Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Готов войти в состав РФ, только на правах как у кауказа  :buba:

https://i.imgur.com/debxKfD.jpg

Поделиться сообщением

:lol: да не будет этого никогда

Ага, а пенсионный возраст не будут повышать до 2030 года. 

Захотят - сделают и не спросят простой люд.

но виноват-то всё равно навальный

не виноват

а че мнение поменял он?

и сам как думаешь - нужна повышать было(как леха думал раньше) или не нужно(как щас)?

Илзян если ты сам не можешь в сабж, то я тебе расскажу, так выжимку.

он лично не предлагал, это было в программе его партии, или так сказать в планах.

это было в 2012 и 2014 годах.

и там было примерно сказано:

следующее, вот мы товарищи уровень жизни поднимем, здравоохранения сделаем нормальное, люди станут по 80 лет жить и тогда будем поднимать плавно.

сейчас объективно и политическая и экономическая ситуация изменилась.

в

2014-2016 тут в хохлотопике, половина ваты орала, что мы с колен встала и вообще пососать дали.

и что украина развалится.

а уже в 2017-2018 большинство переобулось, а те кто совсем зашкварились сидят по углам и молчат.

или вылазят пискнут и обратно в петушиный угол.

--------------

ситуация меняется. реальность не константа.

Поделиться сообщением

ну че ты мне втюхиваешь, есть же эти посты из твиттера - нету там никакой предистории, он говорит - это неизбежно(тут он прав)

а теперь он против, у вас какие-то ебанутые объяснения и тд

тот факт что ты понимаешь, что стало хуже, должен тебя убеждать в том, что это неизбежно, а не в том, что сейчас не время

но ты думать не можешь, так что я тут ниче не обсуждаю

я уже увидел официальную позицию от жуниса - ну она прямо скажем пиздец, что-то на уровне твоего понимания экономики

ну удачи

живое величие

Поделиться сообщением

у вас то там в Москве, наверное, реальность ощущалась буквально следующая.

что вот буквально писечка, ещё 5 мм и вот мы почти как Европа или США.

а Лёха поездил по провинции, подахуел.

и риторика то сильно изменилась, он когда как пример хуевости российского бытия.

ШОК!

приводит или мою область или мой город.

что как бы доставляет и печалит одновременно

Поделиться сообщением

Подвезли мнение русских реперов рпц касательно пенсионной реформы

Много священнослужителей и православных публицистов с гневом откликнулось на инициативу российского правительства повысить пенсионный возраст. Может, я не все читал, но за всеми этими обвинениями и обличениями власть имущих в нарушении заповедей Божиих, к сожалению, я так и не услышал истинную нравственную причину столь жесткой пенсионной реформы.

Неужели мы, православные, уже настолько в своих умах «одемократились», что источником всех грехов и пороков готовы видеть исключительно власть и государство, а народ для нас превратился в неприкасаемую «священную корову», о которой можно говорить только хорошо или ничего? А в чем в таком случае разница между нами и либералами с коммунистами?

Правду говорить всегда тяжело и неприятно, но в этом и миссия Церкви — быть ненавидимой за правду. А правда заключается в том, что нынешняя пенсионная реформа — это не происки „либерального лобби“, а наказание Божие за те беззакония, к которым причастен чуть ли не каждый в нашем поколении», — заявил в своей статье на сайте «Русская народная линия» настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы села Жуково Алексеевского района протоиерей Алексий Чаплин.

«Итак, это мы виноваты в презрении Заповедей Божиих, а не некое безликое государство. Это наши грехи переполнили чашу гнева Божьего и вопиют к небу об отмщении. В такой ситуации пора бы начать думать, как ответ будем пред Богом держать, а не как старость коротать. Пенсионная реформа — это лишь предвестник гораздо более страшных социальных кар.

Это наказание Божие, призывающее к исправлению, но еще не сама казнь. Поэтому надо не скулить и не роптать на несправедливость государства, а по-христиански благодарить Господа за скорби, которые по своим же грехам и приемлем, и принести Богу достойный плод покаяния, дабы не случилось с нами чего худшего», — заявил представитель РПЦ.

