Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чем Навальный не угодил, слушаем внимательно

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Посмотрите на мимику этой бабки, это же Жирик в гриме

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ещё 50 тыщ в бюджет

В Бийске 16-летнего школьника оштрафовали на 50 тысяч рублей за "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" в интернете

Протокол на ученика 11-го класса Максима Неверова составили из-за нескольких фотографий, которые он разместил в социальной сети "ВКонтакте". На них, как указано в протоколе, изображены "молодые люди" и "полуобнаженные части тела".

Сам Неверов опроверг информацию, что является членом штаба Навального, но подтвердил, что время от времени помогает ему на волонтерских началах.

https://www.svoboda.org/a/29417467.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А Путин вобще развелся и скрепы подорвал

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Я просто в голос с некоторых

"Тогда был нужен конкурент собянину"

"Сейчас не нужен"

Вопрос от куда такие теории? Есть факты, доказательства из которых делаются такие "выводы"?

щас бы ватников научить основам критического мышления

Бля

Круто сказал.

Поделиться сообщением

Че давайте тему для срача, спорить с вами буду

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Путин - вор

парируй

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

DkAXB9WXgAEIXKU.jpg

Вообще, если серьезно, то пребывание в качестве омбудсменов подобных выродков - это отчасти и ваша вина, пидарахи.

У нас абсолютно здоровую борьбу за права превратили в какую-то тухлодырую хуйню, в духе того, что дискриминационная политика т.н. украины в отношении русского языка - это борьба за свободу и ни одна пидараха с эха мацы и слова не скажет, когда в России условный татарский запрещают преподавать принудительно и оставляют его на выбор - это угнетение, и сумасшедшие вроде камикадзе д начинают визжать, например. Ну т.е. эта борьба за права носит избирательный и лицемерный характер, в итоге не мудрено, что существенная часть населения воспринимает эту борьбу за права как какую-то выдумку жидов и госдепа для наеба простых русских людей.

Хотя если бы борьба за права у нас не представляла из себя попытку продвинуть какую-нибудь антинациональную срань очередную, то подобных омбудсменов, возможно, и не было бы.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

нахуя  пидорахи это делают ?

при сралине это  могло обьясняться фри квартирами или должностями

а в реалиях современной пидорашки НАХУЯ ломать жизнь таким же пидорунделям?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько людей выйдет на ближайший митинг лёхи (9 сентрября) и посадят ли его ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Путин - вор

парируй

Ну это с какой стороны посмотреть

Почему именно вор, а не перераспределитель?

76% населения России (включая животных) проголосовало за его кандидатуру, значит столько людей ему доверяет. Исходя из этого не вижу ничего страшного в том что он позволяет себе перераспределять богатства как считает нужным

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

(изменено)

https://twitter.com/5th_kolonka/status/1025317048535212033

Посмотрим на видео внимательно

1 запинается, причем сильно

2 смотрит в сторону (влево на уровень со столом) и дальше говорит

3 отводит глаза вверх

Это не похоже на выражение своего мнения здорового человека.

Она либо больная (возраст не маленький, а там довольно много проблем с головой)

Или ей дали выучить текст и поставили подсказку. Сделала ли это существующая власть? Ее ролики в интернете больше основанны на известных блогерах, которые реально могут на кого то могут повлиять, и собственно над этой бабкой могут ток рофлить (и это понимают все, включая власть)

При том, что с ролика можно ловить только рофлы, кому это нужно? Выставить противников аппозиции как вот таких вот бабок. Выходит так, ты либо за навального или ненормальная бабка. Я ничего не утверждаю, но как то странно.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

3 отводит глаза вверх

Или ей дали выучить текст и поставили подсказку. Сделала ли это существующая власть? Ее ролики в интернете больше основанны на известных блогерах, которые реально могут на кого то могут повлиять, и собственно над этой бабкой могут ток рофлить (и это понимают все, включая власть)

При том, что с ролика можно ловить только рофлы, кому это нужно? Выставить противников аппозиции как вот таких вот бабок. Выходит так, ты либо за навального или ненормальная бабка. Я ничего не утверждаю, но как то странно.

CTKFurGUwAAecgX.jpg

Изменено пользователем Rooster
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Сколько людей выйдет на ближайший митинг лёхи (9 сентрября) и посадят ли его ?

зависит от несколько условий, которые сейчас до конца не ясны

выйдет не меньше чем на 5 мая

про посадки надо спрашивать ментов, точнее их начальство, а ещё точнее АП

Поделиться сообщением

https://twitter.com/5th_kolonka/status/1025317048535212033

3 отводит глаза вверх

А ты много видел нормальных бабок? У большого процента доживших до старости людей появляются серьезные расстройства личности. И внушить таким любую чушь гораздо проще кстати

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, вот есть челы которые рофлят с того, как пытаются помешать навальному, с тех же бабак и т.д. А есть челы, которые реально топят за Навального, у меня дохуя друзей, которые за навального, они все поголовно долбоебы. Вы вообще читали блять его программу, что там написано? Как-будто 2 разных человека писало блять, почему нету действительно нормальных леваков в этой стране? Или их вообще не бывает?

Изменено пользователем Odin_Dva

Поделиться сообщением

ну во-первых нужен чел с амбициями на президентское кресло

не кружок какой-то вести, даж не клуб любителей сигар, а сперва ебануть штабы по всей раше, в открытую выебываться на нынешнюю власть, хотеть рулить страной размером с материк

при этом тя будут хуесосить по всем каналам и говорить, что ты - гитлер

у тя единственный варик топить максимально популистские лозунги 

но в среднем нэвэльный по убеждениям и вьюшкам дефолт европейский гражданин

шо как бы заебись, потому что наше поколение выросло уже с интернетом, и нам нужен кто-то, кто будет ориентироваться не на челиков в селах и любителей ауе

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...