SpeedFun #1101 8 марта 2019 еще даже бладпалаца нету, а ты чет про бои уже нашпрехал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1102 8 марта 2019 Бля, одному мне было приятнее в дмс играть? Ну как бы музычка, бои более красочные и динамичнее что ли. Локации опять же не таки унылые. Хз... кароче, пока предыдущия больше доставляет.Мне все намного больше ребута нравится пока что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1103 8 марта 2019 какая же параша (играл на дш4) Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1104 8 марта 2019 после йобанетты боёвка настолько меееееедленная и неуклюжаяэто за нероза остальных пока не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1105 8 марта 2019 чето ахуел с 9.0 на метакритике Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1106 8 марта 2019 настолько меееееедленная и неуклюжая Вот и я заметил, прям как-то хуево ощущается. Мне неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1107 8 марта 2019 Остается ждать спешол эдишона с вержилем и турбо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1108 8 марта 2019 Остается ждать спешол эдишона с вержилем и турбоВ моем сердце есть лучик надежды, что верга дадут вместе с бладпаласом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1109 8 марта 2019 Остается ждать спешол эдишона с вержилем и турбоВ моем сердце есть лучик надежды, что верга дадут вместе с бладпаласом. И турбо тоже pepethinkМаловероятно, на спешол эдишоне с вержилом мона бабоса же срубить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1110 8 марта 2019 В 4 миссии за V можно посмотреть запись игры за Nero - там именно ваши мувы будут Это же другой чел играет за неротак же как и в 3 миссии можно видеть чела на ВА потом в конце миссии кидаешь или не кидаешь ему респект Думаю на высоких сложностях будет круто чекать других челов и смотреть что они делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1111 8 марта 2019 В 4 миссии за V можно посмотреть запись игры за Nero - там именно ваши мувы будут Это же другой чел играет за неротак же как и в 3 миссии можно видеть чела на ВА потом в конце миссии кидаешь или не кидаешь ему респект Думаю на высоких сложностях будет круто чекать других челов и смотреть что они делают Я пират так что там были мои мувы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1112 8 марта 2019 после йобанетты боёвка настолько меееееедленная и неуклюжаяэто за нероза остальных пока не игралХуй знает, в байке графон + камера + иногда управление ломают весь кайф от гейплея Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1113 8 марта 2019 бля ремастер наруто выглядит уберохуенно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1114 8 марта 2019 Я пират мне помогла та штука против фризов Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1115 8 марта 2019 За Данте намного быстрее геймлей и пианино. Неро как кирпич после него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1118 8 марта 2019 стрельнуть Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1119 8 марта 2019 да, я только что сам понял это после того как написалну ахуеть блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение