Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздос, почему илзе такой умный?

Играет на контрасте

да это вы сучары походу там объединились в конфу и затролку тупостью практикуете, я прям охуеваю 

тисян всегда канеш был дегенератом, но он раньше хотя бы старался собственных суждений не выдавать или делать ремарки мол в душе не ебу, но я так думаю

а теперь собака начала спорить!

живое величие

Поделиться сообщением

Вот и наследие 90ых 

DgRA_icUcAAF26S.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пиздос, почему илзе такой умный?

Играет на контрасте

да это вы сучары походу там объединились в конфу и затролку тупостью практикуете, я прям охуеваю 

тисян всегда канеш был дегенератом, но он раньше хотя бы старался собственных суждений не выдавать или делать ремарки мол в душе не ебу, но я так думаю

а теперь собака начала спорить!

ты совсем там ахуел, на меня пиздеть унтерменш ебаный.

довно письки русской не нюхал, мы тебя как гавно подметать назначили так и обратно снимем,

раньше ты под шконкой сидел и вякать боялся, а теперь видать синева погоны жмёт.

мне русскому человеку, стыдить, что я на заводе работаю,

да если бы не мой завод, тебя бы уже давно китайцы съели чёрт.

пёс. тварь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гнида ебаная, забрала у нас пенсии, вы только посмотрите на это ebalo. Либералы, вы довольны? Ваш выкормыш, наверное еще в ВШЭ учился - типичный представитель либерального крыла правительства (пятой колонны) 

Очки еще напялил, типа умный, сосунок блять, щенок, я нахуй 45 лет на заводе оттарабанил вот этими вот руками гайки сука крутил, чтобы этот молокосос у меня пенсию забирал, шпана блять

Надеюсь, Владимир Владимирович узнает и наведет порядок

Изменено пользователем Лев Троцкий
Stardog, rarjpeg, ikmor и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гнида ебаная, забрала у нас пенсии, вы только посмотрите на это ebalo. Либералы, вы довольны? Ваш выкормыш, наверное еще в ВШЭ учился - типичный представитель либерального крыла правительства (пятой колонны) 

Очки еще напялил, типа умный, сосунок блять, щенок, я нахуй 45 лет на заводе оттарабанил вот этими вот руками гайки сука крутил, чтобы этот молокосос у меня пенсию забирал, шпана блять

По ходу он завербован ЦРУ

CvjfAJN.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ты посмотри тварь он мне за работу с источниками предъявляет, тебя за одно место подтянули и сказали, что Наполеон для своего времени не был маленького роста, он и сейчас нормального роста был бы так то.

нет ты свой ебальник не можешь заткнуть,

даже сейчас сука порой видно, идёт баба сама 1.55 и идёт рядом с ней её дочка 1.65.

люди просто от того как сука всю жизнь кушают у них рост зависит.

так что про что тут вообще говорить, ясен хуй люди были меньшего роста.

крестьяне которые ели блядь хлеб с хуем, например в какой нить Европе, не получая необходимых витаминов, вообще наверное не росли.

про что тут вообще может быть разговор.

а ты мне начал, вот тут были не все гавноеды ты вообще не понимаешь.

да мне похуй, ты понимаешь, я не буду копаться в этом говне, в этих подмазаных ублюдках, чтобы

из сотен совковых гавноедов найти одного и сказать вот этот был нормальным молодец.

ну молодец и хуй с ним.

бля прям захотелось ебало развалить тиси, тупо вскрыл своей уебищной тупостью мудила

разваливальщик, ты бы от шлепочка по физиономии бы уже отлетел.

алкашня ебаная.

да даже похуй на это, ты понимаешь вообще что совковая история положительно в целом относится к французской революции, робеспьеру, наполеону и тд? чисто по советским мотивам опять же

хуясебе, а про отечественную войну, тоже заебись относятся?

высрал так высрал хуеты своей, сам уже не понимает, что несёт.

ну вот так чисто Сонька такая же поехавшая, только та дура в профиль, этот в анус свой себе свой язык засунь сука.

Поделиться сообщением

А ты как вообще объяснишь, что у тебя на скрине коммунист (судя по нику/аватарке) в чёрном списке? Чё против коммунистов имеешь, ммм? 

Поделиться сообщением

ля прям захотелось ебало развалить тиси, тупо вскрыл своей уебищной тупостью мудила

разваливальщик, ты бы от шлепочка по физиономии бы уже отлетел.

алкашня ебаная.

Не ссорьтесь, прислушайтесь к хорошему совету

dMdlRlb.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ой блять это ебучее убожество начало отвечать, еще хуже стало

спизданул хуйни про кококо совковая история хахаха, а отпездываться стал про рост наполеона, будто кто-то спорил про рост 

сука какая же ебучая мразь, надеюсь тебе на заводе отхуярит твои косожопые руки и ты печатать больше не сможешь, а лучше чтоб грузом каким придавило такого анацефала

дальше начал про отечественную войну опять сука не понимая, господи какой же кретин

говоришь как и почему относится - НУ НИХУЯ СЕ ТЫ ЧЕ ДУРАК ОНИ ЖЕ НА НАС НАПАЛИ)))

если когда-нибудь выберешься из своего гетто и решишь воплотить свой шлепок(желание пососать мой хуй) в жизнь - пиши письма мелким почерком, вас тупорылых только и остается что пиздить

клинические блять мудаки, заявляющие какую-то невероятную хуйню, а когда им об этом говорят начинающие ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ

сука выблядок надеюсь пыня уже обязательный присяд на бутылку для людей с двухзначным айкью введет, не могу нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

дебил ебаный я тебе говорю как в совке преподносят отечественную войну, мудилка ты тупорогий.

нормально челику пожелал смерти или трамвы, хуясе ты уёбок.

просто в шокичах.

на каких нас, мудила? не каких нас нету.

хуясе ты мразь просто, ты можешь быть сколько угодно там пиздеть про своё аку и прочую залупу.

но ты по масти чёрт и по жизни гавно

Поделиться сообщением

ДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ПРЕПОДНОСЯТ

ОТКУДА ТЫ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ СУКА

ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ МУДАК ЕБУЧИЙ НАХУЯ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ КАК ПРЕПОДНОСЯТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, А Я ЗНАЮ?

ТАМ В КАЖДОЙ ПЕРВОЙ СОВКОВОЙ КНИГЕ НАПИСАНО КАК КРЕСТЬЯНЕ ПОМОГАЛИ ФРАНЦУЗАМ ПРОЯВЛЯЯ ЭТИМ САМЫМ ЖЕЛАНИЕ СВЕРГНУТЬ ЦАРСКИЙ БУРЖУАЗНЫЙ РЕЖИМ

господи блядина почему ты такой сука конченый мудак, какого хуя ты ГОВОРИШЬ О ТОМ О ЧЕМ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЕБЕШЬ

живое величие

Поделиться сообщением

Знаю бабку, которая может снять этот наговор 

JDS, TiSi, MetamFarmer и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

когда вообще по твоему словосочетание отечественная война появилась, мудаебище? я те спалю - в тот же день когда и великая отечественная, 22 июня сорок первого

рассказывает он мне сука петушиная про то как там в совке относились к отечественной войне, особенно при учете того, что книжка которую он тут комментирует написана в 37м нахуй

Знаю бабку, которая может снять этот наговор 

ни одна бабка блять не снимет мое цыганское проклятье, я если проклял - то там уже не один светлый маг не переосвятит нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

А ты как вообще объяснишь, что у тебя на скрине коммунист (судя по нику/аватарке) в чёрном списке? Чё против коммунистов имеешь, ммм?

А ты глазастый, я даже не заметил на скрине, потому что не в курсе как вообще детектить это (не пользуюсь ЧС). Это не мой скрин - взял у борцуна у которого видимо акк коммуняки в ЧС. 

Кстати по поводу

Это вряд ли. Молодой человек со скрина автор публикации :

Налоги не знают справедливости. Критерием изменений налоговой системы

должна быть не гуманность, а эффективность?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мудак, я тебе про что и говорю дебил, что придумали отечественную войну, мол

напал на нас вероломно наполеон, а русский народ его ебнул.

крестьянской дубиной.

и началось обсиролово его Наполеона, что он карлик и прочее.

разве не так.

и вся эта совковая залупа ещё даже в мои времена была в учебниках истории.

вот была добрая русь а наполеон злой напал и он карлик и вообще лох.

так буквально и было.

а ты тварь на меня твоё проклятие не ложится потому что у меня есть тайное имя, а если ты не знаешь моё имя ты не можешь меня контролировать

Поделиться сообщением

блять

это пиздец какой-то

стартанул диалог с того, что эрудированный тисян пояснил за тарле(гонимого еврея лол), что тот совковый пиздабол и ясен хуй он про рост наполеона напиздел

я говорю схуяли ебать? при всех минусах и страсти к беллетристике, ни один адекватный человек не обвинит Тарле в искажении и предвзятости - получивший образование еще в царской России, чувак блестяще знал языки и разумеется весь его труд о наполеоне, НАПИСАННЫЙ БЛЯДИНА В 37 ГОДУ, является переработкой и компиляцией иностранных источников

потом поноспоноспонос, потом тисян говорит ну так ясен хуй наполеона лошили ведь придумали отечественную войну(в 41 блять придумали)

сука ебаные дети бэдкомедиана, путешествующие по хронологической прямой на похуях

мудак сука ебучий

и я тебе еще раз говорю - совковая историография любую войну против царской рашки от немонархической силы воспринимает как ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ, нету там никакого образа ужасного наполеона, а воспринимали его низким КАК РАЗ РАНЬШЕ, потому что потом уже появились какие-то представления об изменениях роста во времени, а история 19 века, на которой и писал тот же Тарле - это во многом весьма личная, мемуарная история, где львиную долю фактуры составляют воспоминания современников, потом вполне средний Наполеон, окружавший себя статными гвардейцами, и вошел в историю низким

а контролировать тебя мне нахуй не надо, ты настока тупой что точно помрешь как-нибудь комично

живое величие

Поделиться сообщением

а контролировать тебя мне нахуй не надо, ты настока тупой что точно помрешь как-нибудь комично

да в возрасте 99 лет, ведь именно такой у тебя IQ

Поделиться сообщением

интересно какой айкью у тебя, если ты свою дату смерти выводишь из моего айкью

люди с клинической идиотией будучи не в силах выкупать реальные связи любят придумывать свои

а у идиотов там вилка вроде от 0 до 10 айсикью

живое величие

Поделиться сообщением

и я тебе еще раз говорю - совковая историография любую войну против царской рашки от немонархической силы воспринимает как ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ, нету там никакого образа ужасного наполеона, а воспринимали его низким КАК РАЗ РАНЬШЕ, потому что потом уже появились какие-то представления об изменениях роста во времени, а история 19 века, на которой и писал тот же Тарле - это во многом весьма личная, мемуарная история, где львиную долю фактуры составляют воспоминания современников, потом вполне средний Наполеон, окружавший себя статными гвардейцами, и вошел в историю низким

ты зачем мне эти телеги очевидные загоняешь, про которые алло я знаю.

ты мне по факту как сказал, Наполеон низкий, я тебе ответил нет не низкий.

ты - ко ко ко вот дядечка написал, что Наполеон низкий.

я тебе ответил, что ебал в рот этого дядечку и вместе с ним всю совковую залупонь.

вот и всё,  разговор окончен.

и про высоких я генералов Наполеона знаю, которые под 2 метра.

что тебе сейчас от меня нужно?

ты падла на меня дебаф повесить пытался, у тебя вообще есть какие то этому оправдания.

за спор в интернете, челику смерти желать или инвалидности.

хуя конечно ты мудак.

мудак мудак мудак.

вот почему тебя все тут ненавидят и считают ебаным унтерменшем.

интересно какой айкью у тебя, если ты свою дату смерти выводишь из моего айкью

люди с клинической идиотией будучи не в силах выкупать реальные связи любят придумывать свои

а у идиотов там вилка вроде от 0 до 10 айсикью

:lol: ко ко ко.

челик блядь только книжечки читать может и залупу всякую запоминать.

я бы посмотрел по факту какой у тебя айкью, ты вообще же тупой как пробка, у тебя только память хорошая.

а покажешь тебе механизм какой нить будь простой, ты же хуя не поймёшь как он работает.

потому что ты не инженер, ты цыган.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...