lex-_- #6881 12 июля 2018 там контентыч, а труфены спят?? _______________ ебать первый раз за 100500 лет поставил лойс под роликом днави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #6882 12 июля 2018 словарный запас конечно у него ПРИКОЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6883 12 июля 2018 та янка на отьебись просто контент сделала...ни вопросов нормальных, ничего. Тупо вью ниочём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6884 12 июля 2018 айсберг просто так зарулил к нави в офис попиздетьага как желысый методом перебора пытается собрать состав готовый играть с дэнзелом ишакингтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6885 12 июля 2018 ну судя по началу, то айсберг в Киеве живёт, вот и позвали поспаринговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6886 12 июля 2018 (изменено) Генерал и Кристаллайз какой-то рофлоонлайн кап играют. Бтв, что за Радек вечно с Кристаллом рядом? На боевом кубке, в кастомках, теперь вот здесь. Изменено 12 июля 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6887 12 июля 2018 Это радик брат вазгенчикаБтв наш админ кант с ними тоже, скоро в нави будет Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6888 12 июля 2018 (изменено) похоже, что Янка крутая ирлЛол, она умная. Это отлично по видосам видно. А учитывая, что у нее и с внешностью полный порядок, то такая девушка большинству продотеров не светит (в смысле форумчан, а не тех, кто миллионы гребет) Изменено 12 июля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6889 12 июля 2018 Умная Удалите долбаеба выше из топана Agronah, 2ch и Axterial понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6890 12 июля 2018 (изменено) Умная Удалите долбаеба выше из топанаО, даун, считающий себя умным. Ну давай, поднатужься. Блесни умишком. Пару смешных видосиков снял и самооценка что-то стала завышенной? Я могу с легкостью объяснить твою позицию в интеллектуальной иерархии. Изменено 12 июля 2018 пользователем Grohuf ImSnegopad, coval_sk1, kazim1R и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #6891 12 июля 2018 (изменено) Генерал и Кристаллайз какой-то рофлоонлайн кап играют. Бтв, что за Радек вечно с Кристаллом рядом? На боевом кубке, в кастомках, теперь вот здесь. что за шпилка? нашел, maxline cup Изменено 12 июля 2018 пользователем kazim1R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6892 12 июля 2018 Умная Удалите долбаеба выше из топанаО, даун, считающий себя умным. Ну давай, поднатужься. Блесни умишком. Пару смешных видосиков снял и самооценка что-то стала завышенной? Я могу с легкостью объяснить твою позицию в интеллектуальной иерархии.ещё раз доказывает какой ты долбаеб Изначально говорим о б2ру теперь ты пиздишь про меняНо комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6893 12 июля 2018 ещё раз доказывает какой ты долбаебИзначально говорим о б2ру теперь ты пиздишь про меняНо комментс "Умная" - это относительная оценка, дурачок. А значит я ее оцениваю относительно себя и окружающих. Аналогично с дурачком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6894 12 июля 2018 Ну раз ты тупой долбаеб то конечно относительно тя она умнаяНи разу не удивлен Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #6895 12 июля 2018 б2ру - это посредственная хохлуха, которая сидит на хуе зп.Я хз че тут пол топана залипает на ее якобы внешность. Дефолт 5-6\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #6896 12 июля 2018 вы когда её ебало без шпаклевки увидите - охуеете. 5-6\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #6897 12 июля 2018 Сидит на зп? Она работает, уебок мелкийbtw мне похуй вы когда её ебало без шпаклевки увидите - охуеете. 5-6\10 ты еще марпл не видел ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6898 12 июля 2018 вы когда её ебало без шпаклевки увидите - охуеете. 5-6\10 Даунич еще не осознал, что красота женщины определяется ее навыками следить за своей внешностью. Ничего, подрастешь, осознаешь.Ну раз ты тупой долбаеб то конечно относительно тя она умнаяНи разу не удивленЛол, найс задоджил то, что была поставлена явная градация, что ты тупее ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #6899 12 июля 2018 (изменено) Это тебе твоя страхолюдина сказала? Изменено 12 июля 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #6900 12 июля 2018 работает чел из мейнкастаб2ру - стример\интерьвюер с шаблонными вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение