Kant #681 17 февраля 2019 волосы и так белые, зачем менять Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #682 17 февраля 2019 Вопрос для знатоков и просто 200 айкью челиков, можно будет играть адекватно с клаво-мыши, как в ласт части(ребут) или онли с гейпада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #683 17 февраля 2019 Вопрос для знатоков и просто 200 айкью челиков, можно будет играть адекватно с клаво-мыши, как в ласт части(ребут) или онли с гейпада?я думаю в 2019 они завезут управление с клаво мыши,не настолько они ебанаты чтобы обосраться с этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #684 17 февраля 2019 Вопрос для знатоков и просто 200 айкью челиков, можно будет играть адекватно с клаво-мыши, как в ласт части(ребут) или онли с гейпада?я думаю в 2019 они завезут управление с клаво мыши,не настолько они ебанаты чтобы обосраться с этом плане coolstorybob Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #685 17 февраля 2019 (изменено) как будто бы им было бы не похуй на плебов с клавой Хейтеры чуть не убили Данте Изменено 17 февраля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #686 18 февраля 2019 Надеюсь не будет клавомыши, и будет богоподобная онли клава как в четверке Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #687 18 февраля 2019 в игре реально будет донат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #688 18 февраля 2019 (изменено) в игре реально будет донат? Да будет. А еще музон из старых частей, пара протезов, апгрейд мотыка и рескин костюмов за бабло. Тот самый легендарный ГРИНД дмц из бек. Многие увожаемые господа вроде Жим Стерлинга, Йонгсуньхуйвчай и Друзрж высказались по поводу этого беспредела. Кляти япошки стрегут с гайдзинов бабло Изменено 18 февраля 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #689 19 февраля 2019 https://shazoo.ru/2019/02/19/76188/na-aktera-ozvuchki-dante-iz-serii-devil-may-cry-soversheno-vooruzhennoe-napadenie-bez-zhertv?amp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beyond Alive #690 19 февраля 2019 (изменено) Покупать красные орбы можно было еще с DMC 4: SE, только никто рот не открывал почему-то. Никто не заставляет реальное бабло на них тратить, это понятно любому, кто играл хотя бы в одну часть серии. Точнее, в четверке еще система душ была, но ее выкинули, к счастью. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Beyond Alive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #691 20 февраля 2019 даже если вдруг придется пару лвлов пробежать еще раз, чтобы открыть что-то (гринд)(что очень сомнительно; скорее всего как всегда просто игру 2-3 раза пройдешь и все будет открыто), то если вам нравится дмк, то никаких проблем с этим быть не должно у вас я демку миллион раз поиграл, а в фулл игре будет х10000000000 больше контента, абилок, разнообразия врагов, локаций и т.п.+ какой-то ко-оп мод видимо тоже планируетсяя смотрю на эти орбы как на способ задонить разрабам и поддержать игрупосмотрим офк как будет на релизе, но я достаточно уверен, что так это и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #692 20 февраля 2019 Збс купил себе на пк старые версии в 3д переработке в стимаче+4 купил збс заходит жду Вопрос для знатоков и просто 200 айкью челиков, можно будет играть адекватно с клаво-мыши, как в ласт части(ребут) или онли с гейпада?я думаю в 2019 они завезут управление с клаво мыши,не настолько они ебанаты чтобы обосраться с этом плане Послан нахуй слешеры онли на джойстике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #693 20 февраля 2019 (изменено) аниме, которое мы заслужилиhttps://www.youtube.com/watch?v=hgy67ZBxdXI Изменено 20 февраля 2019 пользователем Routine Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #694 20 февраля 2019 Ремейк семейного арта времен РЕ4 monkamega Ицуно шо творишь Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #695 20 февраля 2019 Пожилого Хайда еще откопали, хотя могли более молодых coldrain условных напрячь, что по стилистике более подошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #696 21 февраля 2019 По словам продюсера Devil May Cry 5, для игры пока не планируется никаких DLC — кроме бесплатного Bloody Palace. Capcom в том числе не собирается выпускать дополнительные костюмы для главных героев — единственные альтернативные скины доступны только за предзаказ игры. https://dtf.ru/games/40610 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #697 21 февраля 2019 Прям как в четверке кек Ниче, через 7-8 лет найдут другие костюмы для скана и оформят спешал эдишон с ними, вместе с играбельными Воргилом, Триш, Леди, Нико и Моррисоном agaaga Lucker in game понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #698 21 февраля 2019 быстрей бы уже 3-ю часть ремейкнули Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #699 22 февраля 2019 быстрей бы уже 3-ю часть ремейкнуливот это рлы плюс, самое главное что туда норм графику сделать и нехуя не менять и уже купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #700 22 февраля 2019 ибать, я щас узнал, что есть русская озвучка четверки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение