Kefa #1221 9 марта 2019 SoSlow написал 09.03.2019 в 16:32: ну и по чалленджу как они, есть сложные дальше или нет? боссы под конец уже весьма сложныено основная суть в том чтобы не получать урона вообще и делать ранг хорошийесли играть как в дарк солс и ковырять боссов по часу, то наверное всегда боссы легкими будут ну и офк норм сложности по дефолту не доступны Gargon написал 09.03.2019 в 16:58: Проходить игру по два раза съеби нахуй, долбаеб Wanderwool, Bada_Bing, Sundello и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1222 9 марта 2019 (изменено) Kefa написал 09.03.2019 в 17:15: боссы под конецНу, первый полноценный файт с Уризеном неплохо по ебалу может треснуть Изменено 9 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1223 9 марта 2019 мне очень не нравится, что нельзя после смерти просто нажать на "рестарт"нужно ждать сто лет пока все окна вылезут, нажать GIVE UP, потом подвердить потом выбрать с чекпоинта мб там еще подвердитьи это еще со всякими анимациями смерти и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1224 9 марта 2019 умер на первом боссе раз 5 держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1225 9 марта 2019 Тип проходит начальные уровни на сложности Данте умрет. Можете заценить, как Неро с фул апгрейдами ебашит. https://www.twitch.tv/elajjaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1226 9 марта 2019 нахуя он 8 слотов под руки сделал если это чисто для декораций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1227 9 марта 2019 (изменено) Kefa написал 09.03.2019 в 17:40: и это еще со всякими анимациями смерти и т.п.Активация Син ДТ из той же оперы, даже в ребуте не так было. Понтно что СИН для самых отчаяных ситуаций, но каждый раз смотреть как Данте протыкает себя ДСД И как же инпуты ДСД непривычно юзать, после стольких лет с Ребеллионом. Казуалы рады воздушной атаке по дефолту, а я охуеваю от отсуствия Данс Макабре у СМ и Хелмбрейкер на лок назад в воздухе biblethump Изменено 9 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #1228 9 марта 2019 Kefa написал 09.03.2019 в 17:15: SoSlow написал 09.03.2019 в 16:32: ну и по чалленджу как они, есть сложные дальше или нет? боссы под конец уже весьма сложныено основная суть в том чтобы не получать урона вообще и делать ранг хорошийесли играть как в дарк солс и ковырять боссов по часу, то наверное всегда боссы легкими будут ну и офк норм сложности по дефолту не доступны Gargon написал 09.03.2019 в 16:58: Проходить игру по два раза съеби нахуй, долбаеб Показать больше грубо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1229 9 марта 2019 (изменено) бля как же плохо быть безруким уебаном3 раза отсосал цыпленкуоставим на завтра Изменено 9 марта 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1230 9 марта 2019 В голосину Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1231 9 марта 2019 Показать содержимое после ласт файта большой палец на правой руке болит от доджа я ДТ Вёрджила тупо доджил, надо на ютубе теперь страту глянуть прошел бтвмне понравилось ну как я уже писалигра чисто про боевку, больше ничего в ней нет но мне нравится боевка, потому и игра нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1232 9 марта 2019 (изменено) Так ну ласт босс чет самый легкий в игре, но мувсет ахуеннен как и всегда, максимум удовольствия от боя. СпойлерДт неро какая та имбаПричем за данте я 3 раза сдох на 19 миссии , а за неро и половины хп не потерял Осталось дождаться паласа, тешу себя мечтами, что его не дали сразу так как с ним еще подвезут вергилия, нослабо верится, что они упустят возможность наварится на спешл эдишене. Изменено 9 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1233 9 марта 2019 Lester написал 09.03.2019 в 18:59: Так ну ласт босс чет самый легкий в игре Показать содержимое ты говоришь о драке данте с вергилием или неро с веригилем?потому что данте против вергилия для меня была самая сложная драка за всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1234 9 марта 2019 (изменено) Kefa написал 09.03.2019 в 19:10: Lester написал 09.03.2019 в 18:59: Так ну ласт босс чет самый легкий в игре Показать содержимое ты говоришь о драке данте с вергилием или неро с веригилем?потому что данте против вергилия для меня была самая сложная драка за всю игру Показать больше 1За данте я 3 раза сдох и потел как сучка, а за неро и половины хп не потерял,дт с захватом имба. Изменено 9 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1235 9 марта 2019 Lester написал 09.03.2019 в 19:12: Kefa написал 09.03.2019 в 19:10: Lester написал 09.03.2019 в 18:59: Так ну ласт босс чет самый легкий в игре Показать содержимое ты говоришь о драке данте с вергилием или неро с веригилем?потому что данте против вергилия для меня была самая сложная драка за всю игру 1За данте я 3 раза сдох и потел как сучка, а за неро и половины хп не потерял,дт с захватом имба. Показать содержимое я больше 3 раз умер точно, ну я рестартил много, именно смертей наверное 4 было, я заебался ждать эти загрузки после смертис рестартами мне кажется около 15 попыток, мб 15-20 даже за неро офк с 1 попытки, там же хил нон-стоп, пиздатая катсцена бтв перед ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1236 9 марта 2019 (изменено) 1Ну главное к мувсету привыкнуть и понимать когда есть окно для атаки, когда он врубал дт, я за данте бил ток в супер форме на похуй, по другому хз тупо бегал от него под трикстером, слишком он быстро и больно бьет Изменено 9 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1237 9 марта 2019 Lester написал 09.03.2019 в 19:22: 1Ну главное к мувсету привыкнуть и понимать когда есть окно для атаки, когда он врубал дт, я за данте бил ток в супер форме на похуй, по другому хз тупо бегал от него под трикстером, слишком он быстро и больно бьет Показать содержимое сэйм, но прикол в том что он все равно может поймать тебя, когда он летать начинает, я пару раз станился от мечиков и все потом гг.или например во "второй" стадии, он во время окна может запустить в тебя абилку, я не понимаю пока от чего она зависит, но она больно дамажит тоже ну короче пару ошибок и гг на норм сложностях будет потно Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1238 9 марта 2019 (изменено) Kefa написал 09.03.2019 в 19:34: Lester написал 09.03.2019 в 19:22: 1Ну главное к мувсету привыкнуть и понимать когда есть окно для атаки, когда он врубал дт, я за данте бил ток в супер форме на похуй, по другому хз тупо бегал от него под трикстером, слишком он быстро и больно бьет Показать содержимое сэйм, но прикол в том что он все равно может поймать тебя, когда он летать начинает, я пару раз станился от мечиков и все потом гг.или например во "второй" стадии, он во время окна может запустить в тебя абилку, я не понимаю пока от чего она зависит, но она больно дамажит тоже ну короче пару ошибок и гг на норм сложностях будет потно Показать больше Показать содержимое Бляя, вот эти мечики вообще топ тема, я помню первый раз сдох из-за них.Летит он такой 2 раза, я изи уворачиваюсь, а на последний полет на мне эти ебучие мечи появились, а я чет не обратил внимания, и в итоге меня застанило и верг добил.Надеюсь на ласт сложностях у него будет, что то новое + будет быстрее двигаться.Первое что в голову приходит, это его масс удар, когда поле синее образуется, оно должно явно быстрее кастоваться. Изменено 9 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1239 9 марта 2019 Показать содержимое Верджила роял гуард хорошо овнит. Когда он поляну делает, его можно из двойных базук хуярить лазером нашару. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1240 9 марта 2019 Показать содержимое ну такие мечики в ДмЦ были и там было понятно когда прыгать от них, а тут я тупо спамил додж в надежде что не застанит https://www.twitch.tv/elajjazебать как же скучно смотреть на геймплеем V когда играешь столько всего нажимать надо, а смотреть так неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение