Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На старый околомячик похоже. Точнее это он и есть, непонятно только кого и где пиздят)

На 99% это мск регион +/-, а тут на каждом направлении у собак разные цвета вагонов.

Можно даже поэтому угадать как минимум где это

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

танк блять скинул видос объяснись хоть

Взято с просторов тырнета, никаких пояснений к видео нет. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Короче, походу постанова. Снято агентами Пути для получения нового бюджета силовым ведомствам

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Взято с просторов тырнета
 wdawd wddawawd

Дата загрузки: 2 авг. 2018 г.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Выложили ещё пару старых фоток лёхи во время его Американских путешествий. Неплохо смотрится.

15332208189540.jpg

AuOyz3F.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лехе бы пресс подкачать и был бы терминатор. А пока типичный рассиянин на отдыхе

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Немного Европки вам

Поделиться сообщением

Лехе бы пресс подкачать и был бы терминатор. А пока типичный рассиянин на отдыхе

Извинись

WrNm5IP.png

Darmarius, John Doe, ADeIIT и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что ещё надо для счастья ватному человеку ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного Европки вам

Какие то неправильные рэперы. Я думал, если ты рэпер, то при непонятках должен устраивать РЭП батл

Поделиться сообщением

ващет ловить пулю 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

грайм легенда

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Извинись

WrNm5IP.png

https://i.snag.gy/aRokmp.jpg

а у меня ассоциации с вк3 трентами 

https://ru.inettools.net/upload/x9iONcw8L4VnoO9abZX6QiWdfzcdHCoCZ04eUhF1/forse_of_nature.tMzhB.jpg

Поделиться сообщением

медузы перед штормом уплывают в море на глубину, но как медузы предсказывают, что наступает шторм, науке не известно, например.

Не благодари. Сегодня вечер науки

Еще одна известная примета - исчезновение медуз перед штормом. Это явление имеет и научное объяснение - ветер, который начинает усиливаться, захлестывает гребни волн. В результате происходит акустический удар, который чувствуют медузы. Таким образом, медузы «слышат» шторм намного раньше, чем он приблизиться, и успевают уйти в глубину, где спокойно его пережидают.

бля его тезис в том что мол наука не может чето там

но в нашем случае как раз доказали что нельзя измерить, точность размывается

а не то что не нашли способа измерения еще)

Блять, кому вы верите, этим шарлатанам в халатах, сидящим на грантах, все это пиздеж блять, я считаю.

Т.е. вся эта квантовая ссанина как устроена, насколько я это понимаю, что на квантовом уровне ничего якобы не определено, но когда это вступает во взаимодействие с системой на макроуровне - то определено. Т.е. когда частицы снимают - все определено, а как только объектив убирают - так не определено, да, очень удобно. Ну это же какой-то совсем уж наглый пиздеж, я что, один это понимаю.

Т.е. это просто наеб гоев для сбора бабла, они знают, что все равно никто проверять не полезет, вот и сочиняют эту хуйню. Кому вы верите, жидам блять, Эйнштейну что ли, он там написал свою богопротивную ересь и хихикал всю оставшуюся жизнь со своими друзьями-иудеями. Когда его талмуд кто читал последний раз вообще. Это все наеб, повторюсь, мирового масштаба, на уровне глобального потепления.

Это рофл?

Поделиться сообщением

Гость

Это Адепт

Поделиться сообщением

Ну перетолстил немного, с кем не бывает..

нажал сюда

Поделиться сообщением

ну так быдло же. ни ума, ни фантазии. едиственное на что мозгов хватает так это на создание какой-то группы для глумления над людьми, не искушёнными в интернет баталиях

А такие и нужны революции. Сначала интернет, а потом, когда они созреют, можно и на улицы их выводить, чтобы бороться с кремлеботами в реале.

футбольная страна? или че это за хуйня? они без ножей даже

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)
Посмотрел первые 5 минут видео, стало мерзко с чела. Сначала пиздит за толерантность и клянчит как шлюха лайк своему высеру, потом идёт в наглую провоцировать охранника. Что тот ему может сделать? Просит вежливо и адекватно поначалу показать сумку, потом предлагает вызвать полицию. Чел в наглой и насмешливой форме отказывается.

То есть вы понимаете, охранник платит со своего кармана процент с недосдачи, а парень потенциально что-то украл и сваливает. Как поступать в такой ситуации? И реально уже пофиг на то, как он вел себя в оставшейся части видео, так как человека довели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...