me11 #4681 22 июня 2018 скиньте гребаный гайд от денди Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4682 22 июня 2018 заебал ты со своим гайдом. пиздуй гуглить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4683 22 июня 2018 (изменено) Вега как раз ищет такого игрока (наверное) Бтв, очевидный и жёсткий вариант в контексте отношения коммьюнити к орге Ты еблан что ли. Прошу его по теме ответить, он опять мне про шоу бизнес.Пиздец, зашёл написать пару строк по поводу, а тут мамкины менеджеры продохнуть не дают. Забей, короч. Продолжай набивать посты в каждой теме. И что я не так написал, клоун? Или может всё так и ответить нечего? Изменено 22 июня 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4684 22 июня 2018 а был анонс когда будет анонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4685 22 июня 2018 - почему Денди должно ебать чьё-то мнение?- потому что это шоу-бизнес, а он медийная персона, которая выстраивает свою личность, чтобы собрать максимально обширную аудиторию, которая обеспечит ему и его организации спонсоров и деньги- да ты дебил, блять, по теме отвечай и вообще иди флуди!!!Верните Креведро Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4686 22 июня 2018 ну сколько можно тянуть? объявите уже -4 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4687 22 июня 2018 (изменено) Лысый в твиторе написал что сегодня, когда конкретно не уточнял Изменено 22 июня 2018 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #4688 22 июня 2018 (изменено) Бля а че они на опен квалах играли против команды с названием "Я ем говно"? Это тру?У чела с какой-то команды, против которых играли нави, был ник "я сру говном".Они в итоге оказались их фанатам, а в конце игры пожелали им(навям) хорошо выступить Изменено 22 июня 2018 пользователем Panicdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #4689 22 июня 2018 Ну вообще, Лысый вроде любит анонсы делать вечером, где-то в 17-19 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4690 22 июня 2018 максимально пытаются продлить карьеру дензела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4691 22 июня 2018 заебал ты со своим гайдом. пиздуй гуглить.мне заебало гуглить - сам попробуй - такое чувство что донечка потер ролик Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4692 22 июня 2018 заебал ты со своим гайдом. пиздуй гуглить.мне заебало гуглить - сам попробуй - такое чувство что донечка потер ролик ну и забей хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #4693 22 июня 2018 бля парни треньтесь на саппорта возможно именно вы понравитесь даныле и тоже поучаствуете в новой эре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4694 22 июня 2018 Лишь бы не было затухания как с лунным. Даня вперед! хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4695 22 июня 2018 (изменено) Парень перегорел. Давление со стороны сообщества и тд. Наверняка он сам понимает, что не дотягивает до топового уровня. Но почему-то "мажется".Ему было бы неплохо взять перерыв. Но тут две проблемы: Сумеет ли он вернуться с новыми силами и запалом? И будет ли он кому-нибудь уже нужен?Либо, здесь и сейчас, находить в себе силы и вырывать зубами победы. И доказывать, что он ещё может.Вот вы тут пишете, мол А ВОТ КАМЕРА У НЕГО, А ВОТ БИНДЫ!!!1Бля, ребята. Ему не 17 лет, чтобы было легко переистраиваться с одного на другого и тд. Он уже просто закостенел в этом плане. Он привык так играть и всё тут. Ему так УДОБНО. Вот блять не все так могут поменяться.Да наверняка и среди вас, более взрослых, найдутся такие люди. Даже не в доте, а в любой компьютерной игре. Да даже, блять, в жизни.А дэндича, если честно, в большей степени жалко. Может где-то и проскакивает негодование, вкупе с яростью/агрессией, АХАХА БЛЯТЬ ЛУЧШИЙ 2К ММР В ДЕЛЕ!!!1 Но это быстро проходит.Было бы круто, если бы он вновь начал ебашить, как во времена дтс и "ранних" нави. ;)Поживём-увидим...ПС. Я не фанат дэндича и нави. Так, не безразличный взгляд со стороны. Изменено 22 июня 2018 пользователем mylene 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4696 22 июня 2018 заебал ты со своим гайдом. пиздуй гуглить.мне заебало гуглить - сам попробуй - такое чувство что донечка потер ролик ну и забей хуй как забить на гайд от дони. тебя должно волновать только 2 вещи гайды от дони и где добыть денег. но если ты найдешь гайд - то успех найдет тебя Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4697 22 июня 2018 ну вот и я об этом, никто не будет с ним играть кроме старых лсов вроде травки, ахуры, и каких-то совсем уже тир4 фрешменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4698 22 июня 2018 ну вот и я об этом, никто не будет с ним играть кроме старых лсов вроде травки, ахуры, и каких-то совсем уже тир4 фрешменовсоберет какой-то европейский тир3 стак с деблиным названием на уровне данила кипяток вангую рмна и леброна на сапортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4699 22 июня 2018 (изменено) Да у него один вариант (из 2015 omegalul ) уйти в микс (именно в микс) и там со спадом ответственности раздрочиться в новой обстановке, либо уже на пенсиюЯичек то нет, это ещё в 15 (веке) предлагали здравые люди, сейчас всё совсем печальноДаже если он абсолютно не понимает игру, скилл то должен был в пальцах остаться Изменено 22 июня 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4700 22 июня 2018 - почему Денди должно ебать чьё-то мнение?- потому что это шоу-бизнес, а он медийная персона, которая выстраивает свою личность, чтобы собрать максимально обширную аудиторию, которая обеспечит ему и его организации спонсоров и деньги- да ты дебил, блять, по теме отвечай и вообще иди флуди!!!Верните Креведро OmegalulЦитату где я это спрашивал или пиздуй до дому. Я изначально вообще не про это писал. Но твой воспаленный мозг сам себе задал вопрос и сам пытается на него ответить. Понарожают блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение