Sociohate #8261 30 августа 2018 Если генерал не в нави я ебал в рот евгенияего с большой вероятностью там и не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8262 30 августа 2018 ля интересно кристал позовёт радека на поз 3 попробоватькст если соннейко кэп можно и флоу на поз 3 ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8263 30 августа 2018 (изменено) ля интересно кристал позовёт радека на поз 3 попробоватькст если соннейко кэп можно и флоу на поз 3 ждатьшо то хуйня шо это хуйня. Бтв если не найдут действительно сильных игроков, то так и будут жрать говно даже без денди. Можно даже из паба топ 20 европы челов набрать.Имхо все должно выглядеть так:1 кристалик2 сильный ноунейм из паба3 сильный ноунейм из паба4 сонейко5 сильный ноунейм из пабаCoach - Fng Изменено 30 августа 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8264 30 августа 2018 мало новичков хотят в харде играть так что думаю если что нового поз 3 поносить не стоит а радоваться тому что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8265 30 августа 2018 Алло, хуесос на тс. Сделай нормальный опрос на новый рофлостак. Кому нахуй не упали шутки для умственно отсталых ?долбоёб, я уже миллион раз делал опрос по поводу нового состава нави. По версии ПД, нужно вельхеора на сонейко поменять и всё. так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8266 30 августа 2018 пацаны, вы видели скока алоху смотрят?у лысого наверное член стоит прицепить к ег остриму логотип нави со всеми этими говноспонсорами tzzrt, 4an, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8267 30 августа 2018 мало новичков хотят в харде играть так что думаю если что нового поз 3 поносить не стоит а радоваться тому что естьесть Хакон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8268 30 августа 2018 мало новичков хотят в харде играть так что думаю если что нового поз 3 поносить не стоит а радоваться тому что естьесть Хакон хакон за милион лет игры в доту неразу не показал себя с хорошей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #8269 30 августа 2018 Если это действительно правда, то тут минус Даня((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8270 30 августа 2018 Ебать щас до отсталых доходит что таки минус даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8271 30 августа 2018 бля, с чего вы взяли, что даню кикнут? ______________________ я то не против, чтоб долбоёба с мида кикнули..но откуда у вас 100%-ая инфа, что его не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8272 30 августа 2018 (изменено) Блядь да кикнут его и тупому понятно Изменено 30 августа 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8273 30 августа 2018 скорее бы уже официальные анонсы заебался ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8274 30 августа 2018 Что кикнут Даню может быть понятно только хейтеру Натус Винсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #8275 30 августа 2018 (изменено) Кто в теме, что это за рофл? Изменено 30 августа 2018 пользователем chudic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8277 30 августа 2018 Кто в тебе, что это за рофл? состав справа больше похож на состав новых нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8278 30 августа 2018 вайтпипо :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8280 30 августа 2018 получается кристалайза кикнулиа Даня остался?топиммм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение