Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Дензел как Пыня кормит всех леденцами  :hohol:

Поделиться сообщением

Вообще после прочтения реально не покидало ощущение, что я читаю что-то неискреннее, совершенно неумело замаскированное за честное излияние души, либо это всё чистая правда-матка и я читаю поток мыслей 28-летнего инфантильного дотера с манямирком, который прётся от мемасиков для школьников, ставит смайлики после каждого второго предложения и искренне верит в свою чистоту 

Поделиться сообщением

Комменты на реддите вселяют надежду, что дэнзэл продолжит играть, может даже в более миролюбивом собратстве с еу/на плеерами в нави.ус (очень хорошая команда)

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

В одном данька прав. Источник ваших высеров - зависть)

mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

Красивая девушка:)

да...красивая..но видимо без мозгов раз с лилом связалась...

либо последние бабки с него выжать

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Ну человек уже объективно перегорел.

Сколько они составов поменяли?

Все игроки могут после На Ви, может дело не в них?

все  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс вью, просто вылил на лицо мочи абсолютно всем (и своим фэнам, в первую очередь), как при комментировании на Эпицентре в 2017 :lol:

Ещё годик и напрямую всех будет долбоёбами называть :lol:

Хочу и играю!!

В одном данька прав. Источник ваших высеров - зависть)

Зависть к чему? Ты действительно хотел бы быть таким конченым и к 27 годам даже не выросшим клоуном? Или к деньгам? Он явно не самый богатый

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Доня остается?

Поделиться сообщением

(изменено)

К его простой и понятной жизни. К тому что он занимается тем, чем хочет.

Ты заочно считаешь человека конченным. Тем самым подтверждая позиции в твите.

У вас, как у ограниченных людей, не бывает полумер. Либо глор, либо хейт. И все сбагрено бестолковой 1к аналитикой состава и игры.

Игрок написал свое видение ситуации - его оборали, назвали пиздуном, лицемером и тд и тп. Открываешь комментарии на реддите - более менее адекватные сообщения.

Чисто снг долбоебы в деле.

Изменено пользователем half_cat
mtaar, k1nG4ik94, Trogr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты по себе меришь, потому что тебе большего и не надо

Просто сел на пенёк с зарплатой и сидишь, больше двигаться и не нужно, да?

Fatelessguy понравилось это

Поделиться сообщением

А так вообще сообщение такое себе. Начинать заливать про то, как банан делили с сестрой - зашквар. В то время все банан делили. Слишком наивно изложение всего.

Поделиться сообщением

(изменено)
свое видение ситуации - его оборали, назвали пиздуном, лицемером и тд и тп. Открываешь комментарии на реддите - более менее адекватные сообщения.

Действительно, прямым текстом написал "ДА МНЕ НА ВСЁ ПОЕБАТЬ, ХАЧУ И ИГРАТЬ И ВСЁ. ЧЁ ТАМ, КОМАНДА, ТУРНИРЫ, СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ? ДА НАХ ИДИТЕ, Я ХОЧУ В ДОТКУ ИГРАТЬ, ДА ЕЩЁ И В КАМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТИП!!!))"

Просто достойное уважение (говна) чучело

Поделиться сообщением

Ты по себе меришь, потому что тебе большего и не надо

Просто сел на пенёк с зарплатой и сидишь, больше двигаться и не нужно, да?

Откуда вы такие беретесь? Ноль аргументов, чисто стрелы перевести. Не зря тебя на всем форуме хуесосят.

свое видение ситуации - его оборали, назвали пиздуном, лицемером и тд и тп. Открываешь комментарии на реддите - более менее адекватные сообщения.

Действительно, прямым текстом написал "ДА МНЕ НА ВСЁ ПОЕБАТЬ, ХАЧУ И ИГРАТЬ И ВСЁ. ЧЁ ТАМ, КОМАНДА, ТУРНИРЫ, СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ? ДА НАХ ИДИТЕ, Я ХОЧУ В ДОТКУ ИГРАТЬ, ДА ЕЩЁ И В КАМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТИП!!!))"

Просто достойное уважение (говна) чучело

Чет я прямым текстом такого не увидел. Ну да ладно. Я мб чёт в этой жизни не понимаю, но если ты хочешь что то делать и у тебя есть возможность - надо спросить мнение лайтдауна?

Поделиться сообщением

В голос с того кто считает что дондо кому то что-то обязан.

Вы на себя посмотрите.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Глядя на то как адово Данечка наклацывает кнопки во время матчей (причем без перерыва, 90% времени у него апм как у азиата в старкрафте), и на то как редко жмут кнопки при этом его тиммейты, у меня есть только одно объяснение происходящему:

Дане дают контроль над пятью героями и он играет в доту как в ртс, за пятерых сразу. Естественно все подконтрольные ему ресурсы он вкладывает в свой мид.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил аниме одно очень похожее на судьбу донылы, там потом гг в конце вернулся на про сцену и отхуярил всех хейтеров.

даже не аниме, а китайская новелла, одна из самых популярных про киберспорт

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Вспомнил аниме одно очень похожее на судьбу донылы, там потом Пгг в конце вернулся на про сцену и отхуярил всех хейтеров.

фксд)

Поделиться сообщением

К его простой и понятной жизни. К тому что он занимается тем, чем хочет.

Ты заочно считаешь человека конченным. Тем самым подтверждая позиции в твите.

У вас, как у ограниченных людей, не бывает полумер. Либо глор, либо хейт. И все сбагрено бестолковой 1к аналитикой состава и игры.

Игрок написал свое видение ситуации - его оборали, назвали пиздуном, лицемером и тд и тп. Открываешь комментарии на реддите - более менее адекватные сообщения.

Да горят, не потому что хейт.

Хейтеры наоборот, на коне и в радости, мол всегда говорили.

Горят люди которые в ахуе что топ 3 мидерами мира скатился в помойку и за собой утащил топ 1оргу СНГ и топ3 оргкомитет Европы.

Поделиться сообщением

Вспомнил аниме одно очень похожее на судьбу донылы, там потом гг в конце вернулся на про сцену и отхуярил всех хейтеров.

даже не аниме, а китайская новелла, одна из самых популярных про киберспорт

Так он вроде не становился хуевым игроком и не засиживался в команде 5 лет, а просто ушел инактив 

Поделиться сообщением

открою америку для тупоголовых

реддит - худший скам интернета, аутичный и неспособный к восприятию объективной реальности

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...