Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

images?q=tbn:ANd9GcTsHvOSBp6VSZUz33iL1AQ

Поделиться сообщением

(изменено)

ИМХО, -4 вообще не обязательны. Можно убрать одного даунила и посмотреть, как это скажется на атмосфере в команде. Я уверен, что во многом все криво идет из-за него одного, потому что он тянет одеяло на себя и руинит потом. Может так оказаться, что с мидером, который с топ-1 нетворсом разбивает лица, а не бегает АФК, и Генерал заиграет как в 2016 (или как осенью 2017), и Вельхеор покажет свой максимум.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

да дело не в денди уних нету кепа , у нави всегда был крутой кеп 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

pvWhF5vHYPY.jpg  :lol:

Сцук, на самом годном отзыве из твиттера 

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм, 20 лет Доты и не может даже в тактику, вот это достойный чемпион всплыл, конечно

Не Даня виноват, что капитан и координатор после всего его опыта дерьмо

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

просто отмечу, что, условный с4, который появился в доте лет на 5 позже данилы, успешно сменил линию и уже два года катает на оффлейне, выиграв из-за этого 2 мажика, не ссытся за пару недель до опен квал менять тиму и т.д. И только львовский индиго не проигрывает мид уже более 11 лет :lol:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Дэнчик своими рофлами довыебывался

Я думаю этот далбаеб никогда нембыл хс игроком. Он никогда ничего не добился, окромя побед над 4к стаками.

Надеюсь народ это осознает и будет руинить ему все игры. Пусть почувствует любовь.

И пусть запомнится тем кто дважды отлетел в опен квалах в организации с бесграничным ресурсом. Как если бы реал мадрид вылетел во второй дивизион и не смог за 2 года поднятся назад.

Даже лода решил уйти понимая что лучше не опускаться до вылета с опен квал. Потому что запомнят именно этот момент.

Изменено пользователем me11
Makarici понравилось это

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Я хз чтт вы тут обсуждаете

https://i.imgur.com/YP2Dfjd.jpg

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дэнчик своими рофлами довыебывался

Я думаю этот далбаеб никогда нембыл хс игроком. Он никогда ничего не добился, окромя побед над 4к стаками.

Надеюсь народ это осознает и будет руинить ему все игры. Пусть почувствует любовь.

И пусть запомнится тем кто дважды отлетел в опен квалах в организации с бесграничным ресурсом. Как если бы реал мадрид вылетел во второй дивизион и не смог за 2 года поднятся назад.

Даже лода решил уйти понимая что лучше не опускаться до вылета с опен квал. Потому что запомнят именно этот момент.

Ты хуево думаешь, вот вся проблема, но это твои проблемы а не наши, так что давай блядь не втягивай нас в это дерьмо
Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Команду новую кстати Лысый походу будет строить вокруг нового кэпа, т.е. кэп в приоритете. А значит если новый кэп будет против Даунила, то я думаю Золотарев уже в очередной раз не будет предпочитать супамиду. Тем более, он прямо сказал, что к такому хуевому результату его решения привели, а он в последнее время только об одном своем решении говорил - предпочесть Даунила Соннейко. 

хз, но я вариантов для кэпа не вижу. Кроме возвращения Соннейко на ум приходит только ФНГ, если Спириты въебут квалы. Для медийки конечно предпочтительнее Соннейко, фактически свой "воспитанник" и все такое. 

Поделиться сообщением

самое мудрое решение со стороны Данички было бы сейчас уйти в инактив на годик например.

но с вероятностью 95 процентов, будет кик всех но Данил останется.

Поделиться сообщением

Мои проблемы-твои проблемы

Ты решишь мои проблемы иначе я втяну в них остальных.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

денди уже не может в скилл, только на стадии лейнинга он еще что-то показывает, остальное же просто шок...

те, кто смотрят много игр нави с легкостью вспомнят целую кучу моментов, где из-за него проебывалось преимущество, где из-за него им сносили стороны, где из-за него проигрывались игры сразу...

этот перфоманс на лине, на кунке сегодня, в самом конце как он с тайдбрингера на топе на хг ударил по крипам и в него влетел войд, я только включил тогда стрим и блять я был просто уверен сука на все 100%, что у него есть блинк, иначе он так не должен был подставляться, но нет сори  :lol: 

та хуйня на сикере, когда он не переагрил, даже не попытался, тавер через атаку на своего рендж крипа

эти частые и важные по игре смерти без байбека

долго можно примеры приводить

а теперь представьте, что в такие моменты чувствовал тот же Лил, мало того, что он переоценил свои возможности, сев на пятерку, так еще и такой перфоманс по кд от мидера... а в играх, где внезапно у дани поперло, эстафету принимает челик с харды  :pisubudew:  отака хуйня, малята

лост, когда побегал по макропире, подумал "нее, ну нахуй" и съебал, и правильно сделал, а даня не сумел и теперь уйдет (если уйдет) обоссаным и в аналитике на его мнение будет похуй я думаю, так как все видят как он сейчас капитанит, драфтит и играет

ImSnegopad, 1010 и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

там сео сказал что окончательная судьба состава будет известна ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

АХАХАХАХА

т.е. они типо не сразу приняли решение обоссать и выкинуть ишакина в мусорку. думали. прикидывали :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Я хз чтт вы тут обсуждаете

а шо захотел конец рофлов чи шо? 

не меняйте данылу это лихенда и лучший игрок мидовой линии  :agaaga:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА

т.е. они типо не сразу приняли решение обоссать и выкинуть ишакина в мусорку. думали. прикидывали :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ты прям уверен что это кик Денди?

я бы прям не был бы так уверен.

самое смешное конечно, челиков разъёбывает всё нормально идёт, нормально.

но первый челик из проф доты на миде и всё минус ебало сразу.

Поделиться сообщением

денди уже не может в скилл, только на стадии лейнинга он еще что-то показывает, остальное же просто шок...

те, кто смотрят много игр нави с легкостью вспомнят целую кучу моментов, где из-за него проебывалось преимущество, где из-за него им сносили стороны, где из-за него проигрывались игры сразу...

этот перфоманс на лине, на кунке сегодня, в самом конце как он с тайдбрингера на топе на хг ударил по крипам и в него влетел войд, я только включил тогда стрим и блять я был просто уверен сука на все 100%, что у него есть блинк, иначе он так не должен был подставляться, но нет сори  :lol:

та хуйня на сикере, когда он не переагрил, даже не попытался, тавер через атаку на своего рендж крипа

а теперь представьте, что в такие моменты чувствовал тот же Лил, мало того, что он переоценил свои возможности, сев на пятерку, так еще и такой перфоманс по кд от мидера... а в играх, где внезапно у дани поперло, эстафету принимает челик с харды  :pisubudew:  отака хуйня, малята

лост, когда побегал по макропире, подумал "нее, ну нахуй" и съебал, и правильно сделал, а даня не сумел и теперь уйдет (если уйдет) обоссаным и в аналитике на его мнение будет похуй я думаю, так как все видят как он сейчас капитанит, драфтит и играет

жаль что ты в доте не разбирешься  как в прочем и не в чем P)))

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

жаль что ты в доте не разбирешься  как в прочем и не в чем P)))

и правда, жаль  :sad:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА

ты прям уверен что это кик Денди?

я бы прям не был бы так уверен.

самое смешное конечно, челиков разъёбывает всё нормально идёт, нормально.

но первый челик из проф доты на миде и всё минус ебало сразу.

конечно не кик денди. он же лучший в мире. просто последние 40 лет тиммейты пидарасы одни попадаются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...