Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на самом деле никто прост не хочет сраться на тему веры ибо это страниц на 600 и потенциальный срок в нашем светском государстве :trollface:

гайз где баблишко храните и в чем
чето с этими наступающими санкциями етц начал гуглить банки европы :trollface:

переведёшь всё в евпропу, а потом не сможешь вывести, такой вариант развития событий инкаминг

я из-за этого пока и стопорю

я хуй знает

в тумбочке хранить как-то не очень, ру банки возможно наебнутся, переведешь туда и локнут блять доступ

ПОЧЕМУ Я ЖИВУ В ЭТОЙ СТРАНЕ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

1.Ну и где ошибка? Дохуя знаменитых учёных родившихся во второй половине 20 века, ещё живых с первой половины, больше этого списка раз в 10(конечно он не полный), но это как отправная точка - их МАЛО,  глубоко верующий учёный это исключение из правил скорее. Многие под конец жизни переобуваются, в связи с развитием деменции, снижением критического мышления. И как следствие у них появляется страх смерти и нерациональный страх перед загробной жизнью. Чисто переобувка под конец жизни.

2.Iq не показатель интеллекта, но непрямая зависимость всё же есть.

Даже если так окей, они же есть, они не тупые, они делают выбор, они разбираются в науке и разбираются в религии, и просто сделали выбор, вот и все, это не плохо и не хорошо. Если лучший хирург на планете будет верующий, я все равно захочу попасть к нему,  мне будет абсолютно все равно на его религиозные взгляды. 

Баннеры по городу, куча храмов, религиозные фанатики, готовые тебе голову свернуть из-за отсутствия веры. Ах да, ещё передачи на ПЕРВОМ, блядь, канале. У меня мать бывшей моей уговаривала её расстаться со мной пару месяцев лишь потому, что я неверующий. Агрессивные атеисты же обитают только в интернетах, да и в основном они возрастом меньше 30.

кстати банеров я не видел, но допустим. Храмы, это великолепные сооружения, это архитектурное творение, на них приятно смотреть. Ну слушай, фанатики и просто ебанутые есть везде,  это не проблема религии в целом, т.к. она так то отрицает насилие (сейчас), И да их так же называют экстремистами, и говорят это люди из рпц. Это прежде всего проблема системы образования, а не религии. Репортажи на первом ? А что тут плохого ? Ну есть у нас РПЦ, они что то освещают, что то может еще делают, для кого то важное событие. Прямого навязывания нет, тебе не суют в ебало рекламу по тв "верь в бога" на каждый рекламный перерыв. 

Ты понимаешь, что под данную формулировку можно приплести абсолютно любую фразу, ведь в законе нет чёткого определения оскорбления или разжигания ненависти? Это и есть главная проблема данного закона, само его существование вполне нормально. Правда одна группа людей становится беззащитнее перед другой, ведь нет закона, защищающего чувства атеистов, хуле.

Статья 5.61 КОАП РФ. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме

ща еще разок

отношения к религии

Поделиться сообщением

почему я должен платить 100к пизданутому веруну который пользуется вайфаем, антибиотиками, электричеством но верует в ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА АЛЛАХА АКБАРА ?

ну пусть он тогда за свой долбоебизм платит налог в 99% и я так уж и быть за оскорбление такого важного члена общества (исходя из размера его налоговой ставки) заплачу деньги.

Потому что ты далбоеб, причем натуральный и настоящий далбоеб. Тупой прежде всего тот, кто думает стереотипами вроде тебя. Если так, то давай ты не будешь пользоваться мрт ? Ведь один из открыватель мрт верующий Реймонд Дамадьян, он первый заметил разницу в реакции опухли и нормальных клетках, и он до сих пор жив (м.б. нет ему 80+ лет), родился после дарвина, что важно. И это только один из ныне живущих ученых, которые верят в разумный замысел, среди них не мало выдающийся личностей, многие публикуются в СВЕТСКИХ научных изданиях. Мало того у Папы Римского (Франциск) есть диплом химика технолога, и принадлежит он к иезуитам, а это научный орден католической церкви, и в большинстве они даже не отрицают эволюцию, они ученые, и ты считаешь что ты умнее них ? Серьезно ?

Давай поясни тогда наш молодой атеист за теории эволюции, большого взрыва, мультивселенной, квантовой физики, хоть за что то научное. Нет ты же, и тебе подобные, нехуя не знаете.

главное что ты ебланоид высрал стену большую чем мой пост :)

Поделиться сообщением

бле как не хочется в это говно нырять

но вот это самое огромное заблуждение относительно религии

Ну слушай, фанатики и просто ебанутые есть везде,  это не проблема религии в целом, т.к. она так то отрицает насилие (сейчас), И да их так же называют экстремистами, и говорят это люди из рпц. Это прежде всего проблема системы образования, а не религии.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А унижать людей (а оскорбление это унижение) ты не имеешь никакого права, ты можешь оспаривать эту их точку зрения, но не оскорблять, такого права у тебя не должно быть. По сути мир идет по пути уважение и защиты чувств других людей, что бы все в обществе могли ощущать себя прежде всего личностью а не верующим/геем/другой рассы и т.п.

Схуя это картинки с мемами тебя оскорбляют? Меня вот твой ник оскорбляет.

Поделиться сообщением

мне то похуй на них, я думаю даже большинству верующих на это похуй, но

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме

если там этого нет, тебя не посадят. 

Поделиться сообщением

Года три назад в Москве был скандал, когда в парке Торфянка форсили храм, местные были против и туда приехали строить бандитскими методами. Жёсткая была заруба, и информационной войной занимались не хуже, чем вата вс хохлов.

А вы и дальше утверждайте, что религию не навязывают.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

джон сноу видимо всех очень сильно оскорбил

Поделиться сообщением

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме

где оскорбление на картинке, в которой исус спрашивает кирюху сколько времени?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пастафарианство путь "атеиста"  :buba:

В Нидерландах отказались признать пастафарианство религией

. Государственный совет Нидерландов отказался признать, что пастафарианская община, называющая себя "Церковью Летающего макаронного монстра", является религиозной организацией и не разрешил членам общины делать фотографии на документы с дуршлагом на голове,

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

моя аватарка оскорбительна?

нужно экспертное мнение

Поделиться сообщением

пастафарианство путь "атеиста" :buba:

. Государственный совет Нидерландов отказался признать, что пастафарианская община, называющая себя "Церковью Летающего макаронного монстра", является религиозной организацией и не разрешил членам общины делать фотографии на документы с дуршлагом на голове,

https://ria.ru/world/20180816/1526676781.html

в смысле

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пастафарианство путь "атеиста"  :buba:

та иди нахуй со своей желтухой

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

бле как не хочется в это говно нырять

но вот это самое огромное заблуждение относительно религии

какое ? Что у человека изначально должен быть выбор ? Ты сам думаю согласишься что мораль, на самом деле не имеет отношение к религии, это процесс воспитания и образования. А если так, не важно верит человек или нет, главное что бы у него был осознанный выбор. Когда детям втирают религию как что то нужное, это как раз таки проблема образования родителей. А ты (ну или общая концепция атеизма) предлагает навязать науку как ед правильную точку зрения, где же тут норма ? Человеку нужно дать выбор, на одной чаше весов религия, на другой наука (хотя они спокойной совмещаются но да ладно), и человек пускай сам решит что ему ближе, это и есть развитие критического мышления. Вы же в конце концов не бегаете и не кричите что леприконов нет ? А почему ? В этом нет нужды, так же будет и с религией если к этому спокойно относиться, и пытаться донести до людей научную точку зрения, оскорбления как раз таки, мешают этому подходу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот мнение людей определённой профессии, которые проводят экспертизы и выдают экспертные оценки в подобных делах.

«В данном контексте образ Христа используется для демонстрации негативных качеств служителей церкви — стремление к обогащению. Коммуникативная цель — дискредитация РПЦ», — зафиксированно в деле. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сорри я ее не видел, не могу сказать. Там довольно важен антураж, точные слова, как изображено и т.д. Неплохо было бы, что бы они публиковали отчеты, что бы понимать принцип хотя бы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81%20%D0%BE%D1%82%D1%8A%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%81%D1%8C&img_url=https%3A%2F%2Fcs.pikabu.ru%2Fpost_img%2F2013%2F04%2F12%2F1%2F1365717022_1822423262.jpg&pos=1&rpt=simage

обход закона :trollface:

Ты сам думаю согласишься что мораль, на самом деле не имеет отношение к религии, это процесс воспитания и образования.

мораль естественна, это один из выгодных механизмов выживания и развития вида, воспитание уже вторично тут

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

(изменено)
мораль естественна, это один из выгодных механизмов выживания и развития вида, воспитание уже вторично тут

не мораль, а альтруизм. Мораль как раз развивается только в обществе и отражает отношение этого общества к событиям. Если бы мораль была только плодом эволюции, то она бы не могла так быстро развиваться, не так давно в нашем мире было рабство, смертные казни (они еще остались но мало где), не давали женщинам учиться в университетах и т.п. И воспитание тут на очень и очень важном месте, т.к. "в генах" не успели бы сформироваться и передаваться эти принципы, они только посредством обучения и воспитания. 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

ру тебя в голове христианская мораль и ты из-за этого путаешься

Поделиться сообщением

моя аватарка оскорбительна?

нужно экспертное мнение

Я бы на твоём месте больше внимания уделил подписи, а не автарке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...