matpoc32 #701 22 февраля 2019 (изменено) ибать, я щас узнал, что есть русская озвучка четверки да, я играл с русской а не шучу, вроде было два диска, первый с англ., второй для русификации Изменено 22 февраля 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #702 22 февраля 2019 ибать, я щас узнал, что есть русская озвучка четверки Первый раз проходил с сабами, когда игра запускалась только с диском.Потом уже с торента перепрошел с русский озвучкой. Там Данте озвучивает (судя по голосу) очень популярный актер, правда из каких фильмов не помню. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #703 22 февраля 2019 Вопрос для знатоков и просто 200 айкью челиков, можно будет играть адекватно с клаво-мыши, как в ласт части(ребут) или онли с гейпада?Я четвертую часть прошел с клавиатуры на всех сложностях, через 4 года установил погамать и чет пздц. тяжко стало Лобать бетховена. Постарел походу( Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #704 22 февраля 2019 ибать, я щас узнал, что есть русская озвучка четверки Кузнецов в роли ДантеАдиос, пацан голосом Рейнора и Герванта blessrng Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #705 22 февраля 2019 Вопрос для знатоков и просто 200 айкью челиков, можно будет играть адекватно с клаво-мыши, как в ласт части(ребут) или онли с гейпада?Я четвертую часть прошел с клавиатуры на всех сложностях, через 4 года установил погамать и чет пздц. тяжко стало Лобать бетховена. Постарел походу( я после ДмЦ чет вообще не смог нормально в четверку играть ward понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #706 26 февраля 2019 Sendi понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #707 26 февраля 2019 у нас за такие деньги в беларашке пол года питаться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #708 26 февраля 2019 дешевый кста, обычно от 200 и выше Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #709 26 февраля 2019 ну там же был какой-то вариант с плащиком данте за овердохуя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #710 27 февраля 2019 В районе полумиллиона российских вроде Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #711 27 февраля 2019 https://vk.com/wall-5696063_147388 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #712 27 февраля 2019 даже не стараются Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #713 27 февраля 2019 так и не понял бтв что в делюкс изданиитипа там руки эти отличаются от обычного, другие абилки не понимаю придется делюкс что ли брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #714 27 февраля 2019 только из-за музыки надо брать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #715 27 февраля 2019 ну в псне разница 500 рублейя хочу диском купить правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #716 28 февраля 2019 Ехал спойлер через спойлерВерг, сцена с Евой, тот самый дернутый ДТ Неро Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #717 28 февраля 2019 если это опять мундус то пойдут нахуй я заебался его видеть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #718 28 февраля 2019 Так Мундус лошок которого ебнули в игре с статичной камерой. Он по сути то появился полноценно лишь в одной части (и в ребуте). Камео его яиц в тройке не в счет. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #719 28 февраля 2019 3 глаза прост тригерят меня на неинтересного мундуса даже батя Леди интересней как личность Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #720 28 февраля 2019 ух ебать шишак дыбом вергиль чето в таймлапсе был походу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение