Immortal_No_Ob #1421 13 марта 2019 Интересно кто как на клаве играл, с мышью или в 2 руки на клаве как в 3-4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1422 13 марта 2019 (изменено) Я на клаве в две рукиЕдинственная проблема это то что вне боя камера больше рассчитана на управление, чем раньше. Мышку периодически беру в руки чтобы разглядеть секреты Хотя может это потому что я в четверке уровни наизусть знал Изменено 13 марта 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1423 13 марта 2019 Интересно кто как на клаве играл, с мышью или в 2 руки на клаве как в 3-4?Прошел с мышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1424 13 марта 2019 (изменено) Прошел СОС, где-то часа полтора бился над 20 миссией (за Неро, тоесть изи мод), получил АЧет сложно, боюсь смотреть что в ДМД. Обычно там нехилый спайк Как все на S буду делать не знаю. На многих миссиях вроде норм играют, а потом B и C из ниоткуда прилетают. Рейтинг зависит от времени? Изменено 13 марта 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1425 13 марта 2019 Да, рейтинг зависит от НАИБОЛЬШЕГО кол-во времени что ты удерживал ранг. Типа, драки завершать быстро крайне не рекомендуется. Уже личное наблюдение: такое ощущение, что рейтинг начинает отчет от самой первой драки и если ты её херово закончил, то тебе нужно жопу рвать чтобы выровнять итоговый ранг. Удачи с 10 и 12 миссиями, когда нинзя ящеры могут зафакапить твой ран. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1426 13 марта 2019 полученный дамаг влияет на рейтинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1427 13 марта 2019 Только при финальном подсчете. На кол-во полученного урона похуй, это не тройка, где все подсчитывалось до мельчайших деталей. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1428 13 марта 2019 Прошел СОС, где-то часа полтора бился над 20 миссией (за Неро, тоесть изи мод), получил АЧет сложно, боюсь смотреть что в ДМД. Обычно там нехилый спайк Как все на S буду делать не знаю. На многих миссиях вроде норм играют, а потом B и C из ниоткуда прилетают. Рейтинг зависит от времени? жизау Элы стримера пиздец пот, не уверен, что готов к такому но проходить ДМК и сложность где ваншоты буду точно я бтв пропустил где-то один синий шард и не могу его никак найтидаже с ютубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1429 13 марта 2019 6 часов потратил чтобы все найти сегодня(офк еще дни до этого тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1430 14 марта 2019 Бля, я конечно всё понимаю, но, кто-то внятно объяснит какого хуя оторванная рука у Неро отросла. Типа "Там же мой дядька с папкой дерутся, ну нахуй! FRIENDSHIP" Или чо вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1431 14 марта 2019 Как раз ситуация что ты описал Он же прямым текстом говорит что не смог спасти Кредо, который был ему как старший брат. А тут узнает что у него есть "полноценная" семья в виде ебанутого папаши и дядьки, которые готовы убить друг друга. Вот он и дернул курок чтобы не допустить смерти ещё одного члена семьи. В четверке ведь тож самое, когда Нирка пробуждает ДТ потому что хотел защитить Курие. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1432 14 марта 2019 (изменено) Разве он не пробудил свой ДТ, когда дотронулся до Ямато, когда его зажал урод ученый и он лишь случайным образом активировался? p.s Неро получается самое сильное существо во вселенной DMC что-ли? Изменено 14 марта 2019 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1433 14 марта 2019 Там все вместе: и сама ситуация, и Ямато, и сила ради защиты попастой певички Господа с син триггерами сильнее. Спрадовичи же махались до этого, плюс Нирка застал их врасплох. Короче, как Аркхам что навесил люлей в тройке после второй битвы с Вергом. BaybA™ понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1434 14 марта 2019 Чёт словил шок какой-то с графона игры из 2007(кроме персонажей), тупой коридорности которая даже не пытается скрываться(около стен даже есть НЕВИДИМЫЕ стены, что не дают подойти к стене вплотную, что делает коридоры ещё коридорнее) и невероятной репетативности. Щас бы блять один и тот же кусок дерева в первой миссии 69 раз червяком сжигать, сражаясь с пачкой одинаковых мобов каждый разДайте угадаю, это всё оправдывается "СТИЛИСТИКОЙ ДМС"? Как по мне сейчас в 2019 это всё выглядит как курсовая бакалавра, не более. Окей, групповая курсовая на 10 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1435 14 марта 2019 Чёт словил шок какой-то с графона игры из 2007(кроме персонажей), тупой коридорности которая даже не пытается скрываться(около стен даже есть НЕВИДИМЫЕ стены, что не дают подойти к стене вплотную, что делает коридоры ещё коридорнее) и невероятной репетативности. Щас бы блять один и тот же кусок дерева в первой миссии 69 раз червяком сжигать, сражаясь с пачкой одинаковых мобов каждый разДайте угадаю, это всё оправдывается "СТИЛИСТИКОЙ ДМС"? Как по мне сейчас в 2019 это всё выглядит как курсовая бакалавра, не более. Окей, групповая курсовая на 10 человекДальше дизайн уровней усложняется, особенно если ты ищешь все коллектиблс Ну а вообще игра про боевку в первую очередь, и она здесь ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1436 14 марта 2019 Чёт словил шок какой-то с графона игры из 2007(кроме персонажей), тупой коридорности которая даже не пытается скрываться(около стен даже есть НЕВИДИМЫЕ стены, что не дают подойти к стене вплотную, что делает коридоры ещё коридорнее) и невероятной репетативности. Щас бы блять один и тот же кусок дерева в первой миссии 69 раз червяком сжигать, сражаясь с пачкой одинаковых мобов каждый разДайте угадаю, это всё оправдывается "СТИЛИСТИКОЙ ДМС"? Как по мне сейчас в 2019 это всё выглядит как курсовая бакалавра, не более. Окей, групповая курсовая на 10 человекДальше дизайн уровней усложняется, особенно если ты ищешь все коллектиблс Ну а вообще игра про боевку в первую очередь, и она здесь ахуенная Да понятно, непонятно только почему такая крупная франшиза уделила примерно 0 внимания внешнему виду и реалистичному взаимодействию с миром. Такая хуйня что я сейчас увидел реально была актуальна 10 лет назад, когда обработать взаимодействие персонажа с объектами и миром иначе как "ебанём невидимых стен" не практиковалосьВозможно меня просто доебали разработчики которые делают игры на отъебись в последнее время, чтобы чисто навариться по-фасту, поэтому я такой токсичный. Я стал очень сильно ценить проработанность мира и степень погружения и включения меня в этот мир. Хорошие примеры - Метро, Kingdom Come Deliverance, GTA 5, ласт resident evil, rdr2, ассасин ластовый(на удивление), да много их...Я бы не сказал что в этих играх меньше контента чем в этой даже в плане боёвки, а уровень реализации просто небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1437 14 марта 2019 Чёт словил шок какой-то с графона игры из 2007(кроме персонажей), тупой коридорности которая даже не пытается скрываться(около стен даже есть НЕВИДИМЫЕ стены, что не дают подойти к стене вплотную, что делает коридоры ещё коридорнее) и невероятной репетативности. Щас бы блять один и тот же кусок дерева в первой миссии 69 раз червяком сжигать, сражаясь с пачкой одинаковых мобов каждый разДайте угадаю, это всё оправдывается "СТИЛИСТИКОЙ ДМС"? Как по мне сейчас в 2019 это всё выглядит как курсовая бакалавра, не более. Окей, групповая курсовая на 10 человекДальше дизайн уровней усложняется, особенно если ты ищешь все коллектиблс Ну а вообще игра про боевку в первую очередь, и она здесь ахуенная Да понятно, непонятно только почему такая крупная франшиза уделила примерно 0 внимания внешнему виду и реалистичному взаимодействию с миром. Такая хуйня что я сейчас увидел реально была актуальна 10 лет назад, когда обработать взаимодействие персонажа с объектами и миром иначе как "ебанём невидимых стен" не практиковалосьВозможно меня просто доебали разработчики которые делают игры на отъебись в последнее время, чтобы чисто навариться по-фасту, поэтому я такой токсичный. Я стал очень сильно ценить проработанность мира и степень погружения и включения меня в этот мир. Хорошие примеры - Метро, Kingdom Come Deliverance, GTA 5, ласт resident evil, rdr2, ассасин ластовый(на удивление), да много их...Я бы не сказал что в этих играх меньше контента чем в этой даже в плане боёвки, а уровень реализации просто небо и земля ну просто в ДМК это никому не нужно, лучше ресурсы потратить на другие вещи офк я согласен, что пиздатый лвл дизайн был бы лучше чем просто коридоры, но, повторюсь, тут главное боевка в первую очередь, а не исследование мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1438 14 марта 2019 (изменено) в этом дерьме даже опен ворлда нетуи прокачка нулевая персонажей, могли дерево талантов сделать хотя бы Изменено 14 марта 2019 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1439 14 марта 2019 лучше бы норм врагов и аи запилили набивать боевкой комбо на манекенах такое себе удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1440 14 марта 2019 лучше бы норм врагов и аи запилили набивать боевкой комбо на манекенах такое себе удовольствие играть на сложности выше туториала пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение