Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

пиздец эта телка с первого (ведущая) даже не красивая

каким хером

кто её катает на частном самолете

Поделиться сообщением

У меня ларьки на станции метро проходу не мешают кстати. А на той, где они были убраны, их так и не вернули.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

<тёлка с первого

<56 лет

Поделиться сообщением

кстате пока тут есть боле менее адекватные люди, почему все так хейтили рекламу выборов на ютубе ? Что здесь такого? (я не про соболева, у него она скрытая, я про тех кто в открытую говорил кам ту выборы)

спасибо, приятно

ну смотри какая тема - все кто пиарил выборы (компания Хованского) это впринципе оппозиционные ребята. То есть они понимают как в рашке всё хуево, что путин вор, от Хованского был ролик про это прямым текстом, и после этого ребята идут и делают ПРОвластный проект. Это пиздос лицемерие.

Вот скажем лысый уебок гоблин-пучков - к нему вопросов бы не было, у него на канале и полковников ДНР можно увидеть.

А ну тогда они и вправду уебаны

Поделиться сообщением

Писечка слишком узкая (

Чёт это не останавливает взрослых мужчин от определённых действий, постоянно в криминальной хронике сообщается о подобном, а сколько случаев так и не попадает в хронику...

.

Не сомневаюсь, что когда идеи либертарианства с их педофильским лобби найдут признание во всём мире и любители детей получат возможность реализовывать свои желания, прогресс что нибудь придумает. Если не веришь, вот тебе наглядный пример возможностей молодого человеческого тела :

bGVNb24.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот тебе наглядный пример возможностей молодого человеческого тела :

bGVNb24.png

Первые трансгуманисты так сказать.

Поделиться сообщением

Жду когда Подвицкий будет рисовать каррикатуры на Светова который хочет изнасиловать 14-тилетнию православную славянку жадно потирая похотливые ручонки

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Думал Танкуха современной толерантный человек, а он оказывается ущемляет права пидофилов

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Объявлена победительница конкурса «Миссис Россия 2018»

МИССИС РОССИЯ 2018 - АННА ТЕЛЕГИНА, Г. ТВЕРЬ, 2 ДЕТЕЙ

1ая Вице Миссис Россия - Ксения Андреева, г. Санкт-петербург, 3 детей.
2ая Вице Миссис Россия - Евгения Бурло, г. Геленджик, 4 детей.

https://www.instagram.com/missismoscowmissisrussia/

upload-TASS_28443886-pic905-895x505-3208

upload-TASS_28443789-pic905-895x505-3742

upload-TASS_28443841-pic905-895x505-5141

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ееее, либертарианство, скоро как комуняки будете бегать с мантрой *...никогда не пытались* :lol::monkas:

Поделиться сообщением

Писечка слишком узкая (

Чёт это не останавливает взрослых мужчин от определённых действий, постоянно в криминальной хронике сообщается о подобном, а сколько случаев так и не попадает в хронику...

.

Не сомневаюсь, что когда идеи либертарианства с их педофильским лобби найдут признание во всём мире и любители детей получат возможность реализовывать свои желания, прогресс что нибудь придумает. Если не веришь, вот тебе наглядный пример возможностей молодого человеческого тела :

bGVNb24.png

Читал про таких. Если жена ведет себя плохо, кольца снимаются, шея лишается опоры в виде позвонков, так как они располагаются далеко друг от друга, и баба умирает

Сам себя разоблачаю :trollsurprise:

Оказывается не умирают.

http://samogoo.net/samaya-dlinnaya-sheya-v-mire.html

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Пидорахи, ну как вы можете быть против навального, ведь даже Сам за навального?

Или Парфенов тоже русофоб и агент госдепа?

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал Танкуха современной толерантный человек, а он оказывается ущемляет права пидофилов

Я рассуждаю в рамках установленных правил, не отрицая право тех, кто хочет секситься с детьми, организоваться в общину и жить по своим правилам - собственным хотелкам, а не руководствуясь какими то общими универсальными установками, ущемляющими чьи-то неуёмные инстинкты. 

Хотя я читал о многочисленных попытках устроить подобное. Обычно эти сообщества были описаны как секты, где под предлогом справедливого мира и защиты от враждебного окружающего общества, набирались последователи и их дети. Ни о каком развитии, техническом прогрессе или каких то других достижениях, произведённых таким обществом - я чёт не читал.

Основная движуха таких обществ сводилась к оргиям, сексу с несовершеннолетними и промывке мозгов. Мб у либертарианцев всё будет по другому. 

Пидорахи, ну как вы можете быть против навального, ведь даже Сам за навального?

Или Парфенов тоже русофоб и агент госдепа?

Какото да некст левел плэй от фрика. 

- Эй, тупые ватники, русня, промытые, совки, дауны, дебилы...(и ещё 100500 подобных описаний). Почему вы против меня ? 

Это будет видимо загадкой тысячелетия для борцунов и оппозиционеров. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость pomi

всем привет я неповторимый

Поделиться сообщением

всем привет я неповторимый

Чей Крым ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...