Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот тут абсолютно такая же ситуация, самые умные люди поняли всё про Путина в начале двух тысячных, те кто не настолько умные, поняли всё в 10-12 годах, ну а тупенькие ватники поймут всё в 2018-2020, ну а кто-то ничего не поймёт.

нехуй на правителей пенять коли народ долбаеб (либералов тоже касается)
Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

я понимаю що у слабых умом причинно-следственная связь работает с перебоями, но для того чтоб начались разговоры про ПОВЫШАТЬ НЕ БУДУТ, должны были начаться разговоры о том, что ПОВЫШАТЬ БУДУТ

или вы все апеллируете к тому что пыня лично вас наебал? каковы либерахи, все еще пыне верят  :palevojein:

ухх либерахи обосрали в таверне - надо срочно выёбываться в политтопане!

Смотри как бы и тут не обосрался ;)

Поделиться сообщением

Вот тут абсолютно такая же ситуация, самые умные люди поняли всё про Путина в начале двух тысячных, те кто не настолько умные, поняли всё в 10-12 годах, ну а тупенькие ватники поймут всё в 2018-2020, ну а кто-то ничего не поймёт.

нехуй на правителей пенять коли народ долбаеб (либералов тоже касается)

да у либералов (условного лагеря)

потому что людей демократических взглядов в России, трудно назвать либералами в классическом смысле.

ну у многих да забавные мантры:

1) Все в России долбоёбы, кроме них, которые ничего не понимают и поэтому либералы имеют право на настоящую истину и правду в последний инстанции. Ну типо народ = гавно.

2) В России хитрое правительство обмануло народ, но когда народ узнает правду, то сразу всё станет хорошо. народ = добрый дурак.

Ну а есть реалисты типо меня, которые понимают, что народ = пыня-(власть +деньги)

вот и всё

Поделиться сообщением

Я не понял хули вы тут развонялись дауны? 

В вашей любимой европке во всех странах по 65-75 лет пенсионный возраст, а вы же сами недавно хотели как в гейропке, вот и получайте, мб если бы либерахи не ныли то и не повысили бы. У хохлов вон тоже недавно повысили и ниче пока дышат, сейчас время такое мировой кризис, хуль поделаешь. 

И вообще вам тут всем до 30 лет, как прийдет время выходить вам на пенсию я почти на 9.99% уверен что будет у всех уже безусловных доход по ~1000 долларов, и за нас будут делать роботу роботы. И топовыми странами мира будут те которые роботов усеют делать. И то что у нас семимильным шагами развивается робототехника + процессоры(Эльбрус), даёт шанс на то что мы прочти стопроцентно будет топ страной. Сейчас бы ныть не умея адекватно оценивать будущее, конечно же кричать "все пропало, навальный памаги" проще чем работать на благо родины.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут народ далбаеб если так про каждую страну можно сказать

У нас просто они терпилы и моя хата скраю. Стали самой гнилой нацией. Проебать такой советский потенциал где народ землю зубами грыз и ебал штаты.

Прикол не в пенсионном возрасте а в том что ты до него не доживешь

Т.е ты всю жизнь платил налоги просто так

По поводу роботов - ты это не застанешь. И в рф будет обратный эффект - работы всё меньше и дохода не будет.

Изменено пользователем me11
MetamFarmer понравилось это

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

А по поводу Пыни, да каким бы ангелом не будь человек, ну вот представь.

Ты уже 18 лет на таком куске земли, можешь делать, что угодно, реально хоть что.

Тебе постоянно лижут жопу, из тебя уже при жизни превратили живого полубога, вождя, лидера нации.

Царя. Только не хватает атрибутов. А так в целом, всё же есть.

То есть морально разложиться человеку в такой ситуации, да ничего не стоит, только дай слабину.

У Шендеровича был хороший монолог на эту тему.

Поделиться сообщением

Начал с себя - поработал на благо родины и в деревянный макинтош

У нас просто они терпилы и моя хата скраю. Стали самой гнилой нацией. Проебать такой советский потенциал где народ землю зубами грыз и ебал штаты.

По поводу роботов - ты это не застанешь. И в рф будет обратный эффект - работы всё меньше и дохода не будет.

Тебе в первый пост, дружок ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

НУ ТАК ЧЕГО ТЫ СУКА ЖАЛУЕШЬСЯ

и ты будешь землю грызть и родители твои и дети

НО ЗА ТО

ВЫ БУДЕТЕ ЕБАТЬ ШТАТЫ

Поделиться сообщением

Кстати еще типикал ситуация - на любой работе - конфликт в начальстве - коллектив говорит да надерем ему жопу, что за хуйня, на нас всё про во держится.

В реальности один челик подходит ловит словесных пиздюлей в присутствии остальных, у остальных в это время жмется очко тк бля могут же уволить а платить за хату нечем и начинают подумывать вот бы его нахуй выкинули.

Проблема даже в том что правительству выгодно чтобы ты был социально незащищен и жил хуево. Тогда гнильца в тебе победит справедливый гнев.

Ты должен въебывать за талоны и по праздникам ебашить либерах которые хотят что то изменить по отношению гос ва к тебе.

Любой человек у кого появляется свободное время - сразу же начинает думать как съебать из этой страны.

Короче замкнутый круг.

Живешь хуево- не можешь бастовать. Начинаешь жить лучше - съебываешь из страны. Съебал из страны - уже похуй. Не съебал - сдох.

НУ ТАК ЧЕГО ТЫ СУКА ЖАЛУЕШЬСЯ

и ты будешь землю грызть и родители твои и дети

НО ЗА ТО

ВЫ БУДЕТЕ ЕБАТЬ ШТАТЫ

Ошибочка, я не буду.

И я не жалуюсь а констатирую факты. Мне при вовке живется заябись. Я пиявка.

MetamFarmer и TiSi понравилось это

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

я понимаю що у слабых умом причинно-следственная связь работает с перебоями, но для того чтоб начались разговоры про ПОВЫШАТЬ НЕ БУДУТ, должны были начаться разговоры о том, что ПОВЫШАТЬ БУДУТ

или вы все апеллируете к тому что пыня лично вас наебал? каковы либерахи, все еще пыне верят  :palevojein:

ну вот и как можно верить твоему восприятию действительности, если ты неделю хуй сосал не разгибаясь, а теперь фантазируешь что кого-то где-то обосрал(((

про пыню наверн тоже пиздишь хуйлуша

живое величие

Поделиться сообщением

Ахаах русия - пристанище для отбросов с запада ;)

Поделиться сообщением

Ошибочка, я не буду. 

И я не жалуюсь а констатирую факты. Мне при вовке живется заябись. Я пиявка. 

какая ты пиявка то алло?

и до тебя доберутся и к тебе в карман залезут ты не переживай.

государство оно всех помнит.

Вообще то Пыня и предложил россиянам выбор в 2014 году, Крым и секс с америкой в дёсны (якобы) или хорошая жизнь.

все выбрали дружно первое, ну так.... ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ.

Поделиться сообщением

ну вот и как можно верить твоему восприятию действительности, если ты неделю хуй сосал не разгибаясь, а теперь фантазируешь что кого-то где-то обосрал(((

про пыню наверн тоже пиздишь хуйлуша

> Врыв с понтом ахаха вы хуесосы об этом говорили 5 лет назад Я ГЕНИАЛЬНЕЕ ВАС ВСЕХ

отвечаешь - так в россии дохуя о чём говорят и пиздят

> Ууууу причинно-следственная связь ааааауахахахау

Жалкое зрелище

Поделиться сообщением

и опять алогичный высер

бля хуже всех пидорах вместе взятых, те хотя бы фиксируют когда говна поели и выходят из топана на пару часов, а у этого опущу просто мартышка в голове в литавры бьет и он гонит какую-то рандомную дичь

все, на парашу уезжаешь

живое величие

Поделиться сообщением

ну он же правду говорит, Илзян в рашкинском инфополе, сколько всякой дичи вертится, про всякую хуйню, про малафью.

уже не знаешь, что просто вбросы, а что правда и станет скоро законом.

Поделиться сообщением

и опять алогичный высер

бля хуже всех пидорах вместе взятых, те хотя бы фиксируют когда говна поели и выходят из топана на пару часов, а у этого опущу просто мартышка в голове в литавры бьет и он гонит какую-то рандомную дичь

все, на парашу уезжаешь

эталонная #ВАТА, все твои убеждения меняются со скоростью 2 стула в секуду под любым давлением на эго

Поделиться сообщением

и опять алогичный высер

все, на парашу уезжаешь

эталонная #ВАТА, все твои убеждения меняются со скоростью 2 стула в секуду под любым давлением на эго

Илзе - не ватник, не надо ля ля. Нормальные ватники (а особенно Сталинисты) его к себе не подпустят.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да проблема дальнейших дискуссий этого топика, что не осталось отбитых долбоёбов ватных, их время победило.

просто уже самый последний идиот проиграл реальности.

раньше там нужно было апеллировать к логике, к историческим прецедентам, там не знаю к базовым человеческим моральным ценностям.

а сейчас уже и слов то собственно не надо.

:lol:  нормальные ватники (сталинисты)

там уже оксюморонами хуярят не глядя, во все цели.

уже в себя стреляет, как Психевер.

акт самосожжения, на зло либералам.

Scientist, Greaver и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

да проблема дальнейших дискуссий этого топика, что не осталось отбитых долбоёбов ватных, их время победило.

Я ещё держусь и не намерен сдаваться.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...