Undecim #7121 19 июля 2018 @@ThroughTheUniverseбраток, а не желаешь ли ты закрыть этот топан до новости о новом составе?Ну, как когда-то с теми же ВП была ситуация. Или хотя бы хоть что-то сделай, спасибо. Mustache и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7122 19 июля 2018 Если закрыть топан, ток как мы узнаем в порядке ли Даня? mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #7123 19 июля 2018 Я не хейтер Денди, но в голос выпадаю со всяких видосов Умника, но вам блять реально смешно каждый день спрашивать "в порядке ли Даня"? Это ж вообще не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7124 19 июля 2018 Теперь я считаю что нужно закрыть топан... от таких нехейтеров которых не волнует вопрос впорядке ли Даня.А если он не в порядке? Тогда будет смешно? Ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7125 19 июля 2018 Рили клозай, до возвращения Дензеля из Сиэтла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7126 19 июля 2018 бля и зачем я новый опрос делал, если вы хотите клознуть топан? офигели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7127 19 июля 2018 Не клозайте тему плиз,дайте пообсуждать какая у Яночки новая прическа. Как там дела у Дан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7129 19 июля 2018 там данил койловлеович впорядке? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7130 19 июля 2018 Клозать не буду, официально состав не претерпел никаких изменений, дизбанда не было, команда действует. Но за бессмысленный набив постов, как в посте выше - пару дней отдыха. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7131 19 июля 2018 Как он духов кробы вызывал, чтобы батю увидеть среди них. Что-то такое.Чето жоско, нахуя про отца рофлы то это не про артаса, если что, а про батю дензела нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7132 19 июля 2018 Не нашёл в голосовалке мема про брюмастера, который успел разложиться.В прошлом году топик закрывали, и никому плохо не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #7133 19 июля 2018 да вообще вся эта ситуация заебала, начиная с хейта денди (просто так, потому что так все делают) и заканчивая тупыми несмешными отсталыми видосиками умника на тему нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #7134 19 июля 2018 еще нет инфы где даня? я че то не слежу последнее время Он в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7135 19 июля 2018 да вообще вся эта ситуация заебала, начиная с хейта денди (просто так, потому что так все делают) и заканчивая тупыми несмешными отсталыми видосиками умника на тему навиХейт просто так... Назови мне хоть одного игрока в любой Тиме, который 5 лет сидит на ЗП на средней линии и вносит импакта как среднестатистический пабер из топ1000. При этом дизбанда нет, весь состав поменялся, а он остался. Ну давай? А потом спроси себя, в порядке ли Даня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7136 19 июля 2018 5(8) https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #7137 19 июля 2018 Парни,а че за опрос?Это тип рофляно такое писать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7138 19 июля 2018 Лекс работает на свой контингент с лимитом в 50IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7139 19 июля 2018 100айкюшники в треде ребят, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение