Lann1ster #1021 8 марта 2019 Пролог без купленных позже приемов нереально на SSS пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1022 8 марта 2019 (изменено) Такие игры не часто выходят нужно брать в стиме Денуво уберут - поговоримА пока что пусть идут нахуй это если не брать в счёт микротранзакции в сингле и отсутствие поддержки 21:9 Изменено 8 марта 2019 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1023 8 марта 2019 мне не нужна ебучая вилка охуенная же рука Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1024 8 марта 2019 Оп как раз вчера геймпад от бокса 360 заставил работать. А тут уже и торент эдишон. Ну тупа кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1025 8 марта 2019 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1676142248 +20 фпс говорят, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1027 8 марта 2019 Геи в игре есть? Переживаю за рецензию от кефы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1028 8 марта 2019 Так, суки, встали на раздачу у меня качает долго Так, суки, встали на раздачу у меня качает долго сейм, заебали пацаны от куда качаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1029 8 марта 2019 игра пиздатая свою двушку стоит, жаль только управление переебанное все на одну кнопку, дело привычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1030 8 марта 2019 девил триггер = хуй дыбом Как включить музыку из старых частей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1031 8 марта 2019 мне не нужна ебучая вилка охуенная же рукаДля очередных кто не может в микроменеджмент Нажал на брейк эвей во время полета вилки, проебал сразу две руки Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1032 8 марта 2019 девил триггер = хуй дыбом Как включить музыку из старых частей?Allows you to change the battle music to tracks from Devil May Cry 4. Use the Gallery > Jukebox option to change music (available after starting mission 2). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1033 8 марта 2019 о ебать у меня пошло трохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1034 8 марта 2019 денуво что за 1 день уебали? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1035 8 марта 2019 денуво что за 1 день уебали?сам Capcom проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1036 8 марта 2019 Жалко конечно, но буду играть бесплатно и плакать над безработной тимой разработки Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1037 8 марта 2019 (изменено) Сыграл пару миссий, управление тугое что пиздец, я заебался. По кд пытаешься вспомнить, какой там блядь курок надо зажать и в какую сторону бежать, чтобы действия срабатывали. В четверке такой хуйни не было.И эти одноразовые руки это тоже хуйня какая-то конченая, по итогу тупо не юзаешь их потому что проебешь :D Изменено 8 марта 2019 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1038 8 марта 2019 по итогу тупо не юзаешь их потому что проебешь :D Зря так думаешьЮзай их на полную катушку, иначе S ранг и выше увидешь. Они дают такую пиздатый буст к рангу что пиздец Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1039 8 марта 2019 Бля жду видосики сравнения Денуво VS Нон Денуво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1040 8 марта 2019 Бля жду видосики сравнения Денуво VS Нон Денуво. Ну у меня и с денуво постоянно 60, ток на подгрузках бывает просаживается до 50 на пару секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение