lex-_- #4521 22 июня 2018 Дензел как Пыня кормит всех леденцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4522 22 июня 2018 Вообще после прочтения реально не покидало ощущение, что я читаю что-то неискреннее, совершенно неумело замаскированное за честное излияние души, либо это всё чистая правда-матка и я читаю поток мыслей 28-летнего инфантильного дотера с манямирком, который прётся от мемасиков для школьников, ставит смайлики после каждого второго предложения и искренне верит в свою чистоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4523 22 июня 2018 Комменты на реддите вселяют надежду, что дэнзэл продолжит играть, может даже в более миролюбивом собратстве с еу/на плеерами в нави.ус (очень хорошая команда) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4524 22 июня 2018 В одном данька прав. Источник ваших высеров - зависть) mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4525 22 июня 2018 Красивая девушка:)да...красивая..но видимо без мозгов раз с лилом связалась...либо последние бабки с него выжать выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4526 22 июня 2018 Ну человек уже объективно перегорел.Сколько они составов поменяли?Все игроки могут после На Ви, может дело не в них?все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4527 22 июня 2018 (изменено) Найс вью, просто вылил на лицо мочи абсолютно всем (и своим фэнам, в первую очередь), как при комментировании на Эпицентре в 2017 Ещё годик и напрямую всех будет долбоёбами называть Хочу и играю!!В одном данька прав. Источник ваших высеров - зависть)Зависть к чему? Ты действительно хотел бы быть таким конченым и к 27 годам даже не выросшим клоуном? Или к деньгам? Он явно не самый богатый Изменено 22 июня 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4529 22 июня 2018 (изменено) К его простой и понятной жизни. К тому что он занимается тем, чем хочет. Ты заочно считаешь человека конченным. Тем самым подтверждая позиции в твите. У вас, как у ограниченных людей, не бывает полумер. Либо глор, либо хейт. И все сбагрено бестолковой 1к аналитикой состава и игры. Игрок написал свое видение ситуации - его оборали, назвали пиздуном, лицемером и тд и тп. Открываешь комментарии на реддите - более менее адекватные сообщения. Чисто снг долбоебы в деле. Изменено 22 июня 2018 пользователем half_cat mtaar, k1nG4ik94, Trogr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4530 22 июня 2018 (изменено) Ты по себе меришь, потому что тебе большего и не надоПросто сел на пенёк с зарплатой и сидишь, больше двигаться и не нужно, да? Изменено 22 июня 2018 пользователем LightSight Fatelessguy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4531 22 июня 2018 А так вообще сообщение такое себе. Начинать заливать про то, как банан делили с сестрой - зашквар. В то время все банан делили. Слишком наивно изложение всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4532 22 июня 2018 (изменено) свое видение ситуации - его оборали, назвали пиздуном, лицемером и тд и тп. Открываешь комментарии на реддите - более менее адекватные сообщения. Чисто снг долбоебы в деле. Действительно, прямым текстом написал "ДА МНЕ НА ВСЁ ПОЕБАТЬ, ХАЧУ И ИГРАТЬ И ВСЁ. ЧЁ ТАМ, КОМАНДА, ТУРНИРЫ, СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ? ДА НАХ ИДИТЕ, Я ХОЧУ В ДОТКУ ИГРАТЬ, ДА ЕЩЁ И В КАМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТИП!!!))"Просто достойное уважение (говна) чучело Изменено 22 июня 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4533 22 июня 2018 Ты по себе меришь, потому что тебе большего и не надоПросто сел на пенёк с зарплатой и сидишь, больше двигаться и не нужно, да?Откуда вы такие беретесь? Ноль аргументов, чисто стрелы перевести. Не зря тебя на всем форуме хуесосят. свое видение ситуации - его оборали, назвали пиздуном, лицемером и тд и тп. Открываешь комментарии на реддите - более менее адекватные сообщения. Чисто снг долбоебы в деле. Действительно, прямым текстом написал "ДА МНЕ НА ВСЁ ПОЕБАТЬ, ХАЧУ И ИГРАТЬ И ВСЁ. ЧЁ ТАМ, КОМАНДА, ТУРНИРЫ, СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ? ДА НАХ ИДИТЕ, Я ХОЧУ В ДОТКУ ИГРАТЬ, ДА ЕЩЁ И В КАМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТИП!!!))"Просто достойное уважение (говна) чучелоЧет я прямым текстом такого не увидел. Ну да ладно. Я мб чёт в этой жизни не понимаю, но если ты хочешь что то делать и у тебя есть возможность - надо спросить мнение лайтдауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4534 22 июня 2018 В голос с того кто считает что дондо кому то что-то обязан. Вы на себя посмотрите. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #4535 22 июня 2018 Глядя на то как адово Данечка наклацывает кнопки во время матчей (причем без перерыва, 90% времени у него апм как у азиата в старкрафте), и на то как редко жмут кнопки при этом его тиммейты, у меня есть только одно объяснение происходящему: Дане дают контроль над пятью героями и он играет в доту как в ртс, за пятерых сразу. Естественно все подконтрольные ему ресурсы он вкладывает в свой мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4536 22 июня 2018 (изменено) Вспомнил аниме одно очень похожее на судьбу донылы, там потом гг в конце вернулся на про сцену и отхуярил всех хейтеров. даже не аниме, а китайская новелла, одна из самых популярных про киберспорт Изменено 22 июня 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4537 22 июня 2018 Вспомнил аниме одно очень похожее на судьбу донылы, там потом Пгг в конце вернулся на про сцену и отхуярил всех хейтеров.фксд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4538 22 июня 2018 К его простой и понятной жизни. К тому что он занимается тем, чем хочет. Ты заочно считаешь человека конченным. Тем самым подтверждая позиции в твите. У вас, как у ограниченных людей, не бывает полумер. Либо глор, либо хейт. И все сбагрено бестолковой 1к аналитикой состава и игры. Игрок написал свое видение ситуации - его оборали, назвали пиздуном, лицемером и тд и тп. Открываешь комментарии на реддите - более менее адекватные сообщения. Чисто снг долбоебы в деле.Да горят, не потому что хейт.Хейтеры наоборот, на коне и в радости, мол всегда говорили.Горят люди которые в ахуе что топ 3 мидерами мира скатился в помойку и за собой утащил топ 1оргу СНГ и топ3 оргкомитет Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4539 22 июня 2018 Вспомнил аниме одно очень похожее на судьбу донылы, там потом гг в конце вернулся на про сцену и отхуярил всех хейтеров. даже не аниме, а китайская новелла, одна из самых популярных про киберспортТак он вроде не становился хуевым игроком и не засиживался в команде 5 лет, а просто ушел инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4540 22 июня 2018 открою америку для тупоголовыхреддит - худший скам интернета, аутичный и неспособный к восприятию объективной реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение