Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

К его простой и понятной жизни. К тому что он занимается тем, чем хочет.

Ты заочно считаешь человека конченным. Тем самым подтверждая позиции в твите.

У вас, как у ограниченных людей, не бывает полумер. Либо глор, либо хейт. И все сбагрено бестолковой 1к аналитикой состава и игры.

Игрок написал свое видение ситуации - его оборали, назвали пиздуном, лицемером и тд и тп. Открываешь комментарии на реддите - более менее адекватные сообщения.

Чисто снг долбоебы в деле.

Берем в пример года - выгнали нахуй за безрезультатность (хотя играет 24/7), всем стало на него насрать и хейт прекратился, Виртус про стал топ 2 мира.

Поделиться сообщением

открою америку для тупоголовых

реддит - худший скам интернета, аутичный и неспособный к восприятию объективной реальности

А пд ?

Поделиться сообщением

скиньте его гайд на сфа  -  я хочу узреть легенду в молодости

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

шок с того какие дауны отписываются в этой теме. 

Денди обычный наёмный работник, он вам ничего не должен. он не должен уходить из команды, если его всё устраивает (зп, условия работы, результаты его работы). он не должен менять позицию если не хочет (представляю как вы сами на на работе захотели мыть унитазы ради блага компании вместо уютной работы в офисе  :agaaga: ) 

Если вас что-то не устраивает, то почему он должен под ваше мнение прогибаться? вы ему кто? не нравится игра команды не смотрите, болейте за других. если хотите болеть за нави, то пишите менеджменту, хейтите его, но почему вы хейтите наёмного рабочего?  

Pham, Spleet, mtaar и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

скиньте его гайд на сфа  -  я хочу узреть легенду в молодости

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

а где гайд то

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

лысый пишет про смену ростера

и данька тут же стену катает

)))

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Денди обычный наёмный работник, он вам ничего не должен. он не должен уходить из команды, если его всё устраивает (зп, условия работы, результаты его работы). он не должен менять позицию если не хочет (представляю как вы сами на на работе захотели мыть унитазы ради блага компании вместо уютной работы в офисе  :agaaga: ) 

Если вас что-то не устраивает, то почему он должен под ваше мнение прогибаться? вы ему кто? не нравится игра команды не смотрите, болейте за других. если хотите болеть за нави, то пишите менеджменту, хейтите его, но почему вы хейтите наёмного рабочего?  

Может просто с того что он пиздабол ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил аниме одно очень похожее на судьбу донылы, там потом гг в конце вернулся на про сцену и отхуярил всех хейтеров.

даже не аниме, а китайская новелла, одна из самых популярных про киберспорт

Так он вроде не становился хуевым игроком и не засиживался в команде 5 лет, а просто ушел инактив 

там был такой момент что ему предлагали либо тренера либо нахуй из тимы, из-за того что он, якобы потерял скилуху и не мог больше раскрывать потенциал перса на котором он катал, на деле же реальные причины выкидывания из команды не известны.

а да соре за офтоп

бля не могу уже дождать видоса лысого

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

открою америку для тупоголовых

реддит - худший скам интернета, аутичный и неспособный к восприятию объективной реальности

не то что продотка))))

Поделиться сообщением

Ты по себе меришь, потому что тебе большего и не надо

Просто сел на пенёк с зарплатой и сидишь, больше двигаться и не нужно, да?

Откуда вы такие беретесь? Ноль аргументов, чисто стрелы перевести. Не зря тебя на всем форуме хуесосят.

свое видение ситуации - его оборали, назвали пиздуном, лицемером и тд и тп. Открываешь комментарии на реддите - более менее адекватные сообщения.

Чисто снг долбоебы в деле.

Действительно, прямым текстом написал "ДА МНЕ НА ВСЁ ПОЕБАТЬ, ХАЧУ И ИГРАТЬ И ВСЁ. ЧЁ ТАМ, КОМАНДА, ТУРНИРЫ, СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ? ДА НАХ ИДИТЕ, Я ХОЧУ В ДОТКУ ИГРАТЬ, ДА ЕЩЁ И В КАМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТИП!!!))"

Просто достойное уважение (говна) чучело

Чет я прямым текстом такого не увидел. Ну да ладно. Я мб чёт в этой жизни не понимаю, но если ты хочешь что то делать и у тебя есть возможность - надо спросить мнение лайтдауна?

Ну так может пусть потом не удивляется, что в командной соревновательной игре, где успех и результаты зависят от огромного числа причастных людей, работающих на этот результат, которые также сущестауют и живут, судьбы которых также зависят от их деятельности и тем более успешности этой в этой занятости, Данечку поливают говном за его "я,я,я"?

Мальчик не вырос и все также думает, что мир крутится вокруг него одного.

Ну а если не увидел)))

Фанаты Иллидана тоже ничего никогда не видят

Поделиться сообщением

Блять реддит на уровне пикабу. Тупа сидят челы, лижущие друг другу задницы, строя из себя манерных. Тут хотя бы люди могут по делу иногда правильные вещи сказать 

Поделиться сообщением

Может просто с того что он пиздабол ?

да, пожалуйста, цитату где он врёт

Поделиться сообщением

Три тысячи игроки, домоседы, девственники, омеганы, 100iq пацаны, обсуждают эту команду, охуеть))) 

Поделиться сообщением

цитату где он врёт

Поделиться сообщением

Три тысячи игроки, домоседы, девственники, омеганы, 100iq пацаны, обсуждают эту команду, охуеть)))

Не девственники!

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

всех разогнать, нужна новая кровь

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Меня тогда очень сильно вдохновил игрок под ником "YaphetS". По сей день я являюсь его фаном(у меня даже есть его коврик)

Ну раз коврик есть то можно простить :hmm:да фанаты нуви?

Поделиться сообщением

простить за яфетса?

Поделиться сообщением

простить за яфетса?

Простить за то что данил не хочет уходить

Ведь у него есть коврик яфетса

А значит надежда еще есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...