Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я про то и говорю, сучары ради брендирования портят протест

плакат фломастерами от руки - охуенно, сразу видно, что рисовала пидорашка

нет нахуй хотим чтоб модно было, чтоб первый же взгляд подсознательно выдавал НАВАЛЬНЫЙ и у остальных пидорашки автоматически теряли возможность отождествить себя с движухой

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве не плохо сесть во время цм, типо подрыв сверх державы, больше инфоповодов будет, не? 
объясните почему по время чм - плохо

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

ваще я надеюсь у лехи хватит ума(не верю, но надеюсь), как-нибудь обходить или хотя бы не напирать на всю эту тему с пенсионным возрастом, потому что блять как только он пизданет - эту поебень так запушат, что через 15 минут реально полстраны решит, что больше работать - давать пососать западу, а агент госдепа не позволяет Рашке подняться с колен

Разве не плохо сесть во время цм, типо подрыв сверх державы, больше инфоповодов будет, не? 

потому что папа обидится и сядет леха прямо на бутылку, а за петуха в этой стране не проголосуют уже никогда  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Благодаря Путину человек уехал в Канаду. А куда уезжают благодаря лёхе ?

https://twitter.com/LyapunovS/status/1008323942505906176

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ваще я надеюсь у лехи хватит ума(не верю, но надеюсь), как-нибудь обходить или хотя бы не напирать на всю эту тему с пенсионным возрастом, потому что блять как только он пизданет - эту поебень так запушат, что через 15 минут реально полстраны решит, что больше работать - давать пососать западу, а агент госдепа не позволяет Рашке подняться с колен

потому что папа обидится и сядет леха прямо на бутылку, а за петуха в этой стране не проголосуют уже никогда  :pisubudew:

стоит эти пол страны в таком случае вообще спасать  :hmm:

-вапр

Поделиться сообщением

вот то она от невыносимости жизни в Рашке уехала кек

стоит эти пол страны в таком случае вообще спасать  :hmm:

не знаю, личный выбор каждого

но за дырявого голосовать не буду нахуй

ну ток если за Антону Красовского 

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян а в факторе посидеть и стать президентом, где в той замечательной цепочке, вероятность того, что Лёха в любой момент может сливу в спину получить или полония в чаёк?

Поделиться сообщением

Илзян а в факторе посидеть и стать президентом, где в той замечательной цепочке, вероятность того, что Лёха в любой момент может сливу в спину получить или полония в чаёк?

бля я понимаю что ты в любом случае как бы я не объяснял не сможешь представить себе математическую модель, которая заведомо редуцирует большую часть переменных ради наглядности и прикладной пользы, так что называть тебя в сотый раз долбоебом тупым не буду - мне лень(но ты он и есть)

и что значит в любой момент - там уже бесконечность моментов была с тех пор как он стал известен и все никак не получил, значит не в любой - логично же?

если жунис начнет мне растележивать про потенциальную маслину - я ему про маслину отвечу, а пока он про срока базарит - я про них и отвечаю

хотя про маслину не буду канеш потому что там можно бесконечно развивать тему с тем, что может произойти с лехой и со вселенной

но если есть люди типа тебя, которые считают что леха каждый момент может маслину получить - ну он все правильно значит делает, тебя убедил

жунису вон тоже какой-то алогичной хуйни прогнали и убедили, в общем молодец

может и меня убедит - ваще красава будет, но тогда надо что-то логичное и не про А ВДРУГ СОЛНЦЕ ПОГАСНЕТ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Как жалко что у нас ещё не додумались теорию игр отдельным предметом в школе сделать .Илзе как насчёт того , чтобы затесаться в нынешний минобразование , там как раз сейчас должен быть спрос на людей с подобными виденьем/идеями 

Будешь пояснять пидорахам что прагматично и лучше иметь надёжные 15к будучи учителем/врачём до смерти , чем набивать очки оппозиционным главарям в сизо  :nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

пидорахи большие любители рискнуть ради большого куша, так что если они вдруг еще и считать научатся - пизда пыне

Hed-kun понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы Лёха не сидел, то не факт, что он был бы таким популярным.

На месте власти садил бы только рядовых участников митинга на 30 суток, а высших членов митингов специально не трогал, делая картинку сговора Навального и власти - достаточно яркой.

Изменено пользователем MetamFarmer
pulseOo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://twitter.com/LyapunovS/status/1008323942505906176

Женю то за что 

Как же наверное весело будучи неудачником подтрунивать над 2х кратной чемпионкой мира , лишь за то что та поехала к новому тренеру в другую страну  :fffuuu:

Вот когда приобретёт себе пентхаус в Майями , тогда и можно будет делать выводы о любви к Родине 

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока Тесла строит суперчарджеры по всему миру, что тут у нас в России??

АлиЭкспресс, правильно :lolpray:

Женю то за что 

Как же наверное весело будучи неудачником подтрунивать над 2х кратной чемпионкой мира , лишь за то что та поехала к новому тренеру в другую страну  :fffuuu:

Вот когда приобретёт себе пентхаус в Майями , тогда и можно будет делать выводы о любви к Родине 

Вот это манямирок  :lol:

Бля, просто с убогих ватников рофлят, побольше дерьма трёхколорового нацепили, ЧТОБЫ ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ К ТАКОЙ ЖЕ ВЕЛИКОЙ РОДИНЕ ДОНЕСТИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕВИЗОР :pray: :pray: :pray:

Так ещё и это 

https://i.imgur.com/rX9PXCR.png

Бтв, там с камер было видно, что под патриотическими куртками и шарфиками (которые им раздали перед выходом на сцену, у них своя, совершенно другая одежда :lolpray: )

Дело маленькое: вышел, помахал флашком в куртке, уехал домой. Плебсы довольны, царь спокоен, страна в дерьме :hohol:

Изменено пользователем LightSight
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Df820p4XkAA2d9Q.jpg

NNzQ0ua.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://preview.ibb.co/kLakkJ/image.jpg

http://cdn01.ru/files/users/images/6d/43/6d43df43621dcfae1a329f39fa855d8f.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в Сибирь ,очевидно же 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

GWSoT понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что тут, опять похвалить эго не позволяет Навального, зато легко проглатывается пынено дерьмо виецен на бензин и прочее - типикал вата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...