Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Купил сегодня какие-то пельмени, по цене в рублей 65 пидорашкинских затестить. 

ZocWJ22.jpg

По вкусу ничего, только жирноватые.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Эххх, вот раньше были геополитики (фамилия Вандам - не рофл, можете в вики посмотреть)

313767.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ZocWJ22.jpg

Пидарахам не до здорового питания, лишь бы по акции, а так хоть бычий хуй после завода

DkUj2pkWwAA36HN.jpg:large

Вон недавно скидывали бабку-людоедку - теперь кашмары мучают :fffuuu:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Хохлы, а вы будете скидывать? А если маэстро потом напишет плохое про Бандеру или Шухевича, что будете делать?

Поделиться сообщением

Пидарахам не до здорового питания, лишь бы по акции, а так хоть бычий хуй после завода

Так бульбораховское питание здоровое питание.

Это у пидорах спреды с запахом гуся.

Поделиться сообщением

ZocWJ22.jpg

А 07 2018 - это срок годности там написан, до июля? 

Ты просраченное жрешь? 

Поделиться сообщением

Как в СССР представляли будущее - ожидание и реальность:

Ну так в СССР был научный материализм, но народ гной народ пидор всё равно не обучаем. Кашпировского потом ещё по тв крутили. 

Поделиться сообщением

А беларусском алфавите В - третья буква? Лучше стараться брать пельмени категории Б. А редко попадается.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

А 07 2018 - это срок годности там написан, до июля? 

Ты просраченное жрешь? 

Срок годности пельменей зависит от температуры хранения, на пачке выбита дата изготовления. 

А беларусском алфавите В - третья буква? Лучше стараться брать пельмени категории Б. А редко попадается.

Да я потом уже дома глянул на категорию. Ну хоть не Г.

Поделиться сообщением

Хохлы, а вы будете скидывать? А если маэстро потом напишет плохое про Бандеру или Шухевича, что будете делать?

если напишет такой же как про 1812 со ссылками\фотками архивов\документов, именами, датами итд - то полюбэ. Даже ради того, чтоб посмотреть сколько там правды и какой резонанс это произведет в обществе.

Мне было бы оооочень интересно послушать даже его мнение, не то что целую книгу ждать  

Поделиться сообщением

@@LightSight zemlyapuhom

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

лайтсайта порешали только за то, что он дефрелю не ответил?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

если напишет такой же как про 1812 со ссылками\фотками архивов\документов, именами, датами итд - то полюбэ. Даже ради того, чтоб посмотреть сколько там правды и какой резонанс это произведет в обществе.

Мне было бы оооочень интересно послушать даже его мнение, не то что целую книгу ждать  

Сомневаюсь, что получится что-то годное. Потому что 1812 - это микрособытие по сравнение с WW2. И в одной книге всё не опишешь.

И я думаю, что Понасенков не станет развивать теорию Резуна о том, что Сталин сам хотел напасть на Гитлера. А без этого книга будет полной хуйней. 

Поделиться сообщением

А ты бы ответил на эти вопросы, если б решался вопрос присвоения тебе статуса ?

Хочет ли правительство, по-твоему мнению, вернуть курс к 30?

Откуда правительству взять лишние долары для врача, если по факту, его зп вырастит в 2 раза (в $)?

p.s. Уби - нет, а я бы ответил,

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что получится что-то годное. Потому что 1812 - это микрособытие по сравнение с WW2. И в одной книге всё не опишешь.

И я думаю, что Понасенков не станет развивать теорию Резуна о том, что Сталин сам хотел напасть на Гитлера. А без этого книга будет полной хуйней. 

По Понасенкову Сталин хотел напасть не на Гитлера, Сталин хотел напасть на всю Европу в принципе

Так что Гитлер, как и Наполеон, благородный аристократ, защитил Европу, таким образом, нанеся превентивный удар 

Поделиться сообщением

ну, видимо, он потому и собирает на кикстартере, бо денег надо много и дохуя работы. Сам не осилит

Поделиться сообщением

Откуда правительству взять лишние долары для врача, если по факту, его зп вырастит в 2 раза (в $)?

я, честно говоря, хз что на это можно ответить

убян, кстати, в отличии от лайтсайта, в подобной ситуации изворачиваться не стал и сразу послал канта на хуй, когда тот начал ставить ему выбор в подобном ключе. несгибаемый человек

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я, честно говоря, хз что на это можно ответить

убян, кстати, в отличии от лайтсайта, в подобной ситуации изворачиваться не стал и сразу послал канта на хуй, когда тот начал ставить ему выбор в подобном ключе. несгибаемый человек

Кант - это пряник )

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сегодня ел хинкали категории А 

3503276.jpg

Чувствуется, что продукты хорошие, как же их неудобно есть. Типа надо укусить за бочок и пить сок, но по факту не получается. Зато чувствуешь превосходство своей русской цивилизации перед недоразвитыми грузинами, которые не догадались сделать еду удобной для поедания (пельмени).

Поделиться сообщением

Пельмени придумали китайцы чтобы есть палочками, пидорашки извратили это блюдо протыкая его вилкой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...