Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хотя они наверное не пойдут защищать родину, отсидятся на диванчике.

Поеду в европу беженцем шведок насиловать.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

П - персональные данные

З - Закон Яровой

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

upd. Только надо будет обмазаться автозагаром, покрасить волосы в черный цвет и завить. Обмазать морду миноксидилом и тоже покрасить бороду.

А то из невиновного культурного обогатителя можно стать белым привелигированным угнетателем.

Поделиться сообщением

upd. Только надо будет обмазаться автозагаром, покрасить волосы в черный цвет и завить. Обмазать морду миноксидилом и тоже покрасить бороду.

А то из невиновного культурного обогатителя можно стать белым привелигированным угнетателем.

и обрезание еще.  :nono:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

а у россии она была?

чот я не помню, чтобы обоссаные страны что-то отжимали на любом этапе истории :lol:

Страны, как нынешняя рашка, должны сидеть тихо, как мышь под метлой, чтобы не дай бог на них внимание обратили.

Но нет, мы будем выебываться на весь мир :lol:

у них через посольство кокс тоннами возят, а они чот трындят про право и законы :prayshit:

это твое, сугубо субъективное, мнение  

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Обрезание для жидов и североамериканских куколдов.

Поделиться сообщением

А чё не хочешь жить при русском мире ? Купил красный флаг, нацепил колорадскую ленту и живи в самой большой стране мира. Хочешь - едешь на Байкал, хочешь - в Крым по мосту. Романтика же. 

0_ce996_80984e95_orig.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Обрезание для жидов и североамериканских куколдов.

а муслимы жиды или североамереканские куколды?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а муслимы жиды или североамереканские куколды?

Не все муслимы обрезаются. У них это сунна и не привязана к какому-то сроку.

В европке вон вообще

В июне 2012 года Кёльнский суд приравнял обрезание к уголовному преступлению. В суд подала местная прокуратура после того, как у четырёхлетнего мусульманского мальчика после операции произошли осложнения. В результате немецкие врачи начали отказываться от проведения подобных операций, опасаясь судебных исков. Согласно берлинским законам, для того, чтобы родители или опекуны ребёнка смогли провести операцию, они обязаны предоставить письменное согласие, предъявить справку из общины, чтобы доказать свою религиозность, а также ознакомиться с возможными рисками для здоровья мальчика

Хочешь - едешь на Байкал, хочешь - в Крым по мосту. Романтика же. 

Так я и так могу это сделать. 

Поделиться сообщением

Не все муслимы обрезаются. У них это сунна и не привязана к какому-то сроку.
 я вроде обычный вопрос задал евреи они или североамереканские куколды  :dunno:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я вроде обычный вопрос задал евреи они или североамереканские куколды  :dunno:

Обрезанные в бессознательном возрасте, евреи.

Обрезанные по собственному желанию, куколды.

Поделиться сообщением

почему я должен платить 100к пизданутому веруну который пользуется вайфаем, антибиотиками, электричеством но верует в ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА АЛЛАХА АКБАРА ?

ну пусть он тогда за свой долбоебизм платит налог в 99% и я так уж и быть за оскорбление такого важного члена общества (исходя из размера его налоговой ставки) заплачу деньги.

Потому что ты далбоеб, причем натуральный и настоящий далбоеб. Тупой прежде всего тот, кто думает стереотипами вроде тебя. Если так, то давай ты не будешь пользоваться мрт ? Ведь один из открыватель мрт верующий Реймонд Дамадьян, он первый заметил разницу в реакции опухли и нормальных клетках, и он до сих пор жив (м.б. нет ему 80+ лет), родился после дарвина, что важно. И это только один из ныне живущих ученых, которые верят в разумный замысел, среди них не мало выдающийся личностей, многие публикуются в СВЕТСКИХ научных изданиях. Мало того у Папы Римского (Франциск) есть диплом химика технолога, и принадлежит он к иезуитам, а это научный орден католической церкви, и в большинстве они даже не отрицают эволюцию, они ученые, и ты считаешь что ты умнее них ? Серьезно ?

Давай поясни тогда наш молодой атеист за теории эволюции, большого взрыва, мультивселенной, квантовой физики, хоть за что то научное. Нет ты же, и тебе подобные, нехуя не знаете.

Поделиться сообщением

а я думал евреи ток по маминой линии 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

вообще то нет, это сейчас, раньше по мужской, но после того как их всех разбросало по миру сделали по ж. Так как считается, что ребенка воспитывать мать, и именно она передает традиции детям.

Поделиться сообщением

сейчас это в 2018 или что?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

было бы конеш круто, если бы суд запросил доказательства существования бога и на основании этого выносил решения об оскорблении чувств верующих :trollface:

Hed-kun понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

не, точной даты я хз, но это еще до закона о возвращение евреев. 

Поделиться сообщением

понял принял

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

было бы конеш круто, если бы суд запросил доказательства существования бога и на основании этого выносил решения об оскорблении чувств верующих :trollface:

Так нет, в современном мире ты в праве верить во что хочешь, и быть кем хочешь. А унижать людей (а оскорбление это унижение) ты не имеешь никакого права, ты можешь оспаривать эту их точку зрения, но не оскорблять, такого права у тебя не должно быть. По сути мир идет по пути уважение и защиты чувств других людей, что бы все в обществе могли ощущать себя прежде всего личностью а не верующим/геем/другой рассы и т.п.

Поделиться сообщением

докажи что у тебя есть сознание и ты не бот в этой вселенной работающий на скриптах

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...