Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Из интервью Резоля:

Когда ты ушёл из OG, тебя звали в СНГ?

Да, у меня было несколько вариантов. Вроде бы Vega Squadron, в Na'Vi звали… Но в Na'Vi были какие-то непонятные схемы. Dendi пересаживался на саппорта, я шёл в мид, мне это не понравилось, и я решил, что смогу лучше построить работу с американцами.

Что ты сейчас можешь сказать о Na’Vi?

Много людей уже пару лет подряд говорят « Na'Vi Resolut1on, ...» И вот я думаю, что в этом году это может случиться. *смеётся* На самом деле, сейчас им нужно менять почти весь состав.

Если бы тебе дали возможность собрать состав из топовых СНГ-игроков, смог бы ты сформировать состав, который потянул бы уровень игры на финале The International?

На самом деле, я частенько задумывался, чтобы прийти в СНГ и собрать свою команду, потому что задумывался о том, чтобы стать капитаном, потому что мне нравится быть вовлеченным в весь процесс построения команды

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Из интервью Резоля:

Да, у меня было несколько вариантов. Вроде бы Vega Squadron, в Na'Vi звали… Но в Na'Vi были какие-то непонятные схемы. Dendi пересаживался на саппорта, я шёл в мид, мне это не понравилось, и я решил, что смогу лучше построить работу с американцами.

Много людей уже пару лет подряд говорят « Na'Vi Resolut1on, ...» И вот я думаю, что в этом году это может случиться. *смеётся* На самом деле, сейчас им нужно менять почти весь состав.

Если бы тебе дали возможность собрать состав из топовых СНГ-игроков, смог бы ты сформировать состав, который потянул бы уровень игры на финале The International?

На самом деле, я частенько задумывался, чтобы прийти в СНГ и собрать свою команду, потому что задумывался о том, чтобы стать капитаном, потому что мне нравится быть вовлеченным в весь процесс построения команды

есть ссылка на вью?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/resolut1on_page?w=wall-68559738_1040007

Текстовая версия на д2.ру

Лысый оказывается мог Резоля весной подписывать, надо было только Даунила кикнуть, а не предлагать Ромке играть с Дензелем на 5-ке.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

(изменено)

так это же очевидно было. Кикнуть даунила = в команду пойдут нормальные игроки

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Вообще это вселяет надежду. Раз Лысый был готов сажать Даню на саппорта весной, то сейчас, после отлета в опенквалах и отказа всех более-менее топовых игроков играть с Даней даже на 5-ке, он должен уже удалить этого паразита окончательно.  Ну и Резоль прямо сказал, что а) хочет покапитанить б) непрочь собрать свой СНГ состав в) порофлил на тему Нави.Резолюшен. Лысому все карты в руки, если офк Резоль со своими работягами инт не залутает.

Поделиться сообщением

Нави с ним на капитанском слоте еще большую хуину сосать будут чем с данылой в миде,типикал афк фармер под которого все спейсят,без 2 ебашера который будет рвать жопу пока резолешн фармит они так в параше и будут

Поделиться сообщением

Вообще это вселяет надежду. Раз Лысый был готов сажать Даню на саппорта весной, то сейчас, после отлета в опенквалах и отказа всех более-менее топовых игроков играть с Даней даже на 5-ке, он должен уже удалить этого паразита окончательно.  Ну и Резоль прямо сказал, что а) хочет покапитанить б) непрочь собрать свой СНГ состав в) порофлил на тему Нави.Резолюшен. Лысому все карты в руки, если офк Резоль со своими работягами инт не залутает.

это если резоль снова в топ2 не ворвется  :popcorn:

Поделиться сообщением

Из интервью Резоля:

такс такс такс что тут у нас, Лысому все карты в руки, но он до гроба с Данилой в обнимку, ясно

Поделиться сообщением

Mну зевс к 40 годам вот снова заиграл как в свои 20,ждем еще лет 5 и мб даня снова божить начнет

Поделиться сообщением

Из интервью Резоля:

такс такс такс что тут у нас, Лысому все карты в руки, но он до гроба с Данилой в обнимку, ясно

вот это новости канеш, до этого ну никто вообще не знал что пилтон с дензелом в жопы ебутся друг с другом. спасибо реззззззолюшн, открыл глаза даунам

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Так, что тут у нас? Нави с ним на слоте капитана будут сосать ещё больше (куда больше-то?), но в реальности команда, в которую приходит Резоль и в которой нет ярко выраженного капитана, внезапно начинает хорошо играть (DC, Empire, VGS). Как так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вообще Резолю думать о возвращении в СНГ, когда можно сидеть на зп в штатах, нормально нажимать на кнопки, лутать охуенную зп и селфимпрувиться  инглишем, другой культурой и т.д.

Ах да, у него же телка в Киеве. Пизда зовёт видимо

Изменено пользователем Axterial

Поделиться сообщением

https://vk.com/resolut1on_page?w=wall-68559738_1040007

Текстовая версия на д2.ру

Лысый оказывается мог Резоля весной подписывать, надо было только Даунила кикнуть, а не предлагать Ромке играть с Дензелем на 5-ке.

чтд

ни один вменяемый игрок с амбициями не пойдет в команду с дэнзелом

Нави с ним на капитанском слоте еще большую хуину сосать будут чем с данылой в миде,типикал афк фармер под которого все спейсят,без 2 ебашера который будет рвать жопу пока резолешн фармит они так в параше и будут

он не афк фармер

он нейросеть которая набивает максимальный нв к 25 минуте

Mну зевс к 40 годам вот снова заиграл как в свои 20,ждем еще лет 5 и мб даня снова божить начнет

35 даня ягодка опять

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну лысый явно ждет обсера Резоля на инте с последующий киком Даунила. А если Резоль не пойдет, то 100% новый состав вокруг Данылы.

Пока все будут на инте, Даныла запотеет и возьмет себе ТОП-1 ладдера, чтобы хейтеров заткнуть и еще пару лет в нави не проигрывать центральную.

Изменено пользователем 4uk

Поделиться сообщением

Резоль в топ 8 легко может залететь.

Зачем ему На Ви?

Поделиться сообщением

Не, ну лысый явно ждет обсера Резоля на инте с последующий киком Даунила. А если Резоль не пойдет, то 100% новый состав вокруг Данылы.

Пока все будут на инте, Даныла запотеет и возьмет себе ТОП-1 ладдера, чтобы хейтеров заткнуть и еще пару лет в нави не проигрывать центральную.

Так Даниле ничего не поможет, он с командой в компетив доте не смог 4 игроков разнести, а ты говоришь про паб игры

Поделиться сообщением

Очевидный минус Эдвард если команда будет проседать.

Челики выигрывают 3 турнир подряд, а тут обсуждают кого кикнуть, тру топан навей  :prayshit:

Хз у кого не горело от его игры, там все очень плохо.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...