Byrzik #2201 16 июня 2018 Да Денди долбоеб что не ушел вовремя как тот же Лост например, свалил бы в аналитику после 4 инта. Ну если нравится сосать 4 года, то ок, найс завершение карьеры. demj, Lysindr, freep и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2202 16 июня 2018 ещё 1 год без поражений на интечто с ебалом хейтеры?максимальная слава украине Tapppki, DLL, Sundello и 8 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2203 16 июня 2018 Почему мразь говноеденса еще не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2204 16 июня 2018 Бтв срал на грудь Ишакину и всему его ещё живому семейству + тем, кто его дефил все это время. Гайз, а что с командой? Великий донечка не смог? Снова руинят? Свинья ебучая просто заруинил все, что мог. И те, кто его держали на зарплатке и медийке. Ебучие дети говна.Ну и как же прекрасно видеть лила в говне и губной помаде после всего его пиздежа.Надеюсь он обнимает донечку и они на брудершафт вскроют друг другу вены.Соболезнования элфрону, хедкуну и потерянному.Даня лучший в миретебе вернется за слова сказанныедолбоебДевочка, ты когда нахуй пойдешь и перестанешь меня квотить?Мерзейшая тварь в верхнихтварь тупая не пиши выблядокзашел ГАГАГА НАВИ ПРОЕБАЛИумри просто худший кусок говна, малолетний смехуечекмерзейшая тварь как и прочие кто щас срет тут своими псевдо рофламиПрямо сейчас присылаешь моё подобное сообщение за сегодня или удаляешься нахуй с форума.Хоть раз пиздота унылая сможешь ответить за слова или нет? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2205 16 июня 2018 а что если это и есть НОВАЯ ЭРА? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2206 16 июня 2018 навибинго Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2207 16 июня 2018 вот и мнение массы что виноват вельхеор, вот его и кикнут нави по старой страте ждем мишу на 4ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2208 16 июня 2018 надеюсь он про оргу, а не игроков. У некоторых из них это блять по справедливости должен быть последний сезонпрочитал как "...обосраться, подумать" Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2209 16 июня 2018 (изменено) Далбаеб на канте думает что стилы голой луны вначале голубями что то решалиРука лицо.Спиздани еще что только его мистик флейры помогали убивать клока.Да и чет ты совершенно не говоришь кто вначале фидонил як последняя сутенерка. Изменено 16 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2211 16 июня 2018 Да объявят дефолтный дизбанд, а новый состав один хуй уже только после Инта увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2212 16 июня 2018 хоть и игроки не всегда оставляют нам выбор в их принятии блядская харьковская мафия выебала всю оргу, тупа ор omegalul Mazahakaaa понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2213 16 июня 2018 (изменено) Я долго терпел, но это уже перебор, после такого позора перемен не избежать. Денди на Pos1, вместо кристалайза искать хорошего мидера. Вместе мы сила, ДАВИ НАВИ Изменено 16 июня 2018 пользователем Lucky7trike gladkalitka понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2214 16 июня 2018 даню не трогать сука !! это должно продолжаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2215 16 июня 2018 вина принятых мной решений он даже не себя винит, а свои решения deeslo и 1010 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #2216 16 июня 2018 Интересно, а руководство сейчас локти кусает, что выбрали денди, а не сонейко с его предложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2217 16 июня 2018 "ИГРОКИ НЕ ОСТАВЛЯЮТ НАМ ВЫБОР" Ты сео организации, нужно просто брать и выгонять этот мусор. Ебаный лысый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2218 16 июня 2018 Данька отомстил червям за кик лебрончика, будете знать бляди как кикать моих друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2219 16 июня 2018 надеюсь он про оргу, а не игроков. У некоторых из них это блять по справедливости должен быть последний сезонда он такой же даун хуесос как и даныла, в доте 100 лет, но нихуя не может, чиста медийный. неудивительно что он втапливает за эту ко-ко-команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2220 16 июня 2018 худшим игроком квал был лил, хуйлюка даже зашкварнее оставить чем денди Инвокир понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение