Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну я программер и считаю это лайтовой работой

Как думаешь, открывать и закрывать рот - лайтовая работа ?

1*iiQj5jB-K-bS828-CiOT-A.jpeg

Ну я вот не могу убедить людей донатить мне миллионы

Сомневаюсь что кто-то в этом топане может

Джунис подрастает. Мб когда нибудь сменит лидера на его посту.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну смотри, приходишь в американское посольство, и говоришь, я хотел бы предательски вонзить нож в спину сраной рашки, свяжите меня с гос. депом.

Дальше американские полит. технологи тебя понатаскают, будешь лутать миллионы как нехуй делать.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Ну смотри, приходишь в американское посольство, и говоришь, я хотел бы предательски вонзить нож в спину сраной рашки, свяжите меня с гос. депом.

Дальше американские полит. технологи тебя понатаскают, будешь лутать миллионы как нехуй делать.

Куда лезешь нешарящий, такая вакансия только одна и Леха уже занял

Я вот только успел ухватить вариант на форуме рашку засирать

TAHK-TM понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаешь Алекс Навэльный до обучения в "йеле" все и так знал и умел, нет, только практика и обучение.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут не все так просто, предательский телефон записывает твои слова прямиком для кровавой гэбни. На выходе из посольства тебя ловят под руки и отправляют в Гулаг за оскорбление чувств пингвинов

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Казачьи отряды будут ходить по домам и искать у кого остались вражеские бумажки ?

Министр финансов задумался о частичном отказе от доллара

https://lenta.ru/news/2018/08/12/dollar/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дружище, не все люди в молодости ищут гэнбенги трапов, мне и в голову такое как-то не приходило
здесь должна быть шутка про Савельева в поиске, но я не могу её красиво завернуть и вообще не изучал вопрос его антинаучности

Поделиться сообщением

ПРОФЕССОР

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружище, не все люди в молодости ищут гэнбенги трапов, мне и в голову такое как-то не приходило

здесь должна быть шутка про Савельева в поиске, но я не могу её красиво завернуть и вообще не изучал вопрос его антинаучности
Его антинаучность - это вымысел белорусской педовки, окончившей ПТУ и работающей учителем географии в классе коррекции. Если поиски гэнгбэнгов трапов - это просто тревожный звонок, то внимание к этой педовке - ну тут уже ты очевидный пидорас, извини конечно, но ничего не попишешь. В политике и правда тебе делать нечего.
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Гость

Джунис подрастает. Мб когда нибудь сменит лидера на его посту.

:buba:  будем надеяться, что когда я достигну возраста Навального, у нас в России сформируется нормальная политическая система уже

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Его антинаучность - это вымысел белорусской педовки, закончившей, ПТУ и работающей учителем географии в классе коррекции. Если поиски гэнгбэнгов трапов - это просто тревожный звонок, то внимание к этой педовке - ну тут уже ты очевидный пидорас, извини конечно, но ничего не попишешь. В политике и правда тебе делать нечего.

Из его поста никак не следует почитание трешсмеша  :nate:

Поделиться сообщением

Его антинаучность - это вымысел белорусской педовки, закончившей, ПТУ и работающей учителем географии в классе коррекции. Если поиски гэнгбэнгов трапов - это просто тревожный звонок, то внимание к этой педовке - ну тут уже ты очевидный пидорас, извини конечно, но ничего не попишешь. В политике и правда тебе делать нечего.

Из его поста никак не следует почитание трешсмеша :nate:

Но прослеживается

Поделиться сообщением

(изменено)

я потому и не стал шутить т.к. не изучал вопрос и видос твоего белоруса не смотрел

в разделе "критика" на его странице в вики о белорусе ни слова 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Вот что могло бы быть со Световым, если б у ани была бы мать - не безработная нищая алкоголичка.

В Москве задержали сотрудника правоохранительных органов, который по версии следствия, развратил 15-летнюю девочку. В случае подтверждения виновности ему грозит до четырёх лет лишения свободы.

9 августа позвонила мать ребёнка, сообщившая, что неизвестный удерживает её дочь. Также она заявила, что злоумышленник совершил с её дочерью, ученицей средней школы, половой акт.

Оперативники выехали на указанное ей место, на квартире был задержан 22-летний сотрудник полиции по Москве. Он уже дал признательные показания

https://news.ru/proisshestviya/v-moskve-zaderzhan-policejskij-pedofil/

5dc744bb-99f1-4b44-ad61-c6db7a9d5f67.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

он реально верит в нaвальнoго :lolpray:  :lolpray:

это даже ещё тупее чем дефрель pepethink

бтв @Дефрел пару слов, мне дал хуевого изщ-за своей неспособности ответить на простой вопрос, а лайтдауну дал хуевого потому что он не ответил тебе? omegalul

Поделиться сообщением

Из его поста никак не следует почитание трешсмеша :nate:

Но прослеживается

Превентивный ярлык пидораса  :like:

Поделиться сообщением

Митадичка !

Новая методичка «доллар за 100 рублей — это нормально». Ждём новости с тезисами «пенсия — это стыдно» и «маленькие налоги — для слабаков»

CAgXkPm.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Зачем вам доллар если вы зарплату в рублях получаете  и за рубли товары покупаете  :trollface:

Поделиться сообщением

Думаю, этот ХЮ можно вынести как памятник тупости админа. Чтобы по нажатию на хю под авой ссылка приводила на этот диалог, дабы каждый мог узреть уровень познаний (и тупости) Ванечки (админа). Так сказать,принесли в жертву одного, чтобы помочь другим.

Может когда-нибудь он поймет, или кто-нибудь скажет, донесет, какую тупорылую хуйню из-за своей необразованности он высрал, еще и осудил этим другого человека :lol: , может нет. Пд - часть нашего жизненного пути, мы стараемся сделать как лучше, но как есть - так есть. Как минимум мы стараемся (пафос мод)

А пока продолжаем бороться за прекрасный мир будущего.

С говном под авами, в голове админа в постах Адепта, вот эва. Даже если кажется, что это просто сообщения на пд. Нас ничто и никто не остановит, мы будем смотреть в будущее и наблюдать там sight, фулл оф light :buba:

Ну и смайлики, офк: :lolpalm::lol::lolpray:

так называемые либера(лы)хи, слушаю внимательно ваши предъявы в сторону Дмитрия Анатольевича

OTG4sz2.png

почему он не должен стать следующим президентом?

В шепот, как до 2014 показатели показывали улучшение, а потом случислся Крым :lolpray:

Точка невозврата для Россеюшки?

В голос с очередного статуса.

Джусямба походу пересел на другой ак.

Видимо совсем долбоеба запараноило.

Я бы на месте лайтсайта отправил куда надо письмецо и в нём бы подробно описал ситуацию на пд: админ-либеральный нацпредатель устроил и поддерживает травлю настоящих патриотов в своих попытках пососать или лизнуть западу и ссылочку на ветку или даже на отдельные посты.

А потом наблюдать как долбоеба тоже забанять, но уже ирл.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Зачем вам доллар если вы зарплату в рублях получаете  и за рубли товары покупаете  :trollface:

подтираться стало дороже

dreamhaze понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...