Kefa #1221 9 марта 2019 ну и по чалленджу как они, есть сложные дальше или нет? боссы под конец уже весьма сложныено основная суть в том чтобы не получать урона вообще и делать ранг хорошийесли играть как в дарк солс и ковырять боссов по часу, то наверное всегда боссы легкими будут ну и офк норм сложности по дефолту не доступныПроходить игру по два раза съеби нахуй, долбаеб grandique, Bada_Bing, DiMyRG и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1222 9 марта 2019 (изменено) боссы под конецНу, первый полноценный файт с Уризеном неплохо по ебалу может треснуть Изменено 9 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1223 9 марта 2019 мне очень не нравится, что нельзя после смерти просто нажать на "рестарт"нужно ждать сто лет пока все окна вылезут, нажать GIVE UP, потом подвердить потом выбрать с чекпоинта мб там еще подвердитьи это еще со всякими анимациями смерти и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1224 9 марта 2019 умер на первом боссе раз 5 держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1225 9 марта 2019 Тип проходит начальные уровни на сложности Данте умрет. Можете заценить, как Неро с фул апгрейдами ебашит. https://www.twitch.tv/elajjaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1226 9 марта 2019 нахуя он 8 слотов под руки сделал если это чисто для декораций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1227 9 марта 2019 (изменено) и это еще со всякими анимациями смерти и т.п.Активация Син ДТ из той же оперы, даже в ребуте не так было. Понтно что СИН для самых отчаяных ситуаций, но каждый раз смотреть как Данте протыкает себя ДСД И как же инпуты ДСД непривычно юзать, после стольких лет с Ребеллионом. Казуалы рады воздушной атаке по дефолту, а я охуеваю от отсуствия Данс Макабре у СМ и Хелмбрейкер на лок назад в воздухе biblethump Изменено 9 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #1228 9 марта 2019 ну и по чалленджу как они, есть сложные дальше или нет? боссы под конец уже весьма сложныено основная суть в том чтобы не получать урона вообще и делать ранг хорошийесли играть как в дарк солс и ковырять боссов по часу, то наверное всегда боссы легкими будут ну и офк норм сложности по дефолту не доступныПроходить игру по два раза съеби нахуй, долбаеб грубо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1229 9 марта 2019 (изменено) бля как же плохо быть безруким уебаном3 раза отсосал цыпленкуоставим на завтра Изменено 9 марта 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1230 9 марта 2019 В голосину Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1231 9 марта 2019 после ласт файта большой палец на правой руке болит от доджа я ДТ Вёрджила тупо доджил, надо на ютубе теперь страту глянуть прошел бтвмне понравилось ну как я уже писалигра чисто про боевку, больше ничего в ней нет но мне нравится боевка, потому и игра нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1232 9 марта 2019 (изменено) Так ну ласт босс чет самый легкий в игре, но мувсет ахуеннен как и всегда, максимум удовольствия от боя. СпойлерДт неро какая та имбаПричем за данте я 3 раза сдох на 19 миссии , а за неро и половины хп не потерял Осталось дождаться паласа, тешу себя мечтами, что его не дали сразу так как с ним еще подвезут вергилия, нослабо верится, что они упустят возможность наварится на спешл эдишене. Изменено 9 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1233 9 марта 2019 Так ну ласт босс чет самый легкий в игре ты говоришь о драке данте с вергилием или неро с веригилем?потому что данте против вергилия для меня была самая сложная драка за всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1234 9 марта 2019 (изменено) Так ну ласт босс чет самый легкий в игре ты говоришь о драке данте с вергилием или неро с веригилем?потому что данте против вергилия для меня была самая сложная драка за всю игру 1За данте я 3 раза сдох и потел как сучка, а за неро и половины хп не потерял,дт с захватом имба. Изменено 9 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1235 9 марта 2019 Так ну ласт босс чет самый легкий в игре ты говоришь о драке данте с вергилием или неро с веригилем?потому что данте против вергилия для меня была самая сложная драка за всю игру 1За данте я 3 раза сдох и потел как сучка, а за неро и половины хп не потерял,дт с захватом имба. я больше 3 раз умер точно, ну я рестартил много, именно смертей наверное 4 было, я заебался ждать эти загрузки после смертис рестартами мне кажется около 15 попыток, мб 15-20 даже за неро офк с 1 попытки, там же хил нон-стоп, пиздатая катсцена бтв перед ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1236 9 марта 2019 (изменено) 1Ну главное к мувсету привыкнуть и понимать когда есть окно для атаки, когда он врубал дт, я за данте бил ток в супер форме на похуй, по другому хз тупо бегал от него под трикстером, слишком он быстро и больно бьет Изменено 9 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1237 9 марта 2019 1Ну главное к мувсету привыкнуть и понимать когда есть окно для атаки, когда он врубал дт, я за данте бил ток в супер форме на похуй, по другому хз тупо бегал от него под трикстером, слишком он быстро и больно бьет сэйм, но прикол в том что он все равно может поймать тебя, когда он летать начинает, я пару раз станился от мечиков и все потом гг.или например во "второй" стадии, он во время окна может запустить в тебя абилку, я не понимаю пока от чего она зависит, но она больно дамажит тоже ну короче пару ошибок и гг на норм сложностях будет потно Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1238 9 марта 2019 (изменено) 1Ну главное к мувсету привыкнуть и понимать когда есть окно для атаки, когда он врубал дт, я за данте бил ток в супер форме на похуй, по другому хз тупо бегал от него под трикстером, слишком он быстро и больно бьет сэйм, но прикол в том что он все равно может поймать тебя, когда он летать начинает, я пару раз станился от мечиков и все потом гг.или например во "второй" стадии, он во время окна может запустить в тебя абилку, я не понимаю пока от чего она зависит, но она больно дамажит тоже ну короче пару ошибок и гг на норм сложностях будет потно Бляя, вот эти мечики вообще топ тема, я помню первый раз сдох из-за них.Летит он такой 2 раза, я изи уворачиваюсь, а на последний полет на мне эти ебучие мечи появились, а я чет не обратил внимания, и в итоге меня застанило и верг добил.Надеюсь на ласт сложностях у него будет, что то новое + будет быстрее двигаться.Первое что в голову приходит, это его масс удар, когда поле синее образуется, оно должно явно быстрее кастоваться. Изменено 9 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1239 9 марта 2019 Верджила роял гуард хорошо овнит. Когда он поляну делает, его можно из двойных базук хуярить лазером нашару. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1240 9 марта 2019 ну такие мечики в ДмЦ были и там было понятно когда прыгать от них, а тут я тупо спамил додж в надежде что не застанит https://www.twitch.tv/elajjazебать как же скучно смотреть на геймплеем V когда играешь столько всего нажимать надо, а смотреть так неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение