von Korr #2802 17 июня 2018 (изменено) ИМХО, -4 вообще не обязательны. Можно убрать одного даунила и посмотреть, как это скажется на атмосфере в команде. Я уверен, что во многом все криво идет из-за него одного, потому что он тянет одеяло на себя и руинит потом. Может так оказаться, что с мидером, который с топ-1 нетворсом разбивает лица, а не бегает АФК, и Генерал заиграет как в 2016 (или как осенью 2017), и Вельхеор покажет свой максимум. Изменено 17 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2803 17 июня 2018 да дело не в денди уних нету кепа , у нави всегда был крутой кеп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #2804 17 июня 2018 Сцук, на самом годном отзыве из твиттера Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2805 17 июня 2018 (изменено) Ммм, 20 лет Доты и не может даже в тактику, вот это достойный чемпион всплыл, конечноНе Даня виноват, что капитан и координатор после всего его опыта дерьмо Изменено 17 июня 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2806 17 июня 2018 Во сколько сегодня денди играет? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2807 17 июня 2018 (изменено) просто отмечу, что, условный с4, который появился в доте лет на 5 позже данилы, успешно сменил линию и уже два года катает на оффлейне, выиграв из-за этого 2 мажика, не ссытся за пару недель до опен квал менять тиму и т.д. И только львовский индиго не проигрывает мид уже более 11 лет Изменено 17 июня 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2808 17 июня 2018 (изменено) Дэнчик своими рофлами довыебывалсяЯ думаю этот далбаеб никогда нембыл хс игроком. Он никогда ничего не добился, окромя побед над 4к стаками.Надеюсь народ это осознает и будет руинить ему все игры. Пусть почувствует любовь.И пусть запомнится тем кто дважды отлетел в опен квалах в организации с бесграничным ресурсом. Как если бы реал мадрид вылетел во второй дивизион и не смог за 2 года поднятся назад. Даже лода решил уйти понимая что лучше не опускаться до вылета с опен квал. Потому что запомнят именно этот момент. Изменено 17 июня 2018 пользователем me11 Makarici понравилось это Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2809 17 июня 2018 Я хз чтт вы тут обсуждаете Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2810 17 июня 2018 (изменено) Дэнчик своими рофлами довыебывалсяЯ думаю этот далбаеб никогда нембыл хс игроком. Он никогда ничего не добился, окромя побед над 4к стаками.Надеюсь народ это осознает и будет руинить ему все игры. Пусть почувствует любовь.И пусть запомнится тем кто дважды отлетел в опен квалах в организации с бесграничным ресурсом. Как если бы реал мадрид вылетел во второй дивизион и не смог за 2 года поднятся назад.Даже лода решил уйти понимая что лучше не опускаться до вылета с опен квал. Потому что запомнят именно этот момент.Ты хуево думаешь, вот вся проблема, но это твои проблемы а не наши, так что давай блядь не втягивай нас в это дерьмо Изменено 17 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2811 17 июня 2018 Команду новую кстати Лысый походу будет строить вокруг нового кэпа, т.е. кэп в приоритете. А значит если новый кэп будет против Даунила, то я думаю Золотарев уже в очередной раз не будет предпочитать супамиду. Тем более, он прямо сказал, что к такому хуевому результату его решения привели, а он в последнее время только об одном своем решении говорил - предпочесть Даунила Соннейко. хз, но я вариантов для кэпа не вижу. Кроме возвращения Соннейко на ум приходит только ФНГ, если Спириты въебут квалы. Для медийки конечно предпочтительнее Соннейко, фактически свой "воспитанник" и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2812 17 июня 2018 самое мудрое решение со стороны Данички было бы сейчас уйти в инактив на годик например.но с вероятностью 95 процентов, будет кик всех но Данил останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2813 17 июня 2018 Мои проблемы-твои проблемыТы решишь мои проблемы иначе я втяну в них остальных. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2814 17 июня 2018 да дело не в денди уних нету кепа , у нави всегда был крутой кеп денди уже не может в скилл, только на стадии лейнинга он еще что-то показывает, остальное же просто шок...те, кто смотрят много игр нави с легкостью вспомнят целую кучу моментов, где из-за него проебывалось преимущество, где из-за него им сносили стороны, где из-за него проигрывались игры сразу...этот перфоманс на лине, на кунке сегодня, в самом конце как он с тайдбрингера на топе на хг ударил по крипам и в него влетел войд, я только включил тогда стрим и блять я был просто уверен сука на все 100%, что у него есть блинк, иначе он так не должен был подставляться, но нет сори та хуйня на сикере, когда он не переагрил, даже не попытался, тавер через атаку на своего рендж крипаэти частые и важные по игре смерти без байбекадолго можно примеры приводитьа теперь представьте, что в такие моменты чувствовал тот же Лил, мало того, что он переоценил свои возможности, сев на пятерку, так еще и такой перфоманс по кд от мидера... а в играх, где внезапно у дани поперло, эстафету принимает челик с харды отака хуйня, малята лост, когда побегал по макропире, подумал "нее, ну нахуй" и съебал, и правильно сделал, а даня не сумел и теперь уйдет (если уйдет) обоссаным и в аналитике на его мнение будет похуй я думаю, так как все видят как он сейчас капитанит, драфтит и играет ImSnegopad, 1010 и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2815 17 июня 2018 там сео сказал что окончательная судьба состава будет известна ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮАХАХАХАХАт.е. они типо не сразу приняли решение обоссать и выкинуть ишакина в мусорку. думали. прикидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2816 17 июня 2018 Я хз чтт вы тут обсуждаете а шо захотел конец рофлов чи шо? не меняйте данылу это лихенда и лучший игрок мидовой линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2817 17 июня 2018 там сео сказал что окончательная судьба состава будет известна ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮАХАХАХАХАт.е. они типо не сразу приняли решение обоссать и выкинуть ишакина в мусорку. думали. прикидывали ты прям уверен что это кик Денди?я бы прям не был бы так уверен. самое смешное конечно, челиков разъёбывает всё нормально идёт, нормально.но первый челик из проф доты на миде и всё минус ебало сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2818 17 июня 2018 да дело не в денди уних нету кепа , у нави всегда был крутой кеп денди уже не может в скилл, только на стадии лейнинга он еще что-то показывает, остальное же просто шок...те, кто смотрят много игр нави с легкостью вспомнят целую кучу моментов, где из-за него проебывалось преимущество, где из-за него им сносили стороны, где из-за него проигрывались игры сразу...этот перфоманс на лине, на кунке сегодня, в самом конце как он с тайдбрингера на топе на хг ударил по крипам и в него влетел войд, я только включил тогда стрим и блять я был просто уверен сука на все 100%, что у него есть блинк, иначе он так не должен был подставляться, но нет сори та хуйня на сикере, когда он не переагрил, даже не попытался, тавер через атаку на своего рендж крипаэти частые и важные по игре смерти без байбекадолго можно примеры приводитьа теперь представьте, что в такие моменты чувствовал тот же Лил, мало того, что он переоценил свои возможности, сев на пятерку, так еще и такой перфоманс по кд от мидера... а в играх, где внезапно у дани поперло, эстафету принимает челик с харды отака хуйня, малята лост, когда побегал по макропире, подумал "нее, ну нахуй" и съебал, и правильно сделал, а даня не сумел и теперь уйдет (если уйдет) обоссаным и в аналитике на его мнение будет похуй я думаю, так как все видят как он сейчас капитанит, драфтит и играет жаль что ты в доте не разбирешься как в прочем и не в чем P))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2819 17 июня 2018 да дело не в денди уних нету кепа , у нави всегда был крутой кеп денди уже не может в скилл, только на стадии лейнинга он еще что-то показывает, остальное же просто шок...те, кто смотрят много игр нави с легкостью вспомнят целую кучу моментов, где из-за него проебывалось преимущество, где из-за него им сносили стороны, где из-за него проигрывались игры сразу...этот перфоманс на лине, на кунке сегодня, в самом конце как он с тайдбрингера на топе на хг ударил по крипам и в него влетел войд, я только включил тогда стрим и блять я был просто уверен сука на все 100%, что у него есть блинк, иначе он так не должен был подставляться, но нет сори та хуйня на сикере, когда он не переагрил, даже не попытался, тавер через атаку на своего рендж крипаэти частые и важные по игре смерти без байбекадолго можно примеры приводитьа теперь представьте, что в такие моменты чувствовал тот же Лил, мало того, что он переоценил свои возможности, сев на пятерку, так еще и такой перфоманс по кд от мидера... а в играх, где внезапно у дани поперло, эстафету принимает челик с харды отака хуйня, малята лост, когда побегал по макропире, подумал "нее, ну нахуй" и съебал, и правильно сделал, а даня не сумел и теперь уйдет (если уйдет) обоссаным и в аналитике на его мнение будет похуй я думаю, так как все видят как он сейчас капитанит, драфтит и играет жаль что ты в доте не разбирешься как в прочем и не в чем P))) и правда, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2820 17 июня 2018 там сео сказал что окончательная судьба состава будет известна ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮАХАХАХАХАт.е. они типо не сразу приняли решение обоссать и выкинуть ишакина в мусорку. думали. прикидывали ты прям уверен что это кик Денди?я бы прям не был бы так уверен. самое смешное конечно, челиков разъёбывает всё нормально идёт, нормально.но первый челик из проф доты на миде и всё минус ебало сразу. конечно не кик денди. он же лучший в мире. просто последние 40 лет тиммейты пидарасы одни попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение