Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DlJbZ3IVsAAfdgD.jpg

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и пынеход

Автомобиль-вертолёт — новая российская разработка

На выставке «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование (АКТО) 2018» компания Innoval показала проект летающего автомобиля

270515-c7687cb9a69feadd13b7a5aafa34ba9a

50c2a034c818459e71079bc4a376b18d_orig.jp

36a55e7b68075d4fd184f249acee43f2_orig.jp

a45b7c6f1359dde5998bfc1103c100c0_orig.jp

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

он что, из поликарбоната?

Поделиться сообщением

Реакция борцунов будет ? Или только на диване сидеть умеют ?  В апреле арестовали Пашиняна, так его многочисленные сторонники вышли на улицы и власть отупустила его на следующий день, опасаясь волнений. Посмотрим что наша типа настоящая оппозиция сделает, которая любит ссылаться на революции в других странах.

Пашиняна арестовали в толпе на  5 день протестов. Пригожинский, хватит подстрикать. 

Я пишу про арест - ты пишешь про арест. В чём несоответствие ? Вы сами писали про Армению - ну дак покажите эту самую Армению на своём примере. Алло, вашего лидера на скорой увозят. В Армении народ бы уже повалил из домов на улицы и заполнил города, а не искал Пригожинских провокаторов. Так и работают революции - люди действуют, а не строчат посты в интернетике про какой нибудь заговор.

А всё что я вижу у ПРАВИЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ - это 100500 постов и пустой трёп - перевод стрелок на любую тему - о кремлеботах, рабах, пи.арахах, злом режиме и тд. Одна и та же шарманка уже много лет.

Нужно понимать масштаб протеста. Ты себя ведешь сейчас как Мальцев, который вывел пару тысяч, а призывал к действиям, как будто их миллион там на площади.

Масштабы протестов ? Если верить лёхе, то у них была такая же ситуация как и у нас. На его канале даже было выпущено видео посвящённое Армении (в оффтопе).

По словам лёхи : у Саргсяна был рэйтинг 76%, он контролировал олигархов, армию, полицию и банки. Страна коррумпированная, народ бедный, Саргсян изменил конституцию под себя, чтобы править больше 2 сроков. Через минуту лёха говорит  "НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?" , после чего показывают ролик с Путиным. 

Но Пашинян смог всё это победить, несмотря на рэйтинги и полную власть царька над страной. 31 марта Пашинян начал свою акцию - ходил по городам, рассказывал о своих взглядах. Спал на свежем воздухе и в палатках. В итоге его сторонники росли как снежный ком. Через месяц уже вся страна поддержала Пашиняна. Когда арестовали Пашиняна, народ пришёл его освобождать. 

Полиция отпустила Пашиняна и тогда местный царёк понял что это конец и ушёл добровольно. Неправильный какой то революционер - взял и сделал.

Вот видео как Пашинян начал свою акцию. Качество конечно слабовато по сравнению с роликам нашей оппозиции.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Может просто в лехе чувствуют пройдоху а в пашиняне не чувствовали. Я например чувствую что леха тот еще проходимец через его видосы.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Навального везут к травматологам из ОВД: при задержании ему сломали мизинец

главу «Фонда борьбы с коррупцией» задержали в рамках протокола от 31 января 2018 года. То есть за «Забастовку избирателей» 28 января, по которой суда так и не было. Теперь суд, по предварительным данным, состоится в понедельник, 27 августа. 

https://www.fontanka.ru/2018/08/25/045/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у наваленного противное ебло кидалы и чмошника

поэтому ему ничего не светит

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А у Пыни ебало какое?

Поделиться сообщением

я рли не знаю обычный ты человек интересующийся или кремлебот по методичке (очень похоже в некоторых случаях, так как я мониторю ютуб и другие соцсети ежедневно)

отвечу как в первом случае

сейчас готово общество не готово к тому, чтобы взять и выйти как Армении

Навальный и вся его команда занимаются тем, что показывает, что ходить на митинги и защищать свои права — нормально, и именно так поступают думающие люди которым не всё равно на своё будущее

на Болотной было хорошо, но не додавили, откатились на несколько шагов назад (потому что крупных митингов не было до 17 года)

теперь протестное движение восстанавливается, люди постепенно втягиваются

но его количества пока недостаточно для того, чтобы выйти и поставить ультиматум

Ну есть еще одно небольшое отличие от ситуации в Армении, дело в том, что в Армении оппозиция не предлагала отдать Карабах Азербайджану, и не строила последовательно на этом свою программу. 

У нас же на митинге против пенсионной реформы выходит Милов, и начинает заливать за усранину. 

