Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну я те как коммунисту рекомендую переключаться(хотя бы пока) с компенсаций незащищенным(пенсионерам) на развитие 

если в пидорашке сраным пенсионерам начнут платить бабосы с нефти, то я сгорю еще больше чем с того что она ваще не ясно куда идет

:lol: а у тебя родителей нет или ты сирота?

или у тебя родители не сраные пенсионеры?

у всех остальных сраные, а у тебя не сраные?

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

есть прекрасная качественная Россия будущего, которая очень похожа на социализм, но со сплошными профитонами для бизнеса и ваще будет просто охуенна ставь подпись! все умные и качественные, чисто блять солнечный город

Просто Лёхе донатят дауничи типа Чичваркина, поэтому он вынужден пиздеть про то, как будет ахуенно бизнесу в Прекрасной России Будущего.

Я бы тоже им по ушам ездил, на одних донатах со школьных обедах далеко не уедешь. А потом, получив власть, этих предпринимателей ебучих можно на хую повертеть, экспроприировать собственность, сослать в гулаг, национализировать нефтянку, переименовать рашку в солнечный город, етс

Поделиться сообщением

есть прекрасная качественная Россия будущего, которая очень похожа на социализм, но со сплошными профитонами для бизнеса и ваще будет просто охуенна ставь подпись! все умные и качественные, чисто блять солнечный город

Просто Лёхе донатят дауничи типа Чичваркина, поэтому он вынужден пиздеть про то, как будет ахуенно бизнесу в Прекрасной России Будущего.

Я бы тоже им по ушам ездил, на одних донатах со школьных обедах далеко не уедешь. А потом, получив власть, этих предпринимателей ебучих можно на хую повертеть, экспроприировать собственность, сослать в гулаг, национализировать нефтянку, переименовать рашку в солнечный город, етс

да какие школьники будут донатить?

ты угараешь, что ли

Поделиться сообщением

ну я те как коммунисту рекомендую переключаться(хотя бы пока) с компенсаций незащищенным(пенсионерам) на развитие 

если в пидорашке сраным пенсионерам начнут платить бабосы с нефти, то я сгорю еще больше чем с того что она ваще не ясно куда идет

жизнь моих родителей на пенсии это их проблема ну и мб моя

тупее чем гнать инфляцию за счет строго потребляющих пенсионеров ваще ничего на этом свете не придумали

как придумают бесконечные ресурсы - разрешу вкладывать бабосы в пенсионеров и потребление, а не в молодежь и развитие

живое величие

Поделиться сообщением

откуда взялось "платить пенсионерам бабосы с нефти"?

Поделиться сообщением

ну леха предлагает вместо резервных фондов в пенсионный все складывать

хотя не удивлюсь если он действительно не собирается платить, а просто пафосно хочет перераспределить их в фонд с более социально-ориентированным названием

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитай спор Назарова и экономиста лёхи - Милова. Милов предлагает резервы, которые формируются за счёт нефтегазовых доходов, перевести в пенсионный фонд.

https://www.svoboda.org/a/29310373.html

r1IYwye.png?1

F3EaBMi.png?1

.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а, так они там сначала просто подморозить бабла хотят в пенсионном, а платить будут все тоже самое

ну просто блять адам Смит, а не Володька Милов 

живое величие

Поделиться сообщением

ну и не похуй ли?

Поделиться сообщением

ну как показали последние n лет - нет, не похуй)))) без резервного фонда, желательно довольно ликвидного, можно и не дожить до прекрасной России будущего)))0

живое величие

Поделиться сообщением

тупее чем гнать инфляцию за счет строго потребляющих пенсионеров ваще ничего на этом свете не придумали

как придумают бесконечные ресурсы - разрешу вкладывать бабосы в пенсионеров и потребление, а не в молодежь и развитие

да Илзян чего ты гонишь то, наши пенсионеры, сначала о детях думают, сыночку покушать.

так что тут наоборот деньги бы вылились в развитие молодёжи, в их образование и прочее.

во внутренний туризм.

нет пусть на эти деньги инженеры Испании/Франции, строят очередную яхту за овердохуя миллионов долларов.

всем по яхте.

пока идёт такая альтернатива.

пока в этой стране нет диалога, как эффективно расходовать деньги 

пока идёт диалог просто их расходовать на граждан или проебать на усладу чинушей и ко из озера

Поделиться сообщением

хотя не удивлюсь если он действительно не собирается платить, а просто пафосно хочет перераспределить их в фонд с более социально-ориентированным названием

да Лёха может предложить, завтра на луну слетать, как это делают Рогозин и прочие покорители космоса с сортиром во дворе.

он всё равно ничего не сможет реализовать.

тут люди не отдадут власть, а если у них начнут её выковыривать из когтей, то они с собой между делом ещё и страну развалят.

к гадалке не ходи

Поделиться сообщением

ну как показали последние n лет - нет, не похуй)))) без резервного фонда, желательно довольно ликвидного, можно и не дожить до прекрасной России будущего)))0

ну если бабло спускать на дохлые банки, ракеты земля-воздух, компенсации ресурсным миллиардерам и убыточные стройки ватапроводов, то тебе никаких фондов не хватит.

Поделиться сообщением

да Илзян чего ты гонишь то, наши пенсионеры, сначала о детях думают, сыночку покушать.

так что тут наоборот деньги бы вылились в развитие молодёжи, в их образование и прочее.

во внутренний туризм.

нет пусть на эти деньги инженеры Испании/Франции, строят очередную яхту за овердохуя миллионов долларов.

всем по яхте.

пока идёт диалог просто их расходовать на граждан или проебать на усладу чинушей и ко из озера

то есть по твоему рациональное решение если ты знаешь что нужно сделать, то делегировать право принять это решение пенсионерам, которые должны бы быть с тобой согласны?

серьезный ты десиженмейкер

развитие  - это не мамка-пенсионерка, покупающая тебе машинку

со своим ВОРУЮТ СУКИ отъебись уже от меня, заебал 

да Лёха может предложить, завтра на луну слетать, как это делают Рогозин и прочие покорители космоса с сортиром во дворе.

тут люди не отдадут власть, а если у них начнут её выковыривать из когтей, то они с собой между делом ещё и страну развалят.

к гадалке не ходи

потому леха имеет право нести любой бред?

ну имеет собственно, как и я имею право его комментировать

ну если бабло спускать на дохлые банки, ракеты земля-воздух, компенсации ресурсным миллиардерам и убыточные стройки ватапроводов, то тебе никаких фондов не хватит.

ну так ты и говори что все что угодно мол лучше чем сейчас, а не дефай лехины ебланские предложения  :pisubudew:

я ж не против вашей позиции мол ХУЖЕ НЕКУДА. - я ее даже уважаю, но так вы ж вечно начинаете обсуждать что-то помимо нее ебать - нахуя?

леха тоже тот еще шнырь - все инициативы предлагает, одна ебанутей другой

я б может и согласен пойти за ХУЖЕ НЕКУДА, но нахуя он беса то гонит постоянно  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

ну так ведь воруют

ну смотри ты говоришь развитие, я тебе конкретный пример, я знаю и ты знаешь.

что деньги которые выделят на строительство инфраструктуры спиздят в крае/городе

деньги на развитие проектор Сколково Ростех, попилят ещё как ахуеть.

деньги на развитие Олимпиады ЧМ и прочих мега проектов, попилят так что вообще ахуеть.

и если стоит выбор проебать эти деньги на карман чиновнику, не важно.

в мск в крае или в городе, которые он проебёт на машинки люкс класса, на обучение своего сыночка дочки за бугром.

на покупку дач по всему свету.

отдайте эти деньги людям, они купят тут какой то продукт, создадут потребление, позволят развиваться бизнесу.

вот про какой бизнес может идти речь если у людей доход 15-20 тысяч.

10-13 они тратят на еду, остальное за квартиру?

алло а каком развитии, может идти речь? ты угараешь что ли?

Поделиться сообщением

Почитай спор Назарова и экономиста лёхи - Милова. Милов предлагает резервы, которые формируются за счёт нефтегазовых доходов, перевести в пенсионный фонд.

https://www.svoboda.org/a/29310373.html

r1IYwye.png?1

F3EaBMi.png?1

.

Так в пидорашке инвестиции будут в проекты Ротнбергов  :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость

во внутренний туризм.

всем по яхте.

то есть по твоему рациональное решение если ты знаешь что нужно сделать, то делегировать право принять это решение пенсионерам, которые должны бы быть с тобой согласны?

серьезный ты десиженмейкер

развитие  - это не мамка-пенсионерка, покупающая тебе машинку

со своим ВОРУЮТ СУКИ отъебись уже от меня, заебал 

к гадалке не ходи

потому леха имеет право нести любой бред?

ну имеет собственно, как и я имею право его комментировать

ну так ты и говори что все что угодно мол лучше чем сейчас, а не дефай лехины ебланские предложения  :pisubudew:

я ж не против вашей позиции мол ХУЖЕ НЕКУДА. - я ее даже уважаю, но так вы ж вечно начинаете обсуждать что-то помимо нее ебать - нахуя?

леха тоже тот еще шнырь - все инициативы предлагает, одна ебанутей другой

я б может и согласен пойти за ХУЖЕ НЕКУДА, но нахуя он беса то гонит постоянно  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

ты согласен пойти на хуже некуда, а другие пока не согласны

это как гайды читать в доте

профессионалам они не нужны

и им иногда даже смешно читать от того, что там пишут гайдоделы, но тем не менее

Поделиться сообщением

(изменено)

пенсия, это не подарок с барского плеча, это ИХ деньги. куда пенсионер хочет их потратить, туда пусть и тратит. хочет - на внуков, хочет - на кокс, хочет - на кругосветку. тебя ебать не должно.

если правительство проебало всё бабло, которое должно было копить и приумножать, то пусть берёт с нефти, силовиков или военки, а не посылает население нахуй на 5-8 лет.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...