Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Теперь третье - это пруфы, пруфы для тупости человека - это его идиотские посты на форуме (3ёх достаточно):

123

http://politsib.ru/news/amp/svyashchennik-oproverg-sluhi-o-svoem-otluchenii-ot-cerkvi-posle-mitinga

Об отстраненном священнике. Я же говорю, информационная война идет по всем фронтам. Фейк влепить в популярный пост - как два пальца обоссать. Никто же не будет проверять. А завтра туда вбросят, что Путен жрет абортированных детей и вы кинетесь обсуждать зверства поехавшего царя.

Тоже в голос с этого. Давайте завтра вбросим новость, что влиятельный чиновник переехал многодетную семью, потом вышел из машины и выживших добил лопатой. Когда уличат во лжи, то скажем: А вы фейки по госканалам видели?

Напоминает известную отмазку про госдолг США.

У меня приоритет - честная жизнь по справедливости. Врать нехорошо, кем бы ты не был. Значит сей поступок не вписывается в мои приоритеты :buba:

всё по полочкам, по пунктам как ты любишь мудила

А теперь про справедливость - тупому демагогу на форуме справедливее всего было бы завалить ебало

Ну что, укладывается в твои "приоритеты"?

Опровержение заведомой лжи это тупо? А честная жизнь по справедливости? То есть ты хочешь сказать, что люди, которые в открытую говорят о своем желании жить честно и по справедливости, - тупые?

Вот теперь честно и справедливо :nate:

у меня пичот, поэтому  иди нахуй с политтопана, полудурок

неприятно? зато честно и справедливо

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

ну ваще подобные новости есть смысл делать обоим лагерям

либерахи могут постить и говорить, шо это кремлеботы клепают, чтобы дискредитировать нормальных людей, мол власть настолько гнилая, что уже и таким занимается

пидорахи могут постить, и говорить, што либерахи пиздоболы ебаные, а потом ссылаться на эти посты, как на аргумент, обсуждая что угодно, расследование навального комментит и пишет, блять да тут вранье одно, помните недавно либерахи нас наебывали с убийствомдетейчинушей, а на самом деле он им вообще конфеты и самокаты дарил

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Забавный факт

Забавно, что это вроде аккаунт какой-то из ваших официальных структур.

В хохлотопике эта кул-стори всплывала раза два. Если не ошибаюсь, то авторами художественного произведения являются два отбитыша из "Свободы". 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лицемерее либералов не знает границ, больше ток наверное их тупость. Они ржут над людьми которые верят офф сми, на вопросы с хуяли бы и нет кидают пруфы где сми действительно проебались. Но точно так же, именно 1 в 1, верят своим единомышленникам, и когда им кидают пруфы что те запизделись, ответ а ты смотри как много пиздят офф сми. Чет пиздец вам не кажется.

А теперь вот такая штука, над которой либералы или как вас там и ржут

А: вот у нас в россии то и то плохо

Б: так вон на западе нехуя не лучше, там тоже есть пиздец

Щамените страны на сми, а гипотетияеское событие на фейк новости.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Забавный факт

Забавно, что это вроде аккаунт какой-то из ваших официальных структур.

В хохлотопике эта кул-стори всплывала раза два. Если не ошибаюсь, то авторами художественного произведения являются два отбитыша из "Свободы". 

согласен, тупа фэкует мразь

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А самое ебанутое, что им внушили, что тип они дохуя умные у них "критическое мышление", а хотя по фактам они такие же тупые как пробки, и не то что бы кретического, у них вообще мышления нет.

Поделиться сообщением

один даун написал шо ему похуй

ЛЕТСЕМЕРЕЕ ЛЕБЕРАЛАВ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ  :lol:

не ну а если он еще и в боженьку верит и узбек

ЛИЦЕМЕРИЕ ВЕРУНОВ И УЗБЕКОВ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ

еще он мясо ест и ходит пешком

ЛИЦЕМЕРИЕ МЯСОЕДОВ И ПЕШЕБЛЯДЕЙ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А самое ебанутое, что им внушили, что тип они дохуя умные у них "критическое мышление", а хотя по фактам они такие же тупые как пробки, и не то что бы кретического, у них вообще мышления нет.

Швайне нахуй ты пишешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ничего себе у "либерах" бурная реакция на пруф того, им просто скармливают дерьмо

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Теперь третье - это пруфы, пруфы для тупости человека - это его идиотские посты на форуме (3ёх достаточно):

123

http://politsib.ru/news/amp/svyashchennik-oproverg-sluhi-o-svoem-otluchenii-ot-cerkvi-posle-mitinga

Об отстраненном священнике. Я же говорю, информационная война идет по всем фронтам. Фейк влепить в популярный пост - как два пальца обоссать. Никто же не будет проверять. А завтра туда вбросят, что Путен жрет абортированных детей и вы кинетесь обсуждать зверства поехавшего царя.

Тоже в голос с этого. Давайте завтра вбросим новость, что влиятельный чиновник переехал многодетную семью, потом вышел из машины и выживших добил лопатой. Когда уличат во лжи, то скажем: А вы фейки по госканалам видели?

У меня приоритет - честная жизнь по справедливости. Врать нехорошо, кем бы ты не был. Значит сей поступок не вписывается в мои приоритеты :buba:

А теперь про справедливость - тупому демагогу на форуме справедливее всего было бы завалить ебало

Опровержение заведомой лжи это тупо? А честная жизнь по справедливости? То есть ты хочешь сказать, что люди, которые в открытую говорят о своем желании жить честно и по справедливости, - тупые?

В первом же ответе на твой пост я упомянул такое слово как "приоритеты"

И до тех пор, пока твоя тупая бошка не всосёт весь смысл этого слова (а это нескоро) - ты для меня останешься неисправимым идиотом

Что бы у тебя не возникало особой гордости от того, как у меня "пичот" от твоих постов, это мой последний ответ тебе, тупица

Поделиться сообщением

Забавный факт

Поделиться сообщением

просто интересный точка зрения

Поделиться сообщением

Грац

1534580454133365464.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Всё таки политика самая беспонтовая тема для обсуждения. Вроде все нормальные люди, но когда дело касается политики - всегда можно разосраться даже с тем, с кем вроде кажется один в один в политических взглядах. Найдётся микронюанс, он начнёт обсасываться, потом расширяться и дальше и дальше и дальше и в конце концов один из собеседников окажется гитлером. 

сегодня скучный одинокий вечер под пивком (последние несколько лет достаточно редкая ситуация), буду срать в топане весь вечер

Поделиться сообщением

смотрим всем топаном на то как фрикуха растет на глазах

еще недавно был пиздюком с фоткой пыни на десктопе

Поделиться сообщением

смотрим всем топаном на то как фрикуха растет на глазах

еще недавно был пиздюком с фоткой пыни на десктопе

было, признаю. А до пыни был либерахой. Так что можно сказать вернулся к истокам. 

Поделиться сообщением

123

В первом же ответе на твой пост я упомянул такое слово как "приоритеты"

И до тех пор, пока твоя тупая бошка не всосёт весь смысл этого слова (а это нескоро) - ты для меня останешься неисправимым идиотом

Что бы у тебя не возникало особой гордости от того, как у меня "пичот" от твоих постов, это мой последний ответ тебе, тупица

Ну давай отвлечемся от эмоций и оскорблений, включим охлаждение твоего седалища и подумаем мозгами.

Только что ты сам сказал, что для тебя весь смысл в приоритетах. То есть разоблачить фейки от провластных каналов для тебя в приоритете, а кто с этим несогласен, тот уебок, мудила и в лагеря надо таких людей.

Я правильно тебя понял? Если сей пост оскорбляет твои чувства, негативно влияет на здоровье и является источником неприятных ощущений в жопной области, то разрешаю тебе не отвечать.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Только что ты сам сказал, что для тебя весь смысл в приоритетах. То есть разоблачить фейки от провластных каналов для тебя в приоритете, а кто с этим несогласен, тот уебок, мудила и в лагеря надо таких людей.

Я правильно тебя понял? 

Нет, ты неправильно меня понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...