Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как ты задувкой за дк попадешь если она всего охватывает градусов 40 а у денчика 360 кругозор

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Как ты задувкой за дк попадешь если она всего охватывает градусов 40 а у денчика 360 кругозор

images?q=tbn:ANd9GcTWdjmrr2TOKmp8HFXiv_A

Поделиться сообщением

да даже этот состав нави мог бы быть стабильно топ2 снг если бы денди давали героев для безмозглых аля вайпер и дк и выстраивали игру на кристалайза

Давали бы дк/вайпера, ты бы орал с видосиков где Денди не может попасть задувкой в упор или просто бегает на вайпере нихуя не делая.

А, уже ж такое было, точно.

но на него бы не тратили столько ресурсов если бы при этом как я и написал выстраивали игру на кристалайза

одно дело дк вайпер юзлесные когда саппорты по кд ему помогают, а другое дело когда саппорты вылизывают кристалайза

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

еще варик, если резо отлетит в квалах, попробовать его заманить с правом самому собрать команду

Поделиться сообщением

просто дк и вайпера не оставляли на ластпик и клятые враги контрпикали даниэля. 

Поделиться сообщением

Топовых игроков никто не заманить в нави

Они прописывают в контракте отступные если кикнут. Потому что не поймешь что завтра дане в голову придет, влруг он захочет вместо квал катать битву пуджей

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

но на него бы не тратили столько ресурсов если бы при этом как я и написал выстраивали игру на кристалайза

одно дело дк вайпер юзлесные когда саппорты по кд ему помогают, а другое дело когда саппорты вылизывают кристалайза

ег тоже думали что фиру можно не отсвечивать на вайпере и дк, но нихуя
зачем придумывать лазейки для Ишутина  :hmpalm: одумайтесь 
NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда на всю хату с даунов и капитана для Нави, покажите хоть 1 интервью индиго с мида где он говорит, что ему нужен капитан.

Просто нужны нормальные суппорты которые будут стоять на миде с 1м лвлом(потому что Дане нужен опыт), нормальный керри(который стакает лес для Дани) и нормальный игрок на хард(запасной курьер для бутылок Дани)

Поделиться сообщением

даю инсайт - резо не сыграется с соннейко

резо это денди с 203-2014

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Почему меня не возьмут в Нави? я побеждал таких игроков как Mirakle, Navi-Dondi

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

уже миллиард раз доказано что пердоль керри который бьёт 600 крипов на 30 минуте

не мидер

Breath понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

нужен фн 

Поделиться сообщением

единственный шанс для менеджмента оставить денди в составе и не выглядеть при этом кончеными даунами это запустить голосовалку на тему стоит ли дать дэнзелу последний распоследний шанс

я уверен дондиебов до сих пор больше чем нормальных людей и они победят в голосовалке

coval_sk1 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я уверен дондиебов до сих пор больше чем нормальных людей и они победят в голосовалке

Я тут видел коммент в твиттере, где челик писал Лысому, чтобы тот отпустил Даню из Нави, чтобы Даня смог найти нормальную тиму. Типа Даня подписал с Нави длительный контракт и теперь орга не дает ему раскрыться в другом коллективе, чтобы абузить его медийку.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Та ебать, много кто не сыграет с Сонейко.

Я уверен и рамзес бы нахуй его послал и много кто ещё.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

нужен фн 

Нужен человек, который будет подходить капитану и тем игрокам, которых он наберет. Как показал последний сезон игрок может быть полным говном в одних составах, но тащить в других (Сайлент, Никс, ИЛТВ, Айсберг, остальные игроки ФТМ и т.д.). У ФНа личный скилл лучше ИЛТВ, но не факт, что Эспада бы прошла даже опен квалы будь ФН вместо него.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может доступно объяснит что это за легендарная медийка денди? Я только на стримах supermajor видел рекламу галимых китайских наушников с ним (кому не пофиг) и смайлики на твиче с его рожей. Неужели с этого мерч-дерьма столько профита?

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Феномен Сайлента для меня вообще шок. Он же хуй сосал тотально, натуральным овощем был и в Веге и в Империи. А тут раскрылся так.

Поделиться сообщением

Та ебать, много кто не сыграет с Сонейко.

Я уверен и рамзес бы нахуй его послал и много кто ещё.

Вся суть ебаных дотеров, поэтому у нас одни стаки друзяшек

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь может доступно объяснит что это за легендарная медийка денди? Я только на стримах supermajor видел рекламу галимых китайских наушников с ним (кому не пофиг) и смайлики на твиче с его рожей. Неужели с этого мерч-дерьма столько профита?

нет у него никакой медийки особой, просто дауничи (его фанаты) считают что она есть. Да, офк определенные бабки на нем лутаются, но не думаю что сильно большие.

Просто тег Нави популярный, а Денди самый популярный в Нави, поэтому он ебалом и светит в рекламе. Вот и все. Уйдет он посадят Лила ебалом светить или Генерала или кто там придет к ним.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...