Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

илзе рофлит

смена политического режима слишком многогранный вопрос чтобы можно было так просто разложить все за и против для одной отдельно взятого пидарашки и решить стоит ли его игра свеч

релятивисты подъехали

я не могу вас научить думать и понимать зачем нужны матмодели, извините

можешь сходить в библиотеку, взять себе пару десятков книжек по абсолютно любым революциям и глянуть на тех, кто в них принимает активное участие, а кто сидит в контрреволюционном крыле

а потом попробовуй сам раскидать эти значения для всех участников банкета, думаю что тебе удастся проследить зависимость

живое величие

Поделиться сообщением

Любой здравомыслящий человек кому <30 не собирается доживать свой век в этой помойке.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а типа они на похуй это сделали и им нихуя не будет

НАЙС ЛОГИКА ДЕГЕНЕРАТ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

тут модератор революционер

зачем вы его взяли в состав? Он же дропнет вас

Прочитал уже столько книг как свергать власть

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

а типа они на похуй это сделали и им нихуя не будет

НАЙС ЛОГИКА ДЕГЕНЕРАТ

мразь ты умеешь вообще думать?

ОНИ УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛИ, значит им похуй будет или не будет, точнее они в отличии от тебя идиота прекрасно знают будет или нет и оценили потенциальные потери ниже желания провести хуем по губам Навальному.

а ты блять тупое чмо с тремя классами церковно-приходской говоришь ахах нет нахуй зассут))) шас правда не зассали, но потом то наверняка зассут)))

все пошел нахуй опущенный не могу с такими идиотами общаться больше двух постов

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра Путин выпустит закон, по которому ментам можно будет тебя в жопу ебать. Но и здесь, как здравомыслящий человек, ты найдёшь плюс.

Для либералов сделать американский хуй и плюсы в законе устроят всех

:rickroll:

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

Любой здравомыслящий человек кому <30 не собирается доживать свой век в этой помойке.

ну знаешь ,что это будет не Москва я могу сказать точно ,а вот ,что не Россия навряд ли :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

илзе рофлит

смена политического режима слишком многогранный вопрос чтобы можно было так просто разложить все за и против для одной отдельно взятого пидарашки и решить стоит ли его игра свеч

релятивисты подъехали

я не могу вас научить думать и понимать зачем нужны матмодели, извините

можешь сходить в библиотеку, взять себе пару десятков книжек по абсолютно любым революциям и глянуть на тех, кто в них принимает активное участие, а кто сидит в контрреволюционном крыле

а потом попробовуй сам раскидать эти значения для всех участников банкета, думаю что тебе удастся проследить зависимость

мы люди прожженные в интернет-дебатах и оба отлично понимаем что предложение пойти почитать пару десятков книжек = слив

впрочем, я ничего особо и не утверждал, а лишь обратил внимание на невозможность досконально математически описать ситуацию т.к. слишком много субъективного у каждого в голове, это мне кажется вполне очевидным

но если ты считаешь иначе то можешь ебануть пару формул, думаю тут все оценят

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Куда делась молодёжь ?

Df7ARbjWsAEqmK5.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Она постарела

Поделиться сообщением

зачем пидорашкам молодежь ? как пыня выигрывать в 2030 будет ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

каких интернет-дебатов? я описал научный взгляд на ситуацию, на что ты мне отвечаешь(опять) - кококо слишком много переменных, невозможно досконально посчитать

матмодель и нужна чтоб не досконально считать, чтоб построением и проверкой матмодели найти наиболее точно описывающую реальность модель, чтобы бы блять найти наиболее важные переменные

а ты сидишь и кукарекаешь за непознаваемость мира

я не сомневаюсь, что на цену нефти влияет насколько качественно поебался саудовский принц, но раз уж такую информацию нам получить трудно, мы строим модель на доступных данных - уровень добычи, уровень спроса и тд. Можно конечно и расположение созвездий добавить, будет еще точнее, но вряд ли их влияние так уж велико чтоб ради этого ебаться, а потому модель включает только то, что оказывает фундаментальное влияние

если уж и спорить со сказанным со мной, то это можно делать с позиций кококо илзян ты недооцениваешь и одновременно переоцениваешь людей, они не такие корыстные и рациональные, некоторые чисто ради искусства батлят - я с этим не соглашусь, но такая точка зрения имеет право на жизнь. А ты тупо выступаешь против современного научного подхода - в таком батле ты только мудаком можешь оказаться, больше нихуя

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян а как в математическую модель твою запихнуть чувства?

Ну вот логикой я понимаю, что мне тут нахуй вообще не надо писать.

Но моральное удовлетворение получаю.

Как посчитать это в профите у отдельного взятого человека?

Может человек от осознания, что Пыню посадят на скамеечку подсудимых готов отдать свою жизнь, потому что если это случится он от чувства собственной правоты, будет в экстазе.

Просто исходя из твоей схемы сейчас бы уже в России никого не оказалось бы все в Америке были бы.

Поделиться сообщением

зачем пидорашкам молодежь ? как пыня выигрывать в 2030 будет ?

Засчёт глупых. Человечество глупеет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Куда делась молодёжь ?

Предлагаю сделать выводы самим

График абортов

http://www.demoscope.ru/weekly/2012/0495/img/a_graf010.jpg

График демографии

https://ruxpert.ru/images/2/29/Russian_pyramid.png

Поделиться сообщением

Может человек от осознания, что Пыню посадят на скамеечку подсудимых готов отдать свою жизнь, потому что если это случится он от чувства собственной правоты, будет в экстазе.

Просто исходя из твоей схемы сейчас бы уже в России никого не оказалось бы все в Америке были бы.

ну если б вы могли съебаться, так ясен хуй съебались бы, вон литовцы несмотря на любовь к родине всем трудоспособным населением съебали в бриташку и ничего

нет никакой разницы между профитом из чувств или профитом из Феррари, каждый сам у себя в голове прикидывает эту хуйню, пусть и с большими ошибками из-за тупости

вот ты например - у тебя жизнь ну так себе скажем честно, ты живешь хуй пойми где, работаешь на ебаной работе, из развлечений у тебя комплюхтер и эхо москвы

ты даже если в тюрячку сядешь по политике - да ты доволен будешь, теперь ты не просто дурачок тиси, а политический заключенный! а может и путина посадят! тогда ваще охуенно! вот и получается, что сменив хуевую работу на хуевую камеру ты по факту потеряешь хуй да нихуя, а приобретешь целое самоопределение - тебе ваще заебись будет. Если б ты чуток порациональнее был, ты бы все же менял свободу на что-то более осязаемое, например посидеть пять лет и стать важным политиком в своем городке - ты б конечно же согласился, не так ли?

живое величие

Поделиться сообщением

Опять ильзян завёл свою шарманку пиздоболии :lol:

Заметьте факт предвзятости навального он выставляет как проверенный, а в остальной "конспирухе" разбираться не намерен

Вата ебаная

Поделиться сообщением

В России много людей со слабыми когнитивными способностями.

Многие хотят, многие вначале пути понимают, что не смогут и отбрасывают мысль на дальнюю полку.

У многих вообще было всё хорошо в 2007 условно.

И им поздно в силу возраста уже куда-то сваливать. 

Идейными патриотами родины можно пренебречь. Так как идеологий продуманных на государственном уровне нет, как и других идеологий  в РФ.

Поделиться сообщением

Опять ильзян завёл свою шарманку пиздоболии :lol:

Заметьте факт предвзятости навального он выставляет как проверенный, а в остальной "конспирухе" разбираться не намерен

Вата ебаная

эта кончелыга снова не смогла прочитать пот

ПРЕДВЗЯТОСТИ НАВАЛЬНОГО К ЧЕМУ, ИДИОТ ТУПОЙ

там была речь про предвзятость жуниса и меня  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

сука неизлечимый идиот, пошел нахуй, тупо настроение своим скудоумием портишь

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...