Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Убегут все люди с трёхзначным IQ. Население с двузначным IQ останется патриотами
  :hmm: мне даже учиться сложна :sad:

Поделиться сообщением

можете не верить, но я верю в Путина

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Убегут все люди с трёхзначным IQ. Население с двузначным IQ останется патриотами

А у тебя двузначный? У меня в школе в классе 11-м был около 136, сейчас уже отупел и около 109 выдавал год назад  :parovozdjan:  (проходил собственно второй раз в жизни).

Поделиться сообщением

Как же маэстро рофлит с пидорах

ЕвГЕНИЙ будто бы впервые на улицах необъятной

Поделиться сообщением

А у тебя двузначный? У меня в школе в классе 11-м был около 136, сейчас уже отупел и около 109 выдавал год назад  :parovozdjan:  (проходил собственно второй раз в жизни).

нет, у меня большой icq  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

я даже не знаю что тут добавить

но судя по написаному тобой у тебя айку как у дяди мопса - семь три (73) не больше.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

я даже не знаю что тут добавить

но судя по написаному тобой у тебя айку как у дяди мопса - семь три (73) не больше.

Ты че охуел вован? Ты на кого бочки катишь?  :zloy:

Поделиться сообщением

Евро - 80 Доллар - 70 Женщины - 60

Поделиться сообщением

DmvBchHXoAADH2z.jpg:large

Пририсовать двух челиков рядом "О-о-о, заебись карикатурка, нужно зафиксировать на листке бумаги" и "Ща на форум запостю рисунок карикатуриста"

Бтв мерил айсикью два раза,до общения с ТМП и после - 14 и 88.

Поделиться сообщением

Пока местные "так называемые" либералы сидят на тёплых диванчиках у мониторов, настоящие оппозиционеры не перестают бороться с режимом, доказывая на деле свои убеждения 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сладкие мои срочно нужен эксперт по международному праву

https://www.searchengines.ru/tsentr-po-borbe-s-kiberugrozami.html

на каком основании они имеют право запрашивать инфу у иностранных компании? нужны все детали, ссылки на законы

Пока местные "так называемые" либералы сидят на тёплых диванчиках у мониторов

сам то чё дома сидишь пиздюк малолетний

Поделиться сообщением

Ох уж эти ватники и Российское ТВ. Посмотрите - опять разжигают атмосферу ненависти

https://twitter.com/Sergey_Elkin/status/1038775380927234048

Пока местные "так называемые" либералы сидят на тёплых диванчиках у мониторов

сам то чё дома сидишь пиздюк малолетний

"начни с себя ?"

Как только все побегут на улицы - и я побегу. Все сидят у мониторов -  и я с ними. Безвольная пешка в руках создателей прекрасной России будущего. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Русский - значит терпеливый т.13 Без покрышек и пенсий.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем вставать с колен ? Апплодировать можно и стоя на коленях же.

DmqpTBgWwAElJmI.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

PAKAN25cbd09168838c7f.jpg

Поделиться сообщением

Вашингтон может прибегнуть жестким мерам в отношении Международного уголовного суда (МУС), занимающегося расследованиями предполагаемых военных преступлений американских военных в Афганистане. Об этом, как передает Reuters, заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

«Соединенные Штаты примут все необходимые меры для защиты наших граждан и союзников от несправедливого преследования этим нелегитимным судом», — заявил Болтон в выступлении перед консервативной политической группой «Общество Федералистов».

Болтон подчеркнул, что речь, в том числе, может идти о введении санкций против судей МУС. «Мы подвергнем санкциям их активы в Соединенных Штатах, мы будем преследовать их по уголовному законодательству США. То же самое будет ждать любую организацию или страну, которая будет оказывать помощь расследованиям МУС против США», — цитирует слова Болтона WSJ. Недовольство Вашингтона также вызвало продолжающиеся расследования МУС в отношении Израиля в связи с предполагаемыми преступлениями против палестинцев. «Если суд будет преследовать нас, Израиль, или других наших союзников, мы не будем сидеть сложа руки», — подчеркнул Болтон.

Правила легитимности  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я вот ничего не знаю про этот суд и что он там расследует, но знаю, что когда пьяный американский солдат пошел и убил 16 мирных афганцев, его не стали выгораживать и от смертной казни его спасла сделка и получил пожизненное.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%81,_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...