John Doe #5121 22 июня 2018 Вообще сезон окончился и 2 самых главных снг говноеда с всратой кармой пролетели мимо ти. Просто сезон-мечта. Заорал бы сильнее только если соннейко или куман попали бы на ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5122 22 июня 2018 Вообще сезон окончился и 2 самых главных снг говноеда с всратой кармой пролетели мимо ти. Просто сезон-мечта. Заорал бы сильнее только если соннейко или куман попали бы на ти.денди,а кто второй? лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5124 22 июня 2018 (изменено) денди и лилу иллидана карма не всратая он просто слабенькое аниме(китайское) Изменено 22 июня 2018 пользователем armen_dno Swap228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5125 22 июня 2018 Даня, ты в порядке? Ты в порядке, ты в порядке Даааааааняяяяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5126 22 июня 2018 слушайте, интересный момента ведь никто из тиммейтов не ретвитнул пасту данечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #5127 22 июня 2018 лил точно ретвитил за остальных хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Dealer #5128 22 июня 2018 Уважаемый товарищ Золотарев!Внимательно выслушав Вас хочется подвести итоги:1. организация "Нави" - это благотворительная организация так как с бизнесовой точки зрения приносит явно неудовлетворительные результаты при всем ее потенциале. Печальным является тот факт, что под Вашим мудрым и дальновидном руководстве, некоторые игроки команды в дисциплине "дота 2" обзавелись такой токсичностью, что даже размещение их фото в рекламных целях имеют обратный результат.2. Хороший парень - это не профессия!?Вчера из надежного и проверенного источника комьюнити узнало, что хейт = зависть. Сам же источник разродился дивно обильным потоком информации, на что, несомненно, потратил бесчисленное количество килокалорий и возможно получил травму кистей рук, НО! мы узнали о ценовой политике касаемо соли в последние годы СССР и что банан можно таки разрезать на 50 частей... Также источник сообщил, что с мнением комьюнити (80% завистников) он совершает круговые вращательные движения на детородном органе и по своей воле никуда не уйдет и не поменяет позицию. Чтож, оно и понятно! - источник добился блестящих результатов в последние годы, выведя команду в топ мирового рейтинга и борьбой за высшие достижения в самых престижных турнирах!P.S. "Зависть" штука опасная, особенно когда приобретает масштабы пандемии и лечение данного недуга требует смелых и бескомпромиссных решений, но с этим, пока что, в благотворительной организации "Нави" определенные трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5130 22 июня 2018 ты зарегался, чтобы высрать этот ни разу не смешной рофл? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5131 22 июня 2018 А что если он думает что лысый сидит в топанп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5132 22 июня 2018 А что если он думает что лысый сидит в топанплысый, я тебя узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5134 22 июня 2018 найс лысый о деньгах беспокоитсядауны медийку не тащат, так он их даже не кикает, ждет что кто-то решит выкупить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5135 23 июня 2018 Аж крикнулВидимо Данечка выбирает себе тиммейтов, которые исполнят три желания, но они все время фейлят Beznogim и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5136 23 июня 2018 найс лысый о деньгах беспокоитсядауны медийку не тащат, так он их даже не кикает, ждет что кто-то решит выкупить Ну, Монобров так Империю держит Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5137 23 июня 2018 Lil: «G имитировал тошноту на TI5»«Так получилось, что у Сережи [G] слабый мочевой пузырь, и он напился воды. И был момент во время игры, когда так получилось, что он просто не мог терпеть. И он говорит: «Ребята, я не могу, я уже просто не могу сидеть, давайте что-то придумывать». Ставят паузу, и он начинает имитировать, как будто его тошнит. После этого зашли в кабинку ребята и спросили, что не так. Он говорит: «Мне очень плохо, ребята, я не могу, мне нужно отдохнуть, мне нужно сходить развеяться». И это был чуть ли не единственный раз, когда на The International поставили паузу и люди вышли из кабинок. Какой же долбоеб, просто шок, не верю, что этого выблядка возьмет к себе хоть одна даже семи-про команда. Он реально настолько аутист, что не понимает, что о таких вещах нельзя рассказывать Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5138 23 июня 2018 ну типо причина пойти отлить так себе звучала бы, ясен хуй придумать хуйню какую-то поважней очевидное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5139 23 июня 2018 А что плохого было чтобы сказать я хочу поссатьИли поссать в бутылку Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5140 23 июня 2018 Lil: «G имитировал тошноту на TI5»«Так получилось, что у Сережи [G] слабый мочевой пузырь, и он напился воды. И был момент во время игры, когда так получилось, что он просто не мог терпеть. И он говорит: «Ребята, я не могу, я уже просто не могу сидеть, давайте что-то придумывать». Ставят паузу, и он начинает имитировать, как будто его тошнит. После этого зашли в кабинку ребята и спросили, что не так. Он говорит: «Мне очень плохо, ребята, я не могу, мне нужно отдохнуть, мне нужно сходить развеяться». И это был чуть ли не единственный раз, когда на The International поставили паузу и люди вышли из кабинок. Какой же долбоеб, просто шок, не верю, что этого выблядка возьмет к себе хоть одна даже семи-про команда. Он реально настолько аутист, что не понимает, что о таких вещах нельзя рассказывать ну захотел поссать пацан все мы люди че такого?или ему надо было на инте при хуевой туче зрилов сказать "сори пацы ссать хочу давайте паузу 3 минуты"? Kant, Exclusivo, moi_kot_lybit_moloko и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение