Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скоро будут отчеты от местных, кто ездил отдыхать в Крым на машине по мосту? Или вы абортами заняты?

надо запретить аборты везде кроме, крыма. Глядишь и пляжи заполнятся.

Win-win

dreamhaze понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

срочно надо выпуск киселева чтобы он обвинил в том что в сочи с детьми происходит хохлов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

".... В состав российской империи"

:lol:

GWSoT и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

5:13 НДС

5:29 День взятия Крыма

4 минуты про хохлов, а потом уже минутка на НДС

Ну пачти

Но ещё не было подрубки от Россия24, а только их и RT на русском видео и комменты чекаю (там, бтв, клоны Адепта сидят)

".... В состав российской империи"
:lol:

Рили  :trollface:

45 - не предел. Из-за жары Европа превращается в пустыню - Россия 24

Спасибо Путину, что построил Россию на севере!

Поделиться сообщением

тут тоже клоны адепта сидят

вчера отозвали агрессивного после вопроса про хейт хохлов

и пришел примирительный

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

снова завели шарманку. к танку, грохафу и тугадуру ещё и адепта докинули. с учётом сменщиков, нафантазированных производителем хачапури, просто целая бригада получается. какой важный, оказывается, этот форум

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Музикмен, а прикинь что все несут хуйню за деньги, один ты бесплатно)

Поделиться сообщением

Начальник российского генерального штаба Валерий Герасимов в июле направил по закрытому каналу связи главе комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозефу Данфорду письмо, в котором перечислил предложения по восстановлению Сирии.

Вскоре после встречи президентов США и России на саммите в Хельсинки Валерий Герасимов тайно связался со своим коллегой из американского военного ведомства. Об этом сообщило в ночь на субботу агентство Рейтер, днем информацию подтвердили в российском министерстве обороны.

Тайно, шоб пидораха в своей халупе продолжал кулачком стучать и проявлять свои геополитические амбиции за настоечкой

Поделиться сообщением

а я то думал, что за долбоёб, который к тридцатнику мозгов так и не нажил. а он, оказыается, просто 20 р за пост отрабатывает. моя вера в людей спасена

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Соре, но за говно в инете платит только пыня

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

т.е. ты всё-таки бесплатно говнопостишь. прими мои соболезнования

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

То есть за говно борцунов (например сотни спрятанных трупов сожжённых детей ) платит пыня ? Буду знать. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Музикмен, объясни плз, почему великая сверхдержава не может обойтись без массового уголовного преследования любителей картинок крамольного содержания?

Поделиться сообщением

То есть за говно борцунов (например сотни спрятанных трупов сожжённых детей ) платит пыня ? Буду знать.

интересно, чья проблема, что люди верят жирному хохлу, а не тьме официальных лиц?

Хороший повод порофлить ящитаю

т.е. ты всё-таки бесплатно говнопостишь. прими мои соболезнования

из нас двоих говнопостишь только ты, потому как ни один твой пост не имеет ни смысла, ни какого либо утверждения, нихуя

Поделиться сообщением

Музикмен, объясни плз, почему великая сверхдержава не может обойтись без массового уголовного преследования любителей картинок крамольного содержания?

не знаю. я, честно сказать, не сильно интересуюсь ситуацией в США

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Блет, хотел добавить актуальный опрос, но что-то пошло не так

Убил русского - Герой Чечни. 

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Ребята, со связями, возьмите на подработку интернет троллем. Хочу получать 20 рублей за посты на продотке :cry:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...