SpeedFun #1621 25 марта 2019 2 ядра 2 гига 4 оперативки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1622 25 марта 2019 @@Kefa купил проц, я скоро Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1623 25 марта 2019 на чем вы там играете вообще Ну я ж хочу играть pepehands pepehandsА у меня процессор 2008 года pepehands Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1624 26 марта 2019 Забавно теперь смотреть как в шапке висит "СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ ВЕРДЖИЛ ОТРУБИЛ РУКУ НЕРО, ПРЯМ ИНСАЙД ИНФА 100 ПРОЦ" Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1625 26 марта 2019 Забавно теперь смотреть как в шапке висит "СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ ВЕРДЖИЛ ОТРУБИЛ РУКУ НЕРО, ПРЯМ ИНСАЙД ИНФА 100 ПРОЦ" Забей, это очередной топик стартер, который создал топик только чтобы создать. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1626 27 марта 2019 (изменено) лол почему игра такая простая, короткая, с плохим и пошлым сюжетом и неинтересными уровнями, при том, что так много усилий потратили на анимацию всех этих приёмчиков и анимированных сцен. у меня в уме не укладывается такое высокое качество файтинга с совершенно неинтересным геймплеем в целом: ты берёшь хуёво прорисованного жука, вставляешь в чё-то непонятное, повторяешь 2-3 раза и заканчивается уровень. вааау Изменено 27 марта 2019 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1627 27 марта 2019 такое случается когда ходят залутать деньги на всех платформах, потом еще когда то портануть на свич Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1628 27 марта 2019 лол почему игра такая простая, короткая, с плохим и пошлым сюжетом и неинтересными уровнями, при том, что так много усилий потратили на анимацию всех этих приёмчиков и анимированных сцен. у меня в уме не укладывается такое высокое качество файтинга с совершенно неинтересным геймплеем в целом: ты берёшь хуёво прорисованного жука, вставляешь в чё-то непонятное, повторяешь 2-3 раза и заканчивается уровень. вааау вааау тоже покупаете дмк чтобы 1 раз пройти и написать свое мнение о том какая легкая игра, когда саму игру не пощупал даже? :)вообще согл, дмк слишком нишовая игра, никто никогда о ней не слышал, андеграунд, сложно понять, что к чему и как играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1629 27 марта 2019 авторежим и поехали Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1630 27 марта 2019 лол почему игра такая простая, короткая, с плохим и пошлым сюжетом и неинтересными уровнями, при том, что так много усилий потратили на анимацию всех этих приёмчиков и анимированных сцен. у меня в уме не укладывается такое высокое качество файтинга с совершенно неинтересным геймплеем в целом: ты берёшь хуёво прорисованного жука, вставляешь в чё-то непонятное, повторяешь 2-3 раза и заканчивается уровень. вааауКак. Ты. Блять. Посмел. Оскорбить. Священную корову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1631 27 марта 2019 лол почему игра такая простая, короткая, с плохим и пошлым сюжетом и неинтересными уровнями, при том, что так много усилий потратили на анимацию всех этих приёмчиков и анимированных сцен. у меня в уме не укладывается такое высокое качество файтинга с совершенно неинтересным геймплеем в целом: ты берёшь хуёво прорисованного жука, вставляешь в чё-то непонятное, повторяешь 2-3 раза и заканчивается уровень. вааау вааау тоже покупаете дмк чтобы 1 раз пройти и написать свое мнение о том какая легкая игра, когда саму игру не пощупал даже? :)вообще согл, дмк слишком нишовая игра, никто никогда о ней не слышал, андеграунд, сложно понять, что к чему и как играть я проходил 3 и 4 часть с интересом и трудом. здесь я выбрал максимальный уровень сложности, доступный с самого начала, и к концу игры потерял полоску хп 2 раза. я даже потренировал комбинации разные в пустоте, но у меня быстро пропало желание заучивать удары, так как игра с закрытыми глазами проходится. самое интересное, что ты внатуре думаешь, что игра должна раскрываться на нг++++++++++, а не с первого прохождения)))) сейчас блядь, буду один и тот же сюжет проходить в офлайн игре по несколько раз, несмотря на то, что в первое прохождение чуть не заснул. много мотивации у меня, наверное, должно быть для этого. ахахах вы ничиво не поняли, игру просто нужно пройти 10 раз на самом ебанутом уровне сложностиахахахане думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1632 27 марта 2019 дмк проходят ток на дмд, до этого это даже не игра, а бета тест Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1633 27 марта 2019 (изменено) дмк проходят ток на дмд, до этого это даже не игра, а бета тестну очевидно, что это правило придумали те, кто прошёл игру на дмдсобственно есть ещё и обычная реальность с обычными людьми, на которых такие понятия не распространяются есть ещё найс режим ИНД (иди нахуй долбоёб), где игру нужно проходить с одним хитпоинтом и закрытыми глазами. весьма элитарная темка для настоящих ценителей; да и лвлдизайн кончанутый можно не зырить Изменено 27 марта 2019 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1634 27 марта 2019 дмк проходят ток на дмд, до этого это даже не игра, а бета тестну очевидно, что это правило придумали те, кто прошёл игру на дмдсобственно есть ещё и обычная реальность с обычными людьми, на которых такие понятия не распространяются так срать же на обычных людей сделано фанатами для фанатов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1635 27 марта 2019 дмк проходят ток на дмд, до этого это даже не игра, а бета тестну очевидно, что это правило придумали те, кто прошёл игру на дмдсобственно есть ещё и обычная реальность с обычными людьми, на которых такие понятия не распространяются так срать же на обычных людей сделано фанатами для фанатов да это ты себе там надумал что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1636 27 марта 2019 лол почему игра такая простая, короткая, с плохим и пошлым сюжетом и неинтересными уровнями, при том, что так много усилий потратили на анимацию всех этих приёмчиков и анимированных сцен. у меня в уме не укладывается такое высокое качество файтинга с совершенно неинтересным геймплеем в целом: ты берёшь хуёво прорисованного жука, вставляешь в чё-то непонятное, повторяешь 2-3 раза и заканчивается уровень. вааау вааау тоже покупаете дмк чтобы 1 раз пройти и написать свое мнение о том какая легкая игра, когда саму игру не пощупал даже? :)вообще согл, дмк слишком нишовая игра, никто никогда о ней не слышал, андеграунд, сложно понять, что к чему и как играть я проходил 3 и 4 часть с интересом и трудом. здесь я выбрал максимальный уровень сложности, доступный с самого начала, и к концу игры потерял полоску хп 2 раза. я даже потренировал комбинации разные в пустоте, но у меня быстро пропало желание заучивать удары, так как игра с закрытыми глазами проходится. самое интересное, что ты внатуре думаешь, что игра должна раскрываться на нг++++++++++, а не с первого прохождения)))) сейчас блядь, буду один и тот же сюжет проходить в офлайн игре по несколько раз, несмотря на то, что в первое прохождение чуть не заснул. много мотивации у меня, наверное, должно быть для этого. ахахах вы ничиво не поняли, игру просто нужно пройти 10 раз на самом ебанутом уровне сложностиахахахане думаю) Но ведь 4 часть такая же легкая при первом прохождении 3 тоже можешь пойти сейчас на нормале пройти, расскажешь где ты там мучался и сколько раз умер, а то твои детские воспоминания тебе врут о сложности тройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1637 27 марта 2019 дмк проходят ток на дмд, до этого это даже не игра, а бета тестну очевидно, что это правило придумали те, кто прошёл игру на дмдсобственно есть ещё и обычная реальность с обычными людьми, на которых такие понятия не распространяются так срать же на обычных людей сделано фанатами для фанатов да это ты себе там надумал что-то за меня всё разраб расписал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1638 27 марта 2019 несмотря на то, что в первое прохождение чуть не заснул. много мотивации у меня, наверное, должно быть для этого. игра не для тебя значитда, ДМК раскрывается именно в хотя бы НГ+, на СоС сложносте ужеесли тебе нравится игра (боевка), то ты захочешь сам сразу же после первого прохождения залетать на следующее, открывать новые абилки и учиться играть вообще я согласен, что СоС в этой части должен был быть дефолтной сложностью, а ДХ низкой, особенно учитывая что казуалам завезли золотых орбов Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1639 27 марта 2019 Но ведь 4 часть такая же легкая при первом прохождении 3 тоже можешь пойти сейчас на нормале пройти, расскажешь где ты там мучался и сколько раз умер, а то твои детские воспоминания тебе врут о сложности тройки.вголосямбу сука, очевидно что третья часть очень сложная, каждый был риповый, разве что кроме церберато ты отыграл в дмц тысячу часов и у тебя воспоминания о первом прохождении заменились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1640 27 марта 2019 если ток дмк 3 которая была самая первая из версий где не фиксанули уровень сложности. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение