ImSnegopad #7361 26 июля 2018 Видно таки Саннейко и Генерал нашли общий язык Про Радека я слышал, а кто на ВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7363 26 июля 2018 (изменено) Да соннейко и с кристалайзом сойдутся спокойно, они же оба анимеебы, так что норм стакаются Изменено 26 июля 2018 пользователем togipiforever Allisondota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7364 26 июля 2018 https://clips.twitch.tv/EagerKitschyKimchiWutFace omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7365 26 июля 2018 С таким тимплеем им и вид от первого лица не поможет. 20 место. Я ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7366 26 июля 2018 Как же меня заебал челик с ником Von Korr, ебучий эксперт. Откуда ты нахуй вылез.Прости, пожалуйста. Не хочу тебя расстраивать.Ах, нет, мне же абсолютно похуй. P.S Подобную хуйню тут пишешь только ты и Снегопад, почему бы вам не создать беседу в вк под названием "Ух ебать генерал ебет на миде круче дензела" и съебать отсюда, А? бля братан согласен. Жаль, что ТС не может замутить долбоёбов на пару деньков :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7367 26 июля 2018 https://clips.twitch.tv/EagerKitschyKimchiWutFace omegalulили игра такая классная. либо они дауны запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #7368 26 июля 2018 Денди:Очень стыдно [играть всю жизнь в доту и пропустить два Инта подряд]. Но что поделаешь, дота – игра командная, и не всегда от вас все зависит. Тиммейты душат чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7369 26 июля 2018 Мне кажется, лысый уже привлек сонейко, он начал общатся с кристаликом и тот предложил ему сыграть турик Мне кажется, что скорее Соннейко, Генерал и Кристаллайз свой стак замутят, чем кикнут Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7370 26 июля 2018 Как там Даня ? Есть новости ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #7371 26 июля 2018 в порядке dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7372 26 июля 2018 (изменено) Как же меня заебал челик с ником Von Korr, ебучий эксперт. Откуда ты нахуй вылез.Прости, пожалуйста. Не хочу тебя расстраивать.Ах, нет, мне же абсолютно похуй. P.S Подобную хуйню тут пишешь только ты и Снегопад, почему бы вам не создать беседу в вк под названием "Ух ебать генерал ебет на миде круче дензела" и съебать отсюда, А? бля братан согласен. Жаль, что ТС не может замутить долбоёбов на пару деньков :( Ты бы тогда в этом топане никогда не писал, потому что никогда не получил бы статус ТСа и был бы с молчанкой на пару деньков по КД. Ты ведь даже не долбаеб, а просто посмешище. И быть посмешищем - это хуже, чем быть долбаебом.Периодически захожу почитать топик и вижу забавным, что челики прыгнули на пару людей, которые единственные здесь какой-то контент создают. Причем все прыгнувшие - это те, кто постит одно и то же сообщение на протяжении уже наверное сотен страниц, см. выше. Смешно.Ну и интересна также позиция хейтеров, по которой фэны Нави должны учитывать их мнение при написании постов в данной теме. Наглость уровня "советская бабка в собесе". Призываю людей, чьи посты не нравятся посмешищу и другим долбаебам, включая малолетку с Дворянкиным на аве, начать постить в 10 раз активнее. Изменено 26 июля 2018 пользователем Борис Ледовласый von Korr, Exclusivo, Nastro... и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7373 26 июля 2018 И быть посмешищем - это хуже, чем быть долбаебом. Некоторым просто поебать на свою репутацию на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7374 26 июля 2018 Мне кажется, лысый уже привлек сонейко, он начал общатся с кристаликом и тот предложил ему сыграть турик Мне кажется, что скорее Соннейко, Генерал и Кристаллайз свой стак замутят, чем кикнут Денди Мне кажется что у таких как ты, у которых отложился в голове стереотип Денди = Нави, и то что лысый никогда не кикнет дензела, проблемы с головой, и с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #7375 26 июля 2018 жаль, что посты "фэнов нави" - это в 90% случаев высеры долбоебов типа помоегенса и никому нахуй не нужная аналитика по поводу состава от всяких снегопадов. то есть по качеству подобные посты примерно на уровне рофлов про самочуствие дензела Empower, 4k_nike, dreamhaze и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7376 26 июля 2018 (изменено) Мне кажется что у таких как ты проблемы с головой, и с восприятием реальности. А вот это уже без преувеличения смешно. Лекс 2.0, которого не любят ни труфэны Нави, ни хейтеры, изгой, в общем, прыгает на Трампа. Последний, будучи хейтером, написал здесь больше адекватных постов (в процентном соотношении), чем ты. Изменено 26 июля 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7377 26 июля 2018 Мне кажется что у таких как ты проблемы с головой, и с восприятием реальности. А вот это уже без преувеличения смешно. Лекс 2.0, которого не любят ни труфэны Нави, ни хейтеры, изгой, в общем, прыгает на Трампа. Последний, будучи хейтером, написал здесь больше адекватных постов (в процентном соотношении), чем ты. Блять чел пишет что нави сделают выбор в сторону денди а не кристалайза генерала и сонейко, ну это пиздец рак мозга должен быть. P.S Пишу в этом топике 2 сообщения в год, с каких пор я стал лексом 2.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7378 27 июля 2018 (изменено) P.S Пишу в этом топике 2 сообщения в год, с каких пор я стал лексом 2.0? и это меньше чем за два месяца Изменено 27 июля 2018 пользователем SemiPRO 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7379 27 июля 2018 Ну а сколько до этого лет он не писал? 2018 на дворе, дай человеку выйти на свой уровень. Sociohate понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7380 27 июля 2018 (изменено) Ебать, у вас тут холи вар. Сами леса Лосордерона прошептали его имя Артас "Долбоеб".По факту , когда только зарегался и срал как сука, выделяя свое мнение по теме и без, я из бана не вылезал. Как ты научишь его краткости - сестре таланта ? Если будешь плодить, "золотуху" слов - матерь долбоеба. Изменено 27 июля 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение