ViForsaken #901 22 февраля 2019 графику как справа реально сделать в скайриме, а вот в метро наврядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #902 22 февраля 2019 вопрос ток нахуя Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #903 22 февраля 2019 так то нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #904 22 февраля 2019 вопрос ток нахуяЧто б смотреть было приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #905 22 февраля 2019 вопрос ток нахуяЧто б смотреть было приятно. мне приятно, 21:9 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #906 22 февраля 2019 вопрос ток нахуяЧто б смотреть было приятно. мне приятно, 21:9 Тебе и собаку ебать приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #907 22 февраля 2019 вопрос ток нахуяЧто б смотреть было приятно. мне приятно, 21:9 Тебе и собаку ебать приятно. ток если это не преступление Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #909 22 февраля 2019 Бля нравиться мне атмосфера, но геймплей и интерфейс десятилетней давности, как же тяжело в это играть. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #910 22 февраля 2019 прошел в общем. по ходу игры ни кого не убивал, н езнаю повлияло это на что-то или нет, пора на ютуб пездовать. в конце конечно такая муть мистическая началась. эти гориллы телепаты ваще. если бы просто сделали игру коридорной, как локацию с пионерами, вместо волги и каспия - гораздо лучше вышло бы.а так в принципе неплохо. после всех этих вскукареков забеспокоился, оказалось не о чем. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #911 22 февраля 2019 Да, разработчики в проработанные коридорные локации могут лучше, чем в большие локации (которые беспонтовые получились). Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #912 22 февраля 2019 (изменено) Дождались, можно теперь решать для себя. Изменено 22 февраля 2019 пользователем SpeedFun Bang, Товарищ Троцкий, pjk530 и 4 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #913 23 февраля 2019 батя разумист пояснил для карликов ыыы, мазафака Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #914 23 февраля 2019 (изменено) У меня вообщем не играбельный эксприенс. Нехуй говорить о подаче сюжета, о стрельба (хуита), о АИ и каличном стелсе (Пиздец блять я прям перед этим куском говна играл в МГС 5). Но периодически игра намертво фризит и нужно перезагружать пека... ИНогда фризит прям на заставке. Иногда фризит по 5 раз подрят. НУ это полный пиздец. Изменено 23 февраля 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #915 23 февраля 2019 После патча, на экстриме 0 лагов. gtx 1080Тайга. Хотя до патча на данной локации у меня худший фпс был + видюха грелась до 76-84 градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #916 23 февраля 2019 прошел в общем. по ходу игры ни кого не убивал, н езнаю повлияло это на что-то или нет, пора на ютуб пездовать. в конце конечно такая муть мистическая началась. эти гориллы телепаты ваще. если бы просто сделали игру коридорной, как локацию с пионерами, вместо волги и каспия - гораздо лучше вышло бы.а так в принципе неплохо. после всех этих вскукареков забеспокоился, оказалось не о чем. Каспий на самом деле практически тоже как тайга, там такое расположение всех кв что практически едешь по дороге и все подряд делаешь, волга получилась самой вариативной и самой атмосферной локацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #917 23 февраля 2019 только начална экстриме 45-60 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #918 23 февраля 2019 начал играть, люто бесит что главный герой немой олигофрен, еще бесит тупая пизда жена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #919 23 февраля 2019 это же аллюзия Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #920 23 февраля 2019 начал играть, люто бесит что главный герой немой олигофрен, еще бесит тупая пизда жена сейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение