Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О том иговорю - твоя стратегия проста

Противоречия везде можно найти и зацепиться, а дальше дело техники:

просто навались на клаву да ебашь как пианист - и попробуй ввязаться с тобой по пунктам парировать - тут же проебёшь

Бтв найс применение своим неебическим мозгам нашёл, деб

Поделиться сообщением

Сейчас бы пытаться дискутировать с илзяном, вам делать нехуй чтоли?

Поделиться сообщением

как можно в 2018 не понимать что повестка Лехи - маняфантазии, лишь бы кто угодно выходил топтать улицы за него?  :avtorklif:

Илзян, у тебя слишком много свободного времени благотворительностью заниматься?

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

О том иговорю - твоя стратегия проста

Противоречия везде можно найти и зацепиться, а дальше дело техники:

просто навались на клаву да ебашь как пианист - и попробуй ввязаться с тобой по пунктам парировать - тут же проебёшь

Бтв найс применение своим неебическим мозгам нашёл, деб

какие противоречия ебанат?

я несколько часов отвечаю на каждую вашу ебанутую идею, говорю ебать нет так нельзя потому что, нет это неправильно потому что, на что ебанаты типа тебя могут только отвечать ОЙ ИЛЗЕ ДЕМАГОГ(погугли уже определение слова, дебил ебаный)

я тебе ссу в рот по кд не потому, что я лучше в интернете ругаюсь или мне очень хочется ссать дауну в рот, нет, просто все что ты несешь - ебучая тупость, а мои ответы тебе - одолжение

но ты его не используешь, думая что у кого-то задача тебя нонейма обидеть или леху дискредитировать

да похуй мне на него

если я неправ - я всегда соглашусь со сказанным, но блять я всегда думаю перед тем как писать и практически всегда(ваще всегда) прав, а вы пиздите просто ради того чтобы попиздеть и не признать позицию оппонента(вот это уже больше похоже на демагогию)

иди нахуй лох

Сейчас бы пытаться дискутировать с илзяном, вам делать нехуй чтоли?

выхватил второй бан за день красава

как можно в 2018 не понимать что повестка Лехи - маняфантазии, лишь бы кто угодно выходил топтать улицы за него?  :avtorklif:

Илзян, у тебя слишком много свободного времени благотворительностью заниматься?

да я долбоеб просто, дел дохуя, но я обучаю необучаемых кек

gin понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

в вашем мире, где можно в пенсионный фонд откуда угодно бабки наваливать, канеш выход найдется - отменить армию, отменить мусоров, отменить все что вам не нравится 

но от этого такой вариант не станет возможным))))0

в реальном мире 2к18 пфр и так наполовину из бюджета наполняется, и на обеспечение деятельности 3 лямов "силовиков" уходит в полтора раза больше бабла, чем на обеспечение жизни 42 лямов пенсионеров.

дадад,  утрируй, утрируй: или отменить, или не трогать вообще. демагог, блять. ну-ну ))))

Поделиться сообщением

это не утрирование, там вообще не должен дефицит пфр покрываться откуда-то еще

даже если отменить мусоров к хуям - эти деньги НЕ ДОЛЖНЫ идти в пфр

он наполняется не так!

можете отменить пенсии и выплачивать всем доходягам социальные пособия для бичей - берите тогда откуда угодно

живое величие

Поделиться сообщением

Красава, расскажи теперь какие ещё средства НЕ ДОЛЖНЫ перераспределятся в карманы чиновников?

Ты же всё знаешь везде побывал (в каждой жопе затычка)

Поделиться сообщением

блять несколько часов кукаретики чтоб в итоге повторить ПУСТЬ НЕ ВОРУЮТ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!111

как блять таких тупых рожают ебануться

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребятки, вы звучите примерно вот так: придет леха к власти: левой рукой махнул - перестали воровать и пидорах на бутылку сажать, правой рукой махнул - легалайз 3/4 ментов уволились и преступность упала, хуем махнул - казна наполнилась: пенсии стали по 800 бачей, а зарплаты по тысяче, а налоги для бизнеса при этом упали.

Вы же понимаете, что так не бывает?

По идее вы должны быть готовы страдать за идею, чтобы через пару поколений зажилось лучше. Как в Китае во времена культурной революции например.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

я пиздец готов страдать, тока пусть этот мудак что-нибудь логичное скажет, а долбоебы типа дримхейза пройдут тестирование на умственную полноценность и в случае неудачи(предсказуемой) будут исключены из рядов либералов!

Sympathy и Muse5921 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а можно выступать за светский гуманизм и не быть либералом? 

-вапр

Поделиться сообщением

хоть фашистом

Sympathy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

в экономике здорового человека не должны, да. а в экономике конвертиков и мёртвого "рыночка" пусть заделывают дыры чем попало, расставляя приоритеты.

Поделиться сообщением

post-193882-0-77121900-1529791113_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ребятки, вы звучите примерно вот так: придет леха к власти: левой рукой махнул - перестали воровать и пидорах на бутылку сажать, правой рукой махнул - легалайз 3/4 ментов уволились и преступность упала, хуем махнул - казна наполнилась: пенсии стали по 800 бачей, а зарплаты по тысяче, а налоги для бизнеса при этом упали.

Вы же понимаете, что так не бывает?

По идее вы должны быть готовы страдать за идею, чтобы через пару поколений зажилось лучше. Как в Китае во времена культурной революции например.

Да понимаем

Разве мы так звучим?

Ещё раз: Лёха это таран (с), человек который преодолевает дистанцию, на котрую никто даже не хочет вставать, который является символом нетерпимости наглости и произволу чинуш, силовиков и т.п. и самое важное - запускает реальные политические процессы

Ни больше, ни меньше

Версии о том чей он проект остаются версиями, а факты остаются фактами: это реальная оппозиция власти со штабами по всей стране

Вы спрашиваете, а что же будет когда он придёт к власти? Как минимум ему будет сложнее наебать по старой схеме, конкуренция - уже доказано сотни раз - двигает вперёд, за люстрациями и другими реформами, которые он обещает все будут пристально следить, 4 года придётся возвращать первым делом, а при желании через 4 года вокруг него появятся такие же активные политики-блоггеры и в их интересах будет разъебать его пенсионную реформу.

Разговоры на эту тему - дело десятое, а пока его не допускают до выборов и с каналов увольняют за одно произнесение слова "навальный" - эти дискуссии псевдоинтеллектуальный высер, фантазии на тему

А страдать за идею - а мы разве уже не страдаем? Дальше будет ещё сложнее, так что фанимся тут со ртом ильзяна, пока не запрещено ;)

https://i.imgur.com/PRIUl06.jpg

Поделиться сообщением

читал первый абзац - думаю ну и кто с этим спорит, никто ж не говорит что само существование Навального вредно, нет канеш, кем бы он там не был он в целом полезен, если не рассматривать глубоко конспирологические(но вполне реалистичные) теории. Тока нахуя оправдывать каждое его глупое слово

но дальше пошла классика Лехиных же манямантр, про то как автоматически станет лучше

я еще лет семь назад, потом четыре, потом еще скока-то в разных топанах политических на пд говорил - автоматически станет хуже, но это в целом все равно когда-то нужно будет пережить. Но нет, есть категория людей, которая внатуре на этом огне из будет лучше и нужно только вот самую капельку потом годами и дефает каждую ебанутую идею, которая приходит в голову лехиному штабу неособо адекватных людей 

Sympathy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Да кому не похуй что ты там говорил?

Сначала сри - потом смывай, а не наоборот дубина!

Поделиться сообщением

(изменено)

777

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы спрашиваете, а что же будет когда он придёт к власти? ...

А страдать за идею - а мы разве уже не страдаем?

Ты пойми, что если он придет к власти, то лично ты скорее всего станешь жить ощутимо хуже.

Просто нужно понимать, что Леха просто пытается пошуметь по любому поводу, что зачастую приводит к озвучиванию противречивых тезисов.

Например "установление высокого мрот" и "облегчение нагрузки на бизнес". Или "упрощение всех проверк" и "улучшение пожаробезопасноти во всех тц".

И вот когда люди пытаются одновременно дефать вначале одни идеи, а через две недели другие, не видя противоречий - это либо двоемыслие по Оруэллу, либо непроходимая тупость.

Вот это вам  и пытается объяснить лидер мнений с молотками, разбавляя это оскорблениями офк.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Вы спрашиваете, а что же будет когда он придёт к власти? ...

А страдать за идею - а мы разве уже не страдаем?

Ты пойми, что если он придет к власти, то лично ты скорее всего станешь жить ощутимо хуже.

Просто нужно понимать, что Леха просто пытается пошуметь по любому поводу, что зачастую приводит к озвучиванию противречивых тезисов.

Например "установление высокого мрот" и "облегчение нагрузки на бизнес". Или "упрощение всех проверк" и "улучшение пожаробезопасноти во всех тц".

И вот когда люди пытаются одновременно дефать вначале одни идеи, а через две недели другие, не видя противоречий - это либо двоемыслие по Оруэллу, либо непроходимая тупость.

Вот это вам  и пытается объяснить лидер мнений с молотками, разбавляя это оскорблениями офк.

у тебя либо с логикой проблемес, либо ты программу не читал.

1. про 25к и откуда они возьмутся. и почему бизнесу это будет проще и выгоднее.

2. запредельное количество проверок не приводит в повышению безопасности, т.к. их цель - срубить бабла, а не выполнить противоречивые нормы.

когда у человека на руках два предписания с кардинально противоположными требованиями, он выполняет, в лучшем случае одно, а от второго проверяющего ведомства откупается,  в худшем - не делает вообще нихуя, кроме откупа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...