Поделиться сообщением

1)Навальный когда предлагал собирался в прошлое перенестись предварительно?

2)ничего тупее не слышал

3)тут я ваще руками развел - по вашему мнению курс любой валюты с плавающим курсом зависит от желания его проебать/не проебать?

4)еще добавить чиновников и мусорят,  ну кто бы сомневался

пожалуй на этот митинг я тоже не пойду

Джунис всё таки не организатор митинга. Организатор - лёха. Хочешь узнать позицию лёхи по пенсиям - вот ссылка. 

https://www.svoboda.org/a/29310373.html

Там Назаров

https://pbs.twimg.com/media/DgRA_icUcAAF26S.jpg

спорил с лёхиным экономистом - Миловым (Милов - был главным дефером президентской программы лёхи во время выборов). Правда текста много, но мне было норм.

Если в двух словах : лёха хочет, чтобы вместо повышения возраста - меньше воровали, взялись за чинуш и депутатов, что то придумали с досрочной пенсией военных, брали пример с Норвежской пенсионной системы. Назаров в основном ссылается на статистику и "а вот за рубежом..."

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тот факт что ты понимаешь, что стало хуже, должен тебя убеждать в том, что это неизбежно, а не в том, что сейчас не время

он говорил, что ситуация изменится, мы станем богаче и дольше жить тогда и изменим.

повышение пенсионного возраста не должно сопровождаться тем, что бюджет нечем наполнить.

ну так может с чего нибудь другого начнём, тут куда не тыкни, можно с другого начать.

люди по факту просто отменили пенсии, они их не подняли,

они их отменили, но отчислять ты за пенсию будешь.

------------

вся эта хуйня кончится, что люди все кто могут, просто уйдут в тень и всё.

Поделиться сообщением

у вас то там в Москве, наверное, реальность ощущалась буквально следующая.

что вот буквально писечка, ещё 5 мм и вот мы почти как Европа или США.

а Лёха поездил по провинции, подахуел.

и риторика то сильно изменилась, он когда как пример хуевости российского бытия.

ШОК!

приводит или мою область или мой город.

что как бы доставляет и печалит одновременно

пиздец ты в манямире живешь, иди тоже штаб организуй

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

2)ничего тупее не слышал

3)тут я ваще руками развел - по вашему мнению курс любой валюты с плавающим курсом зависит от желания его проебать/не проебать?

1) навальный предлагал это в будущем офк. на месте правительства я предлагаю это в прошлом. поскльку разговор гипотетический, а просто говорю чтобы я сделал

2) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8

3) конечно зависит. если я решу поиграть в сверхдержаву и буду решить давать пососать всем, я сначала проверю, имеет ли моя страна достаточно сильную и независимую экономику

4) кроме количественного может быть и качественно улучшение

Поделиться сообщением

он говорил, что ситуация изменится, мы станем богаче и дольше жить тогда и изменим.

повышение пенсионного возраста не должно сопровождаться тем, что бюджет нечем наполнить.

ну так может с чего нибудь другого начнём, тут куда не тыкни, можно с другого начать.

люди по факту просто отменили пенсии, они их не подняли,

они их отменили, но отчислять ты за пенсию будешь.

------------

вся эта хуйня кончится, что люди все кто могут, просто уйдут в тень и всё.

да неинтересно мне твое мнение по поводу того, что делать надо в какую очередь

даже если леха говорил именно так(ну очевидно что не так), то он просто манямирочник, тоже неинтересно

ну и если не повышать пенсионный возраст, то как раз пенсии надо отменить вообще, ну или тебе зарплату перестать платить, так что это все таки разные вещи с отменой

тисян, я тоже за все хорошее и против всего плохого, но я реальность просто выкупаю в отличии от тебя, потому леха этим бредом только раздражает

ну вот пойти приведи леху к власти, сделает тебе красиво 

живое величие

Поделиться сообщением

Они уже организованы, долбаёб :lol:

Поделиться сообщением

Ильзе помолодел чтоли, ворвался в полит топан как в 2015.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

да какая власть Лёхи, алло?

ты что за фантазию говоришь, тут буквально феерический сценарий.

эта верхушка буквально всё выдоит из страны, высосёт все ресурсы.

все кто могут уедут в другие страны.

а господин Пыня, будет ещё лет 30 рулить.

со слота премьер министра.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Ильзе помолодел чтоли, ворвался в полит топан как в 2015.

Молотки дали - почуял власть в своих руках, открылось второе дыхание.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

2)ничего тупее не слышал

1) навальный предлагал это в будущем офк. на месте правительства я предлагаю это в прошлом. поскльку разговор гипотетический, а просто говорю чтобы я сделал

2) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8

3) конечно зависит. если я решу поиграть в сверхдержаву и буду решить давать пососать всем, я сначала проверю, имеет ли моя страна достаточно сильную и независимую экономику

4) кроме количественного может быть и качественно улучшение

бля ну как всегда, чисто одна маняхуйня

2)так вы коммунисты все таки? чья ваще нефтянка то будет в вашей стране?  налоги тоже повысите раза в три? так сразу об этом и скажите, а то тока раздаете и ничего не получаете

3)ясно, вы верите в закулисное правительство и интриги как главный фактор ценообразования нефти

4)в прекрасной России будущего - несомненно

короче все как всегда, логики никакой нету, но есть прекрасная качественная Россия будущего, которая очень похожа на социализм, но со сплошными профитонами для бизнеса и ваще будет просто охуенна ставь подпись! все умные и качественные, чисто блять солнечный город

Лан, больше не обращаюсь к тебе с вопросами, я понял вашу позицию и методичку в целом выучил, контровершена в своих словах вы все равно увидеть не можете

да какая власть Лёхи, алло?

ты что за фантазию говоришь, тут буквально феерический сценарий.

эта верхушка буквально всё выдоит из страны, высосёт все ресурсы.

все кто могут уедут в другие страны.

а господин Пыня, будет ещё лет 30 рулить.

со слота премьер министра.

последний довод королей - ВЕРХУШКА ДОИТ НЕ ДОИЛА БЫ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО БЫ ЛЕХА СДЕЛАЕТ ЧТОБ НЕ ДОИЛИ

я не могу чисто эстетически с долбоебами разделять какие-то ценности, извините

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

2)ничего тупее не слышал

Джунис всё таки не организатор митинга. Организатор - лёха. 

Навальный получается идейный вдохновитель

джунис один из организаторов

хотя конкретно на митинге 1 июля вообще заявители другие, ну это в нашем городе специфика

я уже увидел официальную позицию от жуниса - ну она прямо скажем пиздец, что-то на уровне твоего понимания экономики

не помню когда я что-то официально заявлял

я тут на форуме доты общаюсь в политтопике

заявление про Наполеона  ты тоже расцениваешь как официальное?

Поделиться сообщением

ну очевидно это ироничное выражение, но я канеш надеюсь что ты близко к вере передаешь позицию русских реперов

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

2)так вы коммунисты все таки? чья ваще нефтянка то будет в вашей стране?  налоги тоже повысите раза в три? так сразу об этом и скажите, а то тока раздаете и ничего не получаете

я коммунист, за лёхины взгляды не отвечаю (извини если разочаровал). можешь сам его раскидать 

ct5Udlb.png

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

ну я те как коммунисту рекомендую переключаться(хотя бы пока) с компенсаций незащищенным(пенсионерам) на развитие 

если в пидорашке сраным пенсионерам начнут платить бабосы с нефти, то я сгорю еще больше чем с того что она ваще не ясно куда идет

живое величие

Поделиться сообщением

я коммунист, за лёхины взгляды не отвечаю (извини если разочаровал). можешь сам его раскидать 

ct5Udlb.png

http://filteries.com/politics

скрин дефицита вкинь потом плс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...