Ну собственно в этом и проблема, что оппозиционеры у нас полагают, что общество там к чему-то не готово, а не то, что обществу просто на хуй не упали эти промытые американской пропагандой тупые валенки. 

Поделиться сообщением

теперь протестное движение восстанавливается, люди постепенно втягиваются

Могу только судить по численности людей на акциях и просмотрам видосов.

Недавно праздновали 400 миллионов просмотров на канале navalny и лайв. Фиг знает сколько из этих просмотров за кремлеботами, но общая картина выглядит так :

ютуб канал navalny

N29ZLzx.png?1

ютуб канал navalny live

IHt0EaT.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Какая еще перемога, пидоран, то, что усранина разваливается это кому-то не очевидно что ли 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне пофиг, для меня всё равно все - братушки.

Генетики: Белорусы и поляки - близнецы-братья, а русские даже не славяне

Ученые опровергают мифы российских пропагандистов.

Последние результаты исследований российских ученых о генофонде русского народа полностью опровергают концепцию о "восточных славянах", в том числе главный миф приверженцев так называемого "союзного государства" о том, что русские и белорусы - это чуть ли не один народ: белорусы генетически очень далеки от русских, зато оказались фактически идентичны полякам и очень близки чехам и словакам

Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов.

Не менее сенсационным оказались и данные по Украине. Оказалось, что генетически население Восточной Украины – это финно-угры: восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Это один финский народ, некогда имевший и свой общий финский язык. А вот с украинцами Западной Украины все оказалось еще неожиданнее. Это вовсе не славяне, как и не «руссофинны» России и Восточной Украины, а совершенно иной этнос: между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Боже, чому я не слэйвянин и не тюрк( 

Поделиться сообщением

А кто ты, латинос?

Поделиться сообщением

В Москве на Красной площади задержали правозащитника Сергея Шарова-Делоне, участвовавшего в акции, которая проводилась в память о «демонстрации семерых» 1968 года.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Реакция борцунов будет ? Или только на диване сидеть умеют ?  В апреле арестовали Пашиняна, так его многочисленные сторонники вышли на улицы и власть отупустила его на следующий день, опасаясь волнений. Посмотрим что наша типа настоящая оппозиция сделает, которая любит ссылаться на революции в других странах.

Пашиняна арестовали в толпе на  5 день протестов. Пригожинский, хватит подстрикать. 

Я пишу про арест - ты пишешь про арест. В чём несоответствие ? Вы сами писали про Армению - ну дак покажите эту самую Армению на своём примере. Алло, вашего лидера на скорой увозят. В Армении народ бы уже повалил из домов на улицы и заполнил города, а не искал Пригожинских провокаторов. Так и работают революции - люди действуют, а не строчат посты в интернетике про какой нибудь заговор.

А всё что я вижу у ПРАВИЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ - это 100500 постов и пустой трёп - перевод стрелок на любую тему - о кремлеботах, рабах, пи.арахах, злом режиме и тд. Одна и та же шарманка уже много лет.

Нужно понимать масштаб протеста. Ты себя ведешь сейчас как Мальцев, который вывел пару тысяч, а призывал к действиям, как будто их миллион там на площади.

Масштабы протестов ? Если верить лёхе, то у них была такая же ситуация как и у нас. На его канале даже было выпущено видео посвящённое Армении (в оффтопе).

По словам лёхи : у Саргсяна был рэйтинг 76%, он контролировал олигархов, армию, полицию и банки. Страна коррумпированная, народ бедный, Саргсян изменил конституцию под себя, чтобы править больше 2 сроков. Через минуту лёха говорит  "НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?" , после чего показывают ролик с Путиным. 

Но Пашинян смог всё это победить, несмотря на рэйтинги и полную власть царька над страной. 31 марта Пашинян начал свою акцию - ходил по городам, рассказывал о своих взглядах. Спал на свежем воздухе и в палатках. В итоге его сторонники росли как снежный ком. Через месяц уже вся страна поддержала Пашиняна. Когда арестовали Пашиняна, народ пришёл его освобождать. 

Полиция отпустила Пашиняна и тогда местный царёк понял что это конец и ушёл добровольно. Неправильный какой то революционер - взял и сделал.

Вот видео как Пашинян начал свою акцию. Качество конечно слабовато по сравнению с роликам нашей оппозиции.

леха не сказал, что у нас за митинги сажают и все сми прогосударственные, а в армении митинги постоянно и есть оппозиционные сми - газеты, каналы федеральные и тд

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

согласен с маэстро

великий человек был, приближал развал спидорашки как  мог

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...