, оформленная как судебное решение.

Хорошо Лехины мантры ложатся :buba:

Поделиться сообщением

Наткнулся в ТыТрубе на парнишку-активиста ,который годно троллебасит всех и вся(в основном нашу доблестную полицию) на предмет знания элементарных конституционных законов,в его арсенале только камера и желание найти приключений на свою задницу,чем поджигает жопы и разрывает шаблоны у дефолтного быдла.

В частности доставили ролики про необразованных и агрессивных нохчей  а также некомпетентных бойцах в форме Рацгвардии,которые поражают уровнем своего тупизма в правовой этики и полнейшей деградацией понимания что делается по закону,а что противоречит ему. Вообщем весь этот пиздец лучше увидеть воочию,да видео получились объемными,но они в достаточной мере(хотя и поверхностно) отражают нынешнее положение того,насколько всем похуй на эту вашу конституцию и как ей пренебрегают даже людишки в штатском. Впрочем нихуя нового.  Собственно видео:

https://youtu.be/hLERPViLuvU

https://youtu.be/aEIqRPJ8gWE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...