matpoc32 #1181 9 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 9 марта 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1182 9 марта 2019 ахахакают Lester, Kefa и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1183 9 марта 2019 SpeedFun написал 09.03.2019 в 12:47: когда будете 2-й раз пробегать не разъебите уризеля , а то сразу концовка будет ???не поняла как может быть иначе ладно, если будешь отвечать, то в оффтоп пожалуйста, не хочу спойлеров, мб там другая концовка какая-то при втором прохождении как же горит что это окно появляется тысячу лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1184 9 марта 2019 у меня это говно не запускается omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1185 9 марта 2019 Kefa написал 09.03.2019 в 13:26: а как может быть иначе иначе 5 (уже не помню лул мб 4) встреч с ним до финала, а так с первой разъебываешь ему кристалл и выносишь, концовка. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1186 9 марта 2019 найс посмотрел нарутку ублюдочный кусок дерева неро, вот изза этого просто 0 желания перепроходить зановоза ви не хватает ебли, ему может стоило мобов перегрузить скиллами, а то какой то сыроватыйсыграю еще после длц там какого нибудь верджила добавят Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1187 9 марта 2019 кто то не смог в девил брейкер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1188 9 марта 2019 poeT_T написал 09.03.2019 в 13:34: ублюдочный кусок дерева неро, вот изза этого просто 0 желания перепроходить заново Включил тут вчера стремера, который уже прошел игру и добивал S на миссиях. Вообщем Неро только вначале совсем плохой, когда кроме рук и хлыста считай ничего нет. Когда все за него открывается, он жесткий на уровне Данте, только пианино меньше гораздо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1189 9 марта 2019 в байонете боевка лутше Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1190 9 марта 2019 (изменено) Ага щас, с её рескин комбами, ублюдской камерой и графном что хер разберешь что происходит. Но додж оффсет и модификаторы гейплея через аксессуары это клево, да. Изменено 9 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1191 9 марта 2019 Lann1ster написал 09.03.2019 в 14:00: poeT_T написал 09.03.2019 в 13:34: ублюдочный кусок дерева неро, вот изза этого просто 0 желания перепроходить заново Включил тут вчера стремера, который уже прошел игру и добивал S на миссиях. Вообщем Неро только вначале совсем плохой, когда кроме рук и хлыста считай ничего нет. Когда все за него открывается, он жесткий на уровне Данте, только пианино меньше гораздо. Жаль только что переключать руки нельзя, только отстрелить ту, что есть или подобрать то что лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1192 9 марта 2019 Wick написал 09.03.2019 в 14:25: Жаль только что переключать руки нельзя, только отстрелить ту, что есть или подобрать то что лежит coolstorybob Bada_Bing, al-Banditos и Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1193 9 марта 2019 Рип паста брейкер monkamega Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1194 9 марта 2019 https://dtf.ru/gameindustry/42339-v-zapadnoy-versii-devil-may-cry-5-na-ps4-nashli-cenzuru-yarkie-luchi-skryvayut-obnazhennye-chasti-tela кто на плойке ещё играл? есть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1195 9 марта 2019 al-Banditos написал 09.03.2019 в 13:17: ахахакают Показать больше :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1196 9 марта 2019 чето коненчо да, не особо хочется второй раз ебашить за неро или ви после данте, наверное не осилю этот резидент слипер, хоть неро и норм но ВИ это ваще кринж нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1198 9 марта 2019 7ckngEnvy написал 09.03.2019 в 15:27: чето коненчо да, не особо хочется второй раз ебашить за неро или ви после данте, наверное не осилю этот резидент слипер, хоть неро и норм но ВИ это ваще кринж нахуй что не так с неро?вот видео ниже, ты хочешь сказать, что это хуевый перс? что не так с ВИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1199 9 марта 2019 Да не, неро пойдет под пивас, который очевидно блекнет перед данте, я по этому про него и написалА ви это персонаж сделанный под говном или че там хуярили разрабы, абсолютно неуправляемые суммоны которые зачастую иногда в пустоту хуярят, я перепробовал много способов что бы менеджментить их комбо и ваще в целом ситуацию на поле боя и все из этого сосет очко потому что пантера захотела к тебе тпшнулась, захотела в пустоту начала хуярить, враги же тоже двигаютсяЯ может реально хуевый, но для меня этот перс максимальная хуйня сделанная непонятно зачем.Ну а вот Данте реально душевный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1200 9 марта 2019 7ckngEnvy написал 09.03.2019 в 15:54: Я может реально хуевый да 7ckngEnvy написал 09.03.2019 в 15:54: потому что пантера захотела к тебе тпшнулась если ты доджишь, то суммоны к тебе прилетают, чтобы похилиться @@Bada_Bing @@SpeedFun чтобы эксид сразу 3 полоски делать надо супер идеальный тайминг ловить? 1 полоску я легко делаю, а 3 редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение