Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

волосы и так белые, зачем менять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вопрос для знатоков и просто 200 айкью челиков, можно будет играть адекватно с клаво-мыши, как в ласт части(ребут) или онли с гейпада?

Поделиться сообщением

Вопрос для знатоков и просто 200 айкью челиков, можно будет играть адекватно с клаво-мыши, как в ласт части(ребут) или онли с гейпада?

я думаю в 2019 они завезут управление с клаво мыши,не настолько они ебанаты чтобы обосраться с этом плане

spacer.png

Поделиться сообщением

я думаю в 2019 они завезут управление с клаво мыши,не настолько они ебанаты чтобы обосраться с этом плане

coolstorybob

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как будто бы им было бы не похуй на плебов с клавой 
Хейтеры чуть не убили Данте   :ispug: 

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Надеюсь не будет клавомыши, и будет богоподобная онли клава как в четверке

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

в игре реально будет донат? :prayshit:

Да будет. А еще музон из старых частей, пара протезов, апгрейд мотыка и рескин костюмов за бабло. Тот самый легендарный ГРИНД дмц из бек.

Многие увожаемые господа вроде Жим Стерлинга, Йонгсуньхуйвчай и Друзрж высказались по поводу этого беспредела. Кляти япошки стрегут с гайдзинов бабло :hohol:

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупать красные орбы можно было еще с DMC 4: SE, только никто рот не открывал почему-то. Никто не заставляет реальное бабло на них тратить, это понятно любому, кто играл хотя бы в одну часть серии. Точнее, в четверке еще система душ была, но ее выкинули, к счастью.

Изменено пользователем Beyond Alive

Поделиться сообщением

даже если вдруг придется пару лвлов пробежать еще раз, чтобы открыть что-то (гринд)(что очень сомнительно; скорее всего как всегда просто игру 2-3 раза пройдешь и все будет открыто), то если вам нравится дмк, то никаких проблем с этим быть не должно у вас

я демку миллион раз поиграл, а в фулл игре будет х10000000000 больше контента, абилок, разнообразия врагов, локаций и т.п.

+ какой-то ко-оп мод видимо тоже планируется

я смотрю на эти орбы как на способ задонить разрабам и поддержать игру

посмотрим офк как будет на релизе, но я достаточно уверен, что так это и будет

Поделиться сообщением

Збс купил себе на пк старые версии в 3д переработке в стимаче+4 купил збс заходит жду

Послан нахуй слешеры онли на джойстике

Поделиться сообщением

Ремейк семейного арта времен РЕ4 monkamega Ицуно шо творишь

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Пожилого Хайда еще откопали, хотя могли более молодых coldrain условных напрячь, что по стилистике более подошло

Поделиться сообщением

По словам продюсера Devil May Cry 5, для игры пока не планируется никаких DLC — кроме бесплатного Bloody Palace.

Capcom в том числе не собирается выпускать дополнительные костюмы для главных героев — единственные альтернативные скины доступны только за предзаказ игры.

Поделиться сообщением

Прям как в четверке кек

Ниче, через 7-8 лет найдут другие костюмы для скана и оформят спешал эдишон с ними, вместе с играбельными Воргилом, Триш, Леди, Нико и Моррисоном agaaga

Lucker in game понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

быстрей бы уже 3-ю часть ремейкнули

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

быстрей бы уже 3-ю часть ремейкнули

вот это рлы плюс, самое главное что туда норм графику сделать и нехуя не менять и уже купил бы 

spacer.png

Поделиться сообщением

ибать, я щас узнал, что есть русская озвучка четверки :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...