Bang #761 20 февраля 2019 Купил за 7999 на платиру и вас советую, удачи помайнить дяде хотабу! купил на торентах Опять в день релиза на торентах, вот так совпадение! На хц нельзя делать больше одного сейва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #762 20 февраля 2019 На последней сложности только автосейв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #763 20 февраля 2019 да я предзаказ брал вообще, вот только сейчас захотел с форумом поделиться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #764 20 февраля 2019 coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #765 20 февраля 2019 на пс4 наиграл часов 12-14замечен только один багебучий кальмар прострелил стену своей соплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #766 20 февраля 2019 ебучий кальмар прострелил стену своей соплей че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #767 20 февраля 2019 (изменено) ебучий кальмар прострелил стену своей соплей че вот эти твари (особи поменьше) умеют плеваться кислотными соплями. Я стоял за углом дома и мне сквозь доску прилетела сопля. Пригорел Изменено 20 февраля 2019 пользователем lacosteg Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #768 20 февраля 2019 из багов был дергающийся труп и пару раз висящие в воздухе банки/бутылкибыли вылеты на dx12, на 11 все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #769 20 февраля 2019 (изменено) Прошел игру, добил потому что стало интересно что произойдет в конце. 6\10Лучшее что есть в игре это разговоры Креста Такое чувство, что ребята пытались сделать нормальную игру, а кроме графена (крутого освещения) ничего не завезли. Топорные анимации и плохо склеенные диалоги, а также отсутствие голоса ГГ совершенно не помогает погружению и сопереживанию героям .Прошел на хорошую концовку, но играть было очень скучно, ведь стелс в этой игре остановился на уровне стелса в какой-нить CS Изменено 20 февраля 2019 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #770 20 февраля 2019 есть кто не жалеет о потраченных деньгах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #773 20 февраля 2019 есть кто не жалеет о потраченных деньгах?Ну я и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #774 20 февраля 2019 invalid_mushi, Bang, Klik-Klak и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #775 20 февраля 2019 деньги есть, но рли не хочу покупать Epic Games K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #776 20 февраля 2019 Не покупаешь игры - покупаешь пк Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #777 20 февраля 2019 У каждого второго чела с трекеров в подписи комп с хай енд видюхой, я недавно ради академического интереса трекал русторку, там сидят люди из прошлого века, которые юзают русторку как мы пд для разговоров, при этом большинство общения проводится в чатике на главной, а тематических тредах игры дяди с компами за 150к обсуждают, когда выйдет кряк coolstorybobПойду проводить очередное научное исследование, чисто из академического интереса так сказать Metro: Exodus - Gold Edition (Deep Silver) (v 1.0) (RUS|ENG) [RePack] от xatab GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #778 20 февраля 2019 хотел купить в стмие три дня назад и обнаружил, что ее там нет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #779 20 февраля 2019 (изменено) Прошел на хардкоре на хорошую концовку, ну что сказать, за историю, атмосферу и русский сеттинг прощаю игре все мелкие технические косяки, но рваная анимация после окончания диалога в 2019 это зашквар конечно.Главный минус игры это отсутствие возможностей вариантов ответа в диалогах, ну или если было впадлу делать все так сложно, то хотя бы дали бы просто Артему голос, тем более что он есть блядь, специально чел озвучивает Артема между главами на загрузках, в чем была проблема сделать полноценные диалоги хз. Если в фаркрае это обусловлено хотя бы тем что ГГ бесполый и без личности, то здесь все наоборот, странный мув.Больше всего понравились интерлюдии в поезде между локациями, диалоги там просто космос.Денег не жалею. В игре кста ноль лгбт, это сразу минус продажи вне снг Медведь заебал Если кто следил за хохлами,что-то вообще говорили о планах в дальнейшем? Третья игра завершает историю или как? В хорошей концовке открытым текстом говорят о том что можно и еще сделать игру Изменено 20 февраля 2019 пользователем Zamiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #780 20 февраля 2019 Бля, ну я тож могу написать в подписи, шо у меня четыре 2080 в слаях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение