PavloZibrof #3601 18 июня 2018 бля ну с кунки в моей команде и команде противника в голос канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3602 18 июня 2018 Ну вот и конец карьеры гнилюка добро пожаловать в подсос Вито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3604 18 июня 2018 (изменено) бля ну с кунки в моей команде и команде противника в голос канешЯ кстати заметил на стриме этот момент и неплохо так въебал себя по лицу. Чел реально сдал, хули его дефать то. Он ни на чем не сможет нормально показывать себя. Изменено 18 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3605 18 июня 2018 ликвид бы всех отхуярили в квалах в любом состоянии, но мы не ликвид omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #3606 18 июня 2018 До трансфера Роджера в ВП Растолкуй что имеешь ввиду. Т.е. Акбар всех заставлял играть как хочет он пока Роджер не ушел? Ну вполне возможно, он осознавал, что без своего друга, который его поддерживал, он уже не выстоит против даунила и генерала. Игроки Нави прямо сказали, что это Акбар не шел на компромисс, что это Акбар требовал играть по своему сценарию, а не Роджер. Я не имею ввиду ничего, кроме того, что говорил сам Соннейко о своем "капитанстве" Т.е. раз Соннейко один раз сказал, что не капитан, то он уже никогда им не станет? Ничего изменится не может? По факту в свои последние полгода в Нави он как раз стал капитаном.@@.ArkРади Христа, рассуди. Соннейко - капитан, ингейм лидер и драфтер или нет? и капитан и ингейм лидер и драфтер Cryless, DZappa, НаркомаН и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3607 18 июня 2018 (изменено) Мейнкаст мне напоминает РуХаба в самом начале. Лампово, не особо профессионально, но просто и знакомо. --@.Ark как оцениваешь его как капитана/драфтера? думаешь он сможет создать тир1 коллектив и как ты думаешь, кого бы он позвал к себе? Изменено 18 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3608 18 июня 2018 Потому что там вилат блять Остальные дауны с голосами дерьма, ток нексус норм. logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #3609 18 июня 2018 (изменено) Мейнкаст мне напоминает РуХаба в самом начале. Лампово, не особо профессионально, но просто и знакомо. --@.Ark как оцениваешь его как капитана/драфтера? думаешь он сможет создать тир1 коллектив и как ты думаешь, кого бы он позвал к себе?он гений на уровне муши для меня, я очень рад тому что играю с ним в команде Изменено 18 июня 2018 пользователем .Ark ImSnegopad, kostyanaghanim, Lucky7trike и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3610 18 июня 2018 Бля, ну Мушиный-то закидывает айда ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3611 18 июня 2018 Мейнкаст мне напоминает РуХаба в самом начале. Лампово, не особо профессионально, но просто и знакомо. -- @.Ark как оцениваешь его как капитана/драфтера? думаешь он сможет создать тир1 коллектив и как ты думаешь, кого бы он позвал к себе?он гений на уровне муши для меня, я очень рад тому что играю с ним в командеСкоро к вам Лысый придет, не отказывайтесь плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3612 18 июня 2018 Бля, ну Мушиный-то закидывает айда ушел Так и этот закидывает gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3613 18 июня 2018 я хуй поймуа скаких пор мнение арка учитывается тут? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3614 18 июня 2018 Мейнкаст мне напоминает РуХаба в самом начале. Лампово, не особо профессионально, но просто и знакомо. -- @.Ark как оцениваешь его как капитана/драфтера? думаешь он сможет создать тир1 коллектив и как ты думаешь, кого бы он позвал к себе?он гений на уровне муши для меня, я очень рад тому что играю с ним в командеСкоро к вам Лысый придет, не отказывайтесь плез. да, но только никобейби жаль кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3615 18 июня 2018 ну шо арк в нави попытка номер 2 omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3616 18 июня 2018 я хуй поймуа скаких пор мнение арка учитывается тут?С тех пор как он прошел дальше чем Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3617 18 июня 2018 Мейнкаст мне напоминает РуХаба в самом начале. Лампово, не особо профессионально, но просто и знакомо. -- @.Ark как оцениваешь его как капитана/драфтера? думаешь он сможет создать тир1 коллектив и как ты думаешь, кого бы он позвал к себе?он гений на уровне муши для меня, я очень рад тому что играю с ним в командеСкоро к вам Лысый придет, не отказывайтесь плез.да, но только никобейби жаль кикнутДа похуй, пусть кикают и берут Кристалика, будет охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3618 18 июня 2018 я хуй поймуа скаких пор мнение арка учитывается тут?С тех пор как он прошел дальше чем Денди он инт выигрывал?2 раза в финале играл? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3619 18 июня 2018 @.Ark Можешь дать какой-то инсайд? BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3620 18 июня 2018 я хуй поймуа скаких пор мнение арка учитывается тут?С тех пор как он прошел дальше чем Денди он инт выигрывал?2 раза в финале играл? ДИДЫ ВАЕВАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение