me11 #3941 19 июня 2018 Как ты задувкой за дк попадешь если она всего охватывает градусов 40 а у денчика 360 кругозор Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3942 19 июня 2018 Как ты задувкой за дк попадешь если она всего охватывает градусов 40 а у денчика 360 кругозор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3943 19 июня 2018 да даже этот состав нави мог бы быть стабильно топ2 снг если бы денди давали героев для безмозглых аля вайпер и дк и выстраивали игру на кристалайзаДавали бы дк/вайпера, ты бы орал с видосиков где Денди не может попасть задувкой в упор или просто бегает на вайпере нихуя не делая.А, уже ж такое было, точно. но на него бы не тратили столько ресурсов если бы при этом как я и написал выстраивали игру на кристалайзаодно дело дк вайпер юзлесные когда саппорты по кд ему помогают, а другое дело когда саппорты вылизывают кристалайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3944 19 июня 2018 еще варик, если резо отлетит в квалах, попробовать его заманить с правом самому собрать команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3945 19 июня 2018 просто дк и вайпера не оставляли на ластпик и клятые враги контрпикали даниэля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3946 19 июня 2018 Топовых игроков никто не заманить в навиОни прописывают в контракте отступные если кикнут. Потому что не поймешь что завтра дане в голову придет, влруг он захочет вместо квал катать битву пуджей Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3947 19 июня 2018 но на него бы не тратили столько ресурсов если бы при этом как я и написал выстраивали игру на кристалайзаодно дело дк вайпер юзлесные когда саппорты по кд ему помогают, а другое дело когда саппорты вылизывают кристалайзаег тоже думали что фиру можно не отсвечивать на вайпере и дк, но нихуязачем придумывать лазейки для Ишутина одумайтесь NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3948 19 июня 2018 Всегда на всю хату с даунов и капитана для Нави, покажите хоть 1 интервью индиго с мида где он говорит, что ему нужен капитан.Просто нужны нормальные суппорты которые будут стоять на миде с 1м лвлом(потому что Дане нужен опыт), нормальный керри(который стакает лес для Дани) и нормальный игрок на хард(запасной курьер для бутылок Дани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3949 19 июня 2018 даю инсайт - резо не сыграется с соннейко резо это денди с 203-2014 Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3950 19 июня 2018 Почему меня не возьмут в Нави? я побеждал таких игроков как Mirakle, Navi-Dondi Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3951 19 июня 2018 уже миллиард раз доказано что пердоль керри который бьёт 600 крипов на 30 минутене мидер Breath понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3953 19 июня 2018 единственный шанс для менеджмента оставить денди в составе и не выглядеть при этом кончеными даунами это запустить голосовалку на тему стоит ли дать дэнзелу последний распоследний шанся уверен дондиебов до сих пор больше чем нормальных людей и они победят в голосовалке coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3954 19 июня 2018 (изменено) я уверен дондиебов до сих пор больше чем нормальных людей и они победят в голосовалкеЯ тут видел коммент в твиттере, где челик писал Лысому, чтобы тот отпустил Даню из Нави, чтобы Даня смог найти нормальную тиму. Типа Даня подписал с Нави длительный контракт и теперь орга не дает ему раскрыться в другом коллективе, чтобы абузить его медийку. Изменено 19 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3955 19 июня 2018 даю инсайт - резо не сыграется с соннейко резо это денди с 203-2014Та ебать, много кто не сыграет с Сонейко.Я уверен и рамзес бы нахуй его послал и много кто ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3956 19 июня 2018 нужен фн Нужен человек, который будет подходить капитану и тем игрокам, которых он наберет. Как показал последний сезон игрок может быть полным говном в одних составах, но тащить в других (Сайлент, Никс, ИЛТВ, Айсберг, остальные игроки ФТМ и т.д.). У ФНа личный скилл лучше ИЛТВ, но не факт, что Эспада бы прошла даже опен квалы будь ФН вместо него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3957 19 июня 2018 Кто-нибудь может доступно объяснит что это за легендарная медийка денди? Я только на стримах supermajor видел рекламу галимых китайских наушников с ним (кому не пофиг) и смайлики на твиче с его рожей. Неужели с этого мерч-дерьма столько профита? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3958 19 июня 2018 Феномен Сайлента для меня вообще шок. Он же хуй сосал тотально, натуральным овощем был и в Веге и в Империи. А тут раскрылся так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3959 19 июня 2018 даю инсайт - резо не сыграется с соннейко резо это денди с 203-2014Та ебать, много кто не сыграет с Сонейко.Я уверен и рамзес бы нахуй его послал и много кто ещё. Вся суть ебаных дотеров, поэтому у нас одни стаки друзяшек brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3960 19 июня 2018 (изменено) Кто-нибудь может доступно объяснит что это за легендарная медийка денди? Я только на стримах supermajor видел рекламу галимых китайских наушников с ним (кому не пофиг) и смайлики на твиче с его рожей. Неужели с этого мерч-дерьма столько профита?нет у него никакой медийки особой, просто дауничи (его фанаты) считают что она есть. Да, офк определенные бабки на нем лутаются, но не думаю что сильно большие. Просто тег Нави популярный, а Денди самый популярный в Нави, поэтому он ебалом и светит в рекламе. Вот и все. Уйдет он посадят Лила ебалом светить или Генерала или кто там придет к ним. Изменено 19 